RhythmSnake КОНКУРС! с раздачей ключей
| |
BolotoGames | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 10:14 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| RhythmSnake
Собирай еду и наращивай длину своей змеи под ритм композиций из собственной музыкальной библиотеки!
Steam
Демоверсия
Жанр: Ритм-игра Разработчик: BolotoGames (инди) Дата выхода: 24.09.2019 Движок: Unity Язык программирования: C# Платформа: Windows
Трейлер на YouTube
Видео геймплея
Попадая в ритм музыке, вы будете управлять поворотами змейки, набирать комбо и увеличивать количество очков за собранную еду! Скорость движения змейки адаптируется к ритму игры в реальном времени, поэтому будьте внимательны и не пропустите нужный бит для поворота.
Каждая новая музыкальная композиция с вашего игрового устройства - это свой уникальный уровень, в котором вы можете набирать очки за собранную еду и устанавливать всё большие и большие рекорды. Четыре уровня сложности позволят любому игроку получить удовольствие от игры.
Можно играть с семьёй и друзьями за одним устройством: с разделением экрана, как в старых добрых играх, или на одном игровом поле!
- Объединение двух жанров – змейки и ритм-игры.
- Одновременная игра до 5 игроков!
- Музыка по умолчанию.
Скриншоты:
Добавлено (28 Сентября 2019, 06:20) --------------------------------------------- Теперь общедоступна демоверсия игры! Всё там же на Steam
Сообщение отредактировал BolotoGames - Суббота, 05 Октября 2019, 10:20 |
|
| |
Core | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 10:04 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Попадая в ритм музыке, вы будете управлять поворотами змейки А где собственно "игра под ритм"? Музыка просто сома по себе на фоне играет. 250 рубасов за змейку с нокии, не жирно?
Сообщение отредактировал Core - Воскресенье, 29 Сентября 2019, 10:07 |
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 15:46 | Сообщение # 3 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Core ( ) А где собственно "игра под ритм"? Музыка просто сома по себе на фоне играет. На ней, вроде как, фонарики под ритм моргают - светомузыка. =)
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
BolotoGames | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 16:41 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Core ( ) А где собственно "игра под ритм"? Музыка просто сома по себе на фоне играет. Вышла демоверсия игры. Попробуйте. Суть в то, что поворачивать можно только в ритм музыке.
Цитата Core ( ) 250 рубасов за змейку с нокии, не жирно? Такая цена была стратегической ошибкой. Новая цена в 169 руб. ждёт одобрения от Steam. Мы рады, что узнаётся нокия
Цитата TLT ( ) На ней, вроде как, фонарики под ритм моргают - светомузыка. =) Это "метки" битов/ритма. Момент, когда метка доходит до головы змейки, совпадает с ритмом музыки. В этот момент нужно нажимать кнопки управления.
|
|
| |
Core | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2019, 17:49 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата BolotoGames ( ) Попробуйте. Денег жалко. Я и так свою змею увеличить могу.
|
|
| |
BolotoGames | Дата: Вторник, 01 Октября 2019, 02:51 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Core ( ) Денег жалко. Так демоверсия же бесплатная Добавлено (01 Октября 2019, 04:18) ---------------------------------------------
Цитата BolotoGames ( ) Новая цена в 169 руб. ждёт одобрения от Steam. Эх, до 24.10.2019 цена точно останется прежней по условиям Steam. А там и скидки на Хэллоуин должны подъехать. Либо просто цену снизим.
|
|
| |
DivES | Дата: Пятница, 04 Октября 2019, 15:10 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| BolotoGames, посмотрел видео. Сразу бросается в глаза качество игры и то что она выполнена со вкусом! Однако, при просмотре геймплея не совсем понятно, как происходит управление и какую именно роль играет музыка. Но, думаю, впервые запустив, я бы быстро разобрался в этом Одна из тех игр, в которые приятно поиграть, когда хочешь немного отвлечься и отдохнуть. А с возможностью поставить свой трек это становится приятнее в разы!
|
|
| |
drcrack | Дата: Пятница, 04 Октября 2019, 15:27 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Новая цена в 169 руб. ждёт одобрения от Steam. честно говоря шестерка в цене лишняя времена когда тег "инди" продавал игры сам по себе давно прошли рекомендую зайти в инди раздел и посмотреть что можно взять за 100р чтобы лучше понимать свое место на этом рынке
Цитата BolotoGames, посмотрел видео. Сразу бросается в глаза качество игры и то что она выполнена со вкусом! Однако, при просмотре геймплея не совсем понятно, как происходит управление и какую именно роль играет музыка. Но, думаю, впервые запустив, я бы быстро разобрался в этом B) рядом с таким постом я чувствую себя токсичным говнюком, хехе но мне кажется это лучше чем быть витающим в облаках мечтателем, полностью оторванным от реальности
Цитата Одна из тех игр, в которые приятно поиграть, когда хочешь немного отвлечься и отдохнуть. как ты пришел к этому вердикту, учитывая что в предыдущих предложениях написал что ничего не понял в геймплее по видео и никогда не запускал игру?
