Разработка инди
|
|
BannedInDC | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 12:13 | Сообщение # 41 |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Раздался голос со стороны ангелка который признает, что единственное его занятие "тыкать людей для того чтобы они сделали