| Shitass (Релиз!!) | 
|  | 
| 
| Riketta | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 07:11 | Сообщение # 61 |  |   Strategist Сейчас нет на сайте | Игра отличная, мои ожидания не оправдались. Правда заметил некоторое однообразие.... Но порой аж страшно становилось, вдруг сейчас циркулярку задену, и все с начала! Хардкорность была, но, немного однообразная. Ну, молодец! Делай гейм-аддон с новыми видами циркулярок, и миссий! Так-же хочу увидеть режим игры "В 4 руки, за 1 ПК". Был-бы очень рад.)
  Ну, *пошел копать двиги на XNA* xD 
 Fougerite - Rust Server OpenSource API
 TerraDev - Terraria OpenSource Hack
 |  |  |  |  | 
| 
| LibertyClaw | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 07:20 | Сообщение # 62 |  |   Недо-программист Сейчас нет на сайте | Игра ОТЛИЧНАЯ! музыка из Ониблейд?

Постараюсь быть хорошим
 |  |  |  |  | 
| 
| TheApKoT | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 09:52 | Сообщение # 63 |  |   GML ProgrammeR Сейчас нет на сайте | Я обнаружил глюк(или это так задумывалось?). Про проигрыше дается не одна "смерть", а две. 
 Посоветуйте, где скачать VB6 :C

|  |  |  |  | 
| 
| Riketta | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 10:05 | Сообщение # 64 |  |   Strategist Сейчас нет на сайте | Одна дается.... 
 Fougerite - Rust Server OpenSource API
 TerraDev - Terraria OpenSource Hack
 |  |  |  |  | 
| 
| TheApKoT | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 10:22 | Сообщение # 65 |  |   GML ProgrammeR Сейчас нет на сайте | Оупс, это игра непонятно почему глючила. 
 Посоветуйте, где скачать VB6 :C

|  |  |  |  | 
| 
| Alexander_Mecel | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 10:33 | Сообщение # 66 |  |   WiedzmiN Сейчас нет на сайте | Apelsinoviy_kot, было подобное только наоборот, при смерти где-то 790+ (это в альфе) на пару смертей счетчик тупо выключился, прада потом опять стал добавлять. Это глюки скорее с компом чем в самой игре. 
 ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови!
  Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
 |  |  |  |  | 
| 
| Indigo | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 10:37 | Сообщение # 67 |  | участник Сейчас нет на сайте | У меня 1 раз добавили 2 попытки,ну а так впринципе нормально всё 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| XPlay | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 17:25 | Сообщение # 69 |  |   творец Сейчас нет на сайте | Naruto-63, Так и задуманно  Это предпоследний уровень  Добавлено (07.02.2011, 17:25)---------------------------------------------
 LibertyClaw, один трек

Бек :)
 |  |  |  |  | 
| 
| MrCake | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 17:56 | Сообщение # 70 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | XPlay, Я зашёл на смолл-геймс ...
 БАТТХЁРТ БАТТХЁРТ
 |  |  |  |  | 
| 
| XPlay | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 18:06 | Сообщение # 71 |  |   творец Сейчас нет на сайте | MrCake, а дык это ты Kiichi?) Инетресно чем я те так непонравился?) Посморти все мои темы  покакай в каждой может тебе лучше станет   
 Quote (MrCake) БАТТХЁРТ БАТТХЁРТO_o что это значит??

Сообщение отредактировал XPlay - Понедельник, 07 Февраля 2011, 18:06 |  |  |  |  | 
| 
| MrCake | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 18:10 | Сообщение # 72 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | XPlay, Мне не понравился твой проект, права придираться к тебе я не имею ибо незнаю .
 |  |  |  |  | 
| 
| Бомбер | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 18:15 | Сообщение # 73 |  |   The Blank Сейчас нет на сайте | Naruto-63, Я же говорил! Я сам также! 

|  |  |  |  | 
| 
| Eshford | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 18:20 | Сообщение # 74 |  |   Богиня Гамака ♥ Сейчас нет на сайте | Quote (XPlay)  Это предпоследний уровень
 Quote (Бомбер) Я же говорил! Я сам также! А.я.блин.психанул.и.удалил.игру.(пробел.сломал.окончательно)
   |  |  |  |  | 
| 
| Alexander_Mecel | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 18:39 | Сообщение # 75 |  |   WiedzmiN Сейчас нет на сайте | Naruto-63, я в полнейшем недоумении! Этот уровень прошел с первой попытки(!), в чем у вас заключается проблема? 
 ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови!
  Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
 |  |  |  |  | 
| 
| XPlay | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 18:43 | Сообщение # 76 |  |   творец Сейчас нет на сайте | MrCake, чтож очень жаль, ну всем неугодишь, надеюсь мой следущий проект тебе хоть чуть чуть понравится   
 |  |  |  |  | 
| 
| Eshford | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 20:30 | Сообщение # 77 |  |   Богиня Гамака ♥ Сейчас нет на сайте | Alexander_Mecel, Просто понимаешь. Компу у меня 4 года. Эта игра то подтормаживает, то зависает. Тем более на том уступчку невозможно нормально прыгнуть. бьёться головой вечно. Я с психу дома на всех наорал блин   |  |  |  |  | 
| 
| Xakep | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 22:31 | Сообщение # 78 |  |   めちゃくちゃちゃ Сейчас нет на сайте | зачетная игра, правда вот только Super Meat Boy только только прошел, и как-то не привычно с управлением, надо бы сделать что бы тоже при шифте ускорялся, да и сам чтобы побыстрее бегал, а так вообще зачет   |  |  |  |  | 
| 
| GameMix | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 06:52 | Сообщение # 79 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | XPlay, по скринам игра понравилась. Скачал....сейчас заценю   
 Steel Standoff - 2D аркада.
 Мои статьи
 |  |  |  |  | 
| 
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 07:03 | Сообщение # 80 |  |   Злобный социопат с комплексом Бога Сейчас нет на сайте | Оценить не удалось. Баги-лаги с дх. Переустановка не помогает 

|  |  |  |  |