Сообщение отредактировал drcrack - Пятница, 04 Октября 2019, 15:36 |
|
| |
DivES | Дата: Пятница, 04 Октября 2019, 15:39 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| drcrack, я давно за тобой слежу (не пугайся). И, если честно, то да, если ты в своём посте не оказываешь помощь, то зачастую пишешь что-то токсичное Без обид, надеюсь) С точки зрения жизни, - да, полезнее, когда окружают токсичные личности (я тебя откровенно таким не считаю, в своей предметной области ты можешь хорошо помочь). Такие же мечтатели, витающие в облаках, как я (тут в точку) нужны для баланса, если можно так сказать. Там где есть негатив, должно быть и что-то позитивное, иначе уж совсем тяжело жить будет Добавлено (04 Октября 2019, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата drcrack ( ) как ты пришел к этому вердикту Просто чувствую) Я же мечтатель, забыл?
|
|
| |
drcrack | Дата: Пятница, 04 Октября 2019, 16:24 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| кстати, BolotoGames, очень рекомендую пересмотреть палитру цветов, и в первую очередь убрать из нее ярко синий #0000FF (и навсегда забыть о его существовании)
Сообщение отредактировал drcrack - Пятница, 04 Октября 2019, 16:24 |
|
| |
BolotoGames | Дата: Пятница, 04 Октября 2019, 16:42 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата DivES ( ) Сразу бросается в глаза качество игры и то что она выполнена со вкусом! Спасибо!
Цитата DivES ( ) не совсем понятно, как происходит управление и какую именно роль играет музыка Ох, тут да А в игре даже нет туториала, кроме текстового описания. И людям оказывается этого мало. Понятно, что это наверное базовый элемент игры, который должен быть, но я по неопытности его не сделал сразу. Будет обновление с обучением.
Цитата drcrack ( ) честно говоря шестерка в цене лишняя Поясните, пожалуйста? Если сбрасывать до 149, то это уже другая ценовая категория, если смотреть на аналог цены в долларах.
Цитата drcrack ( ) времена когда тег "инди" продавал игры сам по себе давно прошли Т.е. вы предлагаете убрать тег инди? Если так, то интересное предложение.
Цитата drcrack ( ) очень рекомендую пересмотреть палитру цветов В обновлении будет скин с палитрой цветов неоново-розовая, а-ля retrowave.
Цитата drcrack ( ) убрать из нее ярко синий #0000FF У меня 4 цвета, как и во многих ритм-играх: синий, зелёный, жёлтый, красный. Собственно они все максимально выкручены на '255', для создания контраста с основным зелёным. Какую бы вы палитру предложили?
Цитата drcrack ( ) навсегда забудь о его существовании Хм.. Теории! Дайте нам больше теории! По этому вопросу. Мы не сведущие.
|
|
| |
DivES | Дата: Пятница, 04 Октября 2019, 16:53 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| BolotoGames, с синим цветом скорее всего связано то, что в виде (0, 0, 255) он является наиболее раздражающим для глаз цветом В целом же, палитра подходит общему минимализму и стилизации "под ретро", лично на мой взгляд! Но, конечно же, можно её (палитру) разнообразить, чтобы каждый мог подобрать подходящую именно ему. Я бы порекомендовал придумать что-нибудь в приглушённых, пастельных тонах. Вероятно, тёмную палитру. Сейчас же все создают тёмные темы для приложений!
|
|
| |
BolotoGames | Дата: Пятница, 04 Октября 2019, 16:59 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата DivES ( ) каждый мог подобрать подходящую именно ему Планировалось делать выбор тем. Но так бесконечно можно накручивать опций. Было решено выпускать без этого. Да вероятно будет несколько тем, а не только эта "классическая" и неоново-розовая.
