Стихи про разработку игр
|
|
EXPLORER_EXE | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 21:48 | Сообщение # 21 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Первый стих улыбнул
Вышел Нео на крыльцо, почесать свое лицо, видит Нео нет крыльца, потому что Матрица.
|
|
| |
Лёля | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 22:16 | Сообщение # 22 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Вот вспомнилось . Сразу говорю не моё творчество . Попалось давным-давно не то в Игромании не то в ЛКИ (напевать под музыку из Буратино): Кто с монтировкой входит в дом, Кто с детства каждому знаком, Комбайнов мочит там и тут, Скажите - как его зовут ?
Не хочу жить
|
|
| |
GregIlya | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 06:33 | Сообщение # 23 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Это конечно Гордон Фримен.Только не комбаинов а зомбайнов,насколько я помню.Это стишок публиковался в игромнии за 2009 год(Помойму сентяборский номер).
Сообщение отредактировал GregIlya - Воскресенье, 14 Марта 2010, 05:49 |
|
| |
Yani-X | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 12:21 | Сообщение # 24 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Жил был парнишка с улыбкой на аве, Шел семимильными степами к славе. Ближе к семнадцатой дате рождения, Парень набрал миллион сообщений! Репа трещит от количества плюсов, Стал модератором гейм-профсоюза. Что ещё можно от жизни желать? Кроме как властвовать и разделять?
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Лёля | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 13:03 | Сообщение # 25 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Quote (GregIlya) Только не комбаинов а зомбайнов Нет я до 2009 года этот стих видела точно - в 2009 уже не покупала Манию. Значит в более старой версии была очепятка =)))
Не хочу жить
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 15:26 | Сообщение # 26 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Qvant, поздравляю! На основе твоего стиха спели песню -
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 15:31 | Сообщение # 27 |
Сейчас нет на сайте
| Yani-X, га-га, узнаю в стишке Винча! Да, он крут, по сообщениям не догнать...
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
GregIlya | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 05:52 | Сообщение # 28 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Валенсиа, а ну да,это я опечатался- в 2006.Точно помню я купил журнал в предверии выхода Готики 3 что бы почитать обзор,и там был этот стих...
|
|
| |
maloy7103 | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 01:14 | Сообщение # 29 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Один ноль два, три цифры и три тупых маршрута... Сочиняю я, как не пойми кто, а игры делают вобще, как бы не того... Время поджимает, сроки истекают, а когда будет игра готова? А, кто знает? Взялся за дело и бросил через месяц? Ты игродел? Не...Ты туподел... Если не хватает времени постичь свой удел! Но в конце скажи, что ты мол не справился? Эй...Извини похоже ты ударился? Что не подсилу игрострой? Потренеруйся пока, а потом и игру построй... Не валяя дурака, мало кто сделает что-то... Но на игру надо убить большого бегемота! Не узнать лажу и не запалить себя, Тихо, мирно, что-то делая! Конечно в начале наверно не помню в каком-то году... Не было компов и давали еду... Без еды и без игры обходились все всегда... А теперь игрострой и колбаса, главная заработная плата... Посмотри на мир немножко шире! Разве в этом мире ты создал, какую-то игру? Да не...Не гони, по тебе не было видно никогда...Ты гон и вот твоя судьба! Запомни правила просты, но не запоминай... Есть и лучше правила ты так и знай... Хочешь стать победителем? - Давай дерзай!!!
Нынешнии люди России приходят в упадок, не поймёт наверно тот, кто с самого начала не интересовался деревенской жизнью. При Сталине открывались производства отечественных тракторов, строились колхозы. А сейчас колхозы разваливаются, а кто ещё остался работать закупают зарубежную технику "Джон Диры", "Беларусь". Раньше было - если есть люди - они строят церковь, потом деревню, а в конец жильё. А сейчас страна вышла из экономического кризиса, а школы закрывают!
|
|
| |
Qvant | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 06:04 | Сообщение # 30 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Qvant, поздравляю! На основе твоего стиха спели песню - Спасибо , вот вы молодцы ! Даже не думал , что может выйти такая прикольная песня
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 22:18 | Сообщение # 31 |
Сейчас нет на сайте
| У кого-нибудь есть что-то ещё интересное? Что-то забыли эту тему...
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 22:42 | Сообщение # 32 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| А так как делать не умею ничего, буду я директором всего. (Золотые слова)
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 23:29 | Сообщение # 33 |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Qvant,
Одинокий юзер
|
|
| |
MG-Journal | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 08:29 | Сообщение # 34 |
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) У кого-нибудь есть что-то ещё интересное? Я сел писать. Сейчас что-то выдавлю из моего увядшего вдохновения.
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 19:05 | Сообщение # 35 |
Сейчас нет на сайте
| Ребята, кто может, давайте сгенерируйте нечто крутое про разработку игр и GcUp, про наше сообщество - есть возможность записать новую песню под рок.
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 19:28 | Сообщение # 36 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| TLT, окей, поработаем.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 05:35 | Сообщение # 37 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Альт хип-хоп пойдет?
|
|
| |
0x90 | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 13:25 | Сообщение # 38 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Qvant, поздравляю! На основе твоего стиха спели песню Кто поет?
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 14:12 | Сообщение # 39 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| TLT, да, былобы круто...
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 15:15 | Сообщение # 40 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Альт хип-хоп пойдет? Нужны именно стихи, а исполнение пока трудно представить.
|
|
| |