South Park - Cartman's Revenge
|
|
OSWALD | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 22:40 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| SOUTH PARK -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------ Жанр: экшен/платформер Среда разработки: Game Maker ЯП: GML Авторы: IT-Team Дата выхода: Вышла СКАЧАТЬ!!! Сюжет: какой может быть сюжет у отвязной игры по South Park? Картман хочет изничтожить ненавистных хиппи и китаёз! Ваша задача - помочь ему в этом, благо арсенал предоставлен неслабый, включая знаменитый огнетушитель. Скучно играть? Сюжетная линия и система бонусов скучать не дадут, разухабистый саундтрек в духе Death Metal поддаст жару, и Картман, разбивая все преграды, двинется к своей главной цели - спасти мир от хиппи! Разнообразное оружие: огнетушитель, доска, дробовик, дилдо и т.д.; С любовью нарисованная мультяшная графика; Качественная анимация; Сюжет в духе "убей их всех - спаси мир"; Метал-угар! Скриншоты Месть Картмана грядет! Уже по ссылке ниже. СКАЧАТЬ!!! Рады сообщить, что сегодня открывается наш САЙТ, который готовился параллельно с игрой; там же функционирует и форум, так что - добро пожаловать, друзья!
|
|
| |
Lorderon | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 22:47 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У меня ссыль битая... перезагружаю - всё тоже... Наверно только у меня?
|
|
| |
OSWALD | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 22:48 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вродь качается... Добавлено (19.11.2010, 22:48) --------------------------------------------- Сейчас еще на обменник дам
|
|
| |
Фредриксон | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 22:51 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| У меня тоже качается.
А я Фредриксон.
|
|
| |
OSWALD | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 22:52 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Если вдруг не качает с нашего хостинга
|
|
| |
evilCode | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 22:56 | Сообщение # 6 |
The Metal
Сейчас нет на сайте
| Вот и завершили наш проект. Добавлено (19.11.2010, 22:56) --------------------------------------------- Вот и завершили наш проект. Добавлено (19.11.2010, 22:56) --------------------------------------------- Вот и завершили наш проект.
evilCode aka sanyok31
|
|
| |
OSWALD | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 22:56 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Уф. Первый опыт.
|
|
| |
GameMakerNoob | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 23:06 | Сообщение # 8 |
- Shawn Of The Dead -
Сейчас нет на сайте
| Урра!Завтра качнуА то уже предки давят!
|
|
| |
saramar | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 23:18 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| первый кто качнул я Добавлено (19.11.2010, 23:18) --------------------------------------------- застреваю во врагах и что делать дальше ?
|
|
| |
Kornival | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 23:19 | Сообщение # 10 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Офигеть... Красиво.
|
|
| |
OSWALD | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 23:24 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Читай Readme - заюзай огнетушитель чтобы их обойти))) Добавлено (19.11.2010, 23:21) --------------------------------------------- Слоты оружейные - на 1,2,3,4,5 Добавлено (19.11.2010, 23:24) --------------------------------------------- Огнетушитель с собой всегда - на 2
|
|
| |
Kornival | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 23:26 | Сообщение # 12 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Там всех подряд надо мочить?
|
|
| |
OSWALD | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 23:28 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Кто на глаза попадается))
|
|
| |
saramar | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 00:39 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| прошел всю =) понравилась очень очень =) но есть пару изьянов =)
|
|
| |
Vuvk | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 10:04 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я, наверное, самый первый её прошёл (23:30 по Мск) Игра симпатичная, порадовали дробовик и сиреневый писюн Плюсы: +хорошая озвучка; +драйвовый геймплей; +кровь во все стороны; +большей частью графика(почему частью - см.ниже); +то как они ходят - весьма порадовало. Я до самого релиза надеялся, что именно ТАК они ходить будут)) +играл и очень быстро она начала надоедать, но тут появился сиреневый писюн Минусы: -характер Картмана не передан - с чего бы ему быть супергероем и спасать своих друзей? Он циник до мозга костей и скорей кинул бы их и спасся сам, а не записывался в ряды Рэмбо; -сюжет, извините, но ни о чём; -я видел баги с застреванием ГГ; ёлки, стоящие на фоне, временами перекрывают хиппарей (чаще длинного и худого );я не понял это фича или баг - Картман не всегда может стрелять на ходу (раздражает, в любом случае, что он то может это делать, то нет); -почему они все с открытыми ртами?! -как нарисован Кайл сбоку меня убило Но, в целом, молодцы
|
|
| |
evilCode | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 10:59 | Сообщение # 16 |
The Metal
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за критику. Quote (Vuvk) характер Картмана не передан - с чего бы ему быть супергероем и спасать своих друзей? Он циник до мозга костей и скорей кинул бы их и спасся сам, а не записывался в ряды Рэмбо; Ну вообще-то в серии s09e02 он их как бы хотел спасти(или он их бы убил ) Quote (Vuvk) -сюжет, извините, но ни о чём; Мы не делали ставку на сюжет. Это игра для фанов. Quote (Vuvk) -я видел баги с застреванием ГГ; Ну это скорее не баг... это сделано специально, чтобы задержать игрока(чтоб он потратил больше времени, и получил меньше очков) Quote (Vuvk) Картман не всегда может стрелять на ходу Может у тебя патроны когчились? У нас нормально всё. Quote (Vuvk) -почему они все с открытыми ртами?! Просто так Quote (Vuvk) -как нарисован Кайл сбоку меня убило Меня тоже (( Я говорил освальду, чтоб исправил... но не получилось. (или забыл) Quote (Vuvk) Но, в целом, молодцы Это наша первая игра. (И первая игра для меня). Опыт я получил. Гамак нах*р удаляю! Учу Irrlicht
evilCode aka sanyok31
Сообщение отредактировал evilCode - Суббота, 20 Ноября 2010, 11:01 |
|
| |
OSWALD | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 10:59 | Сообщение # 17 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Vuvk, спасибо за рецензию... Как и за указанные недочеты, впредь будем исправляться
|
|
| |
Apati | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 11:18 | Сообщение # 18 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Добавлю к минусам: - Спрайты дробовика и автомата не вписываются в общий графический стиль игры. - Автомат стреляет не как автомат. Нажимаю пробел - происходит всего 1 выстрел, а не очередь, приходится часто нажимать пробел, при этом картман дергается по-дурацки. - Геймплей какой-то скучный - зажал "D" и иногда на пробел нажимаешь и все. В целом игра не очень понравилась, видимо потому, что я не фанат соус парка.
|
|
| |
evilCode | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 11:29 | Сообщение # 19 |
The Metal
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apati) Автомат стреляет не как автомат Ну, у нас режим включён не очередью, а по 1 патрону.(так можно)
evilCode aka sanyok31
|
|
| |
TiR | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 11:31 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apati) В целом игра не очень понравилась, видимо потому, что я не фанат соус парка. дело не в этом, а в унылом геймплее. кнопка D, пробел и все.
|
|
| |