Цитата DivES ( ) все создают тёмные темы для приложений! Да, верно подмечено! Имея ввиду, что на мобильные платформы будет портируется игра.
|
|
| |
k0fe | Дата: Суббота, 05 Октября 2019, 02:27 | Сообщение # 14 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Почему бы не сделать более sci fi тему?)
Как, например, в этих играх: https://store.steampowered.com/app/620980/Beat_Saber/ https://store.steampowered.com/app/12900/AudioSurf/
Ну и добавить всяких эффектов. Сильно мудрить не надо, иначе есть вероятность вызвать у человека припадок или рвотные позывы. Есть старая td флеш игра, где очень минималистично и стильно всё представлено. Один из единственных td, который я играл очень долго.
Тем более, что можно сделать несколько тем в игре по выбору пользователя.
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
Сообщение отредактировал k0fe - Суббота, 05 Октября 2019, 02:27 |
|
| |
BolotoGames | Дата: Суббота, 05 Октября 2019, 10:16 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Изначально, если можно так сказать, темой игры была цветовая гамма со змейки Nokia 3110. Поэтому всё такое какое есть.
Цитата k0fe ( ) добавить всяких эффектов Попробуем обыграть, добавить эффектов. Если с одним цветом (точнее с его отсутствием) на первом уровне сложности эффекты не должны особо мешать, то вот дальше сочетать мелкие набегающие биты с постоянно движущийся змеёй.. Людям так то сложно играть
В демоверсии режим с цветами отключен. Если освоите простой режим и наберёте 10000 очков в любой песне в демоверсии, то дам ключ от полной версии игры, но только первым трём при условии - выложить видео прохождения на ютуб или выслать на dev[собака]bolotogames.com (видео будет размещено нами на канале BolotoGames в youtube)
Сообщение отредактировал BolotoGames - Суббота, 05 Октября 2019, 10:21 |
|
| |
Core | Дата: Суббота, 05 Октября 2019, 12:45 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack ( ) но мне кажется это лучше чем быть витающим в облаках мечтателем, полностью оторванным от реальности Просто взял и обидел 50% девлоперов
|
|
| |
BolotoGames | Дата: Суббота, 05 Октября 2019, 13:38 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack ( ) мечтателем
Цитата Core ( ) Просто взял и обидел 50% девлоперов Игра будет БОМБА во всех отношениях!
Сообщение отредактировал BolotoGames - Суббота, 05 Октября 2019, 13:38 |
|
| |
drcrack | Дата: Суббота, 05 Октября 2019, 20:21 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Поясните, пожалуйста? Если сбрасывать до 149, то это уже другая ценовая категория, если смотреть на аналог цены в долларах. Я имел в виду 19р. Но тебе виднее конечно
Цитата В демоверсии режим с цветами отключен. Если освоите простой режим и наберёте 10000 очков в любой песне в демоверсии, то дам ключ от полной версии игры, но только первым трём при условии - выложить видео прохождения на ютуб или выслать на dev[собака]bolotogames.com (видео будет размещено нами на канале BolotoGames в youtube) Чел, я не знаю троллишь ты или нет, но обычно ключи от таких игр раздают пачками бесплатно, лишь бы хоть кто-нибудь поиграл, иначе будет 10 установок за год. Но опять же, тебе виднее конечно
Цитата Просто взял и обидел 50% девлоперов :D А просто вот не надо быть такими нежными От здорового реализма еще никому плохо не было
Сообщение отредактировал drcrack - Суббота, 05 Октября 2019, 20:24 |
|
| |
BolotoGames | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2019, 04:51 | Сообщение # 19 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack ( ) лишь бы хоть кто-нибудь поиграл Зачем мне это? Звучит как-будто для того, чтобы потешить ЧСВ - что в игру кто-то играет. Для этих целей должно быть бесплатные игры выпускают Если чтобы отзывы набрать, то они будут с пометкой "Товар получен бесплатно", что вес отзыва в глазах читающих уменьшает, а для рейтинга игры они вообще не учитываются.
|
|
| |
drcrack | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2019, 05:21 | Сообщение # 20 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Мне тяжело представить ЦА этой игры (люди которые купят клон змейки на ПК в 2019 году — кто они?!) и я абсолютно уверен что эта игра не окупит затраты на разработку (и взнос в стим) вообще никогда, но видимо у тебя есть план, раз речь о отзывах и рейтинге пошла, что ж, удачи в раскрутке.
|
|
| |
|