South Park - Cartman's Revenge
|
|
AltairS | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 09:24 | Сообщение # 41 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ребята,вы чего-то неадекватите... Мне честно игра показалась средней.После нескольки уровней начала надоедать... Плюсы: +Стиль мультфильма South Park +Озвучка героев(вырезанная из мултфильма) +Хорошая музыка Минусы: -После нескольких миссий играть становится скучно,не хватает разнообразия. -В некоторых моментах непонятно что нужно делать,чтобы пройти дальше. Итог: Графика:10/10 Музыка:8/10 Геймплей:6/10 Это моё ИМХО,и надеюсь мне не будут доказывать,что я "неправ".Я конечно ждал,геймплея по разнообразней...С теми же анимациями убийства,можно было бы сделать штуки 3-4 на каждого "врага" и поставить "рандомное" проигрывание=)
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
evilCode | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 09:52 | Сообщение # 42 |
The Metal
Сейчас нет на сайте
| Quote (AltairS) Итог: Графика:10/10 Музыка:8/10 Геймплей:6/10 Ну я очень доволен этой оценкой... Посмотри в авторах, там нет ни одного сценариста.Добавлено (21.11.2010, 09:44) --------------------------------------------- Мы всё это время делали объекты, рисовали спрайты, а миссии делали в последний день... Добавлено (21.11.2010, 09:46) --------------------------------------------- Можно было бы доковырять, но от гамака меня уже тошнит. Да и времени нет. Добавлено (21.11.2010, 09:52) --------------------------------------------- Средний балл - 8 получается.
evilCode aka sanyok31
|
|
| |
TrollFace | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 09:54 | Сообщение # 43 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (evilCode) Средний балл - 8 получается. По мойму Вы не все отзывы посчитали, ага.
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 10:09 | Сообщение # 44 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrollFace) По мойму Вы не все отзывы посчитали, ага. Все. 10+8+6:3=8.
Посоветуйте, где скачать VB6 :C
|
|
| |
TrollFace | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 10:13 | Сообщение # 45 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, лол Это всего один отзыв. А остальные аля ира не удалась, однообразна и тупо D+Space не считается? : ( okay Добавлено (21.11.2010, 10:13) --------------------------------------------- К тому же не 10+8+6:3=8 а (10+8+6)/3=8 плохо школу прогуливать : (
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 10:18 | Сообщение # 46 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrollFace) плохо школу прогуливать : ( Да ладно, мы это еще в пятом классе проходили, и с тех пор не повторяли) Quote (TrollFace) Это всего один отзыв. А евилКод про один отзыв и сказал.
|
|
| |
evilCode | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 10:35 | Сообщение # 47 |
The Metal
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apelsinoviy_kot) А евилКод про один отзыв и сказал. Именно! Я AltairS писал. Добавлено (21.11.2010, 10:35) --------------------------------------------- И эта игра и задумывалась, что жмёшь D и space... Я писал много раз, что это трэш игра.
evilCode aka sanyok31
Сообщение отредактировал evilCode - Воскресенье, 21 Ноября 2010, 10:36 |
|
| |
TrollFace | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 10:46 | Сообщение # 48 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Треш игра это либо угарная мясная игра, чтот в этой игре не заметно, либо это мусор(trash=мусор). Кхм.
|
|
| |
3tOn | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 10:52 | Сообщение # 49 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| больше на это похоже увы.
|
|
| |
OSWALD | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 10:53 | Сообщение # 50 |
участник
Сейчас нет на сайте
| У остальных отзывов нет индекса (кроме Vuvk), но если так кгодно, щас переведу: Quote прошел всю =) понравилась очень очень =) но есть пару изьянов =) = 7 баллов(-3 за пару изъянов) Vuvk дал 3 минуса, поэтому пусть тоже 7 Quote В целом игра не очень понравилась, видимо потому, что я не фанат соус парка. Пусть это будет 5 баллов. 50\50 Quote Хотя игра хороша она не оправдала ожиданий! Пусть будет на 6... Quote Игра полная унылость. Вообще ниочем. Сауспарка я здесь не увидел, кроме убогих спрайтов... Пущай оценка+3 будет 2. Quote Не понравилось. Я ожидал лучшего. Даже на нубстере. Причем здесь нубстер, так и не понял, ну ладно, пусть будет 3 балла(аедь конкретного негатива нет) Quote норм игра, понравилась) Пусть норм=6 баллов Пусть это тоже 6. Ну и Altairs - 8. Теперь посчитаем... (7+7+5+6+2+3+6+8)/8=5.5 Пусть будет объективно...заметьте я всё учел 5.5/10 - как и сказал AltairS - средне. Вот и слава Богу. TrollFace, хватит флудить...
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 11:06 | Сообщение # 51 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Игра, конечно. неплохая, но довольно скучная. Пройти всю не смог из-за багов и недоработок. Например, часто на слабом компьютере начинает глючить под конец уровня - неплохо бы сокращать количество объектов. Нет системы сохранений. Я застрял на уровне с городом из-за того, что у меня кончились патроны, а всю игру переигрывать не хочу. Часто картман застревает в хиппи. И даже пристрелисть его очень трудно. Глюки в том - что игра не реагирует на кнопки, выполняет все команды с запозданием. Подчищайте экран, делайте систему сейвов, и менее унылый геймплей. Добавлено (21.11.2010, 11:06) ---------------------------------------------
Quote (Apelsinoviy_kot) Да ладно, мы это еще в пятом классе проходили, и с тех пор не повторяли) в ПЯТОМ??? Я это в начале третьего учил, при том, что первого класса у меня не было - пошёл сразу во второй(такая вся "Г" параллель).
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 11:11 | Сообщение # 52 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) в ПЯТОМ??? Я это в начале третьего учил, при том, что первого класса у меня не было - пошёл сразу во второй(такая вся "Г" параллель). Ладно, в пятом последний раз повторяли Давно дело было...
|
|
| |
AltairS | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 11:17 | Сообщение # 53 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Если бы вы только начали делать игру,я бы вам посоветовал её делать на Scirra Construct,он и по мощнее и по функциональней (ИМХО)... Возможно есть смысл,перевести данную тему в "BETA" версию,и переделать игру?
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
evilCode | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 11:22 | Сообщение # 54 |
The Metal
Сейчас нет на сайте
| strade, Гамак я удалил... А патроны экономить нужно. (хотя у меня их полно остаётся, даже если не экономить.) Застревает когда, это не баг, а неудавшаяся задумка задержать игрока(исправить легко, удалить 2 строчки кода), нужно использовать огнетушитель, чтобы выбраться Добавлено (21.11.2010, 11:22) --------------------------------------------- AltairS, Если делать, то другую(и в 3D, на движке), а гамак мне так надоел...
evilCode aka sanyok31
Сообщение отредактировал evilCode - Воскресенье, 21 Ноября 2010, 11:20 |
|
| |
AnotherNoob | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 11:22 | Сообщение # 55 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| evilCode, добавьте сохранений, и подчищайте трупики!
|
|
| |
evilCode | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 11:23 | Сообщение # 56 |
The Metal
Сейчас нет на сайте
| strade, Попробую специально для тебя, но не обещаю.
evilCode aka sanyok31
|
|
| |
|
TheApKoT | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 11:39 | Сообщение # 58 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (AltairS) я бы вам посоветовал её делать на Scirra Construct У меня есть единомышленники! evilCode, в 3D не надо. Оно будет СТОЛЬКО весить, что его ни один нормальный человек не скачает.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 11:43 | Сообщение # 59 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| СЕйчас гляну. Добавлено (21.11.2010, 11:43) ---------------------------------------------
Quote (Apelsinoviy_kot) я бы вам посоветовал её делать на Scirra Construct Ни в коем разе.
Сообщение отредактировал Deniiel - Воскресенье, 21 Ноября 2010, 11:41 |
|
| |
TheApKoT | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 11:44 | Сообщение # 60 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Ни в коем разе. Это еще почему? Констракт глючит только при глобальных проектах, коим эта игра не является.
|
|
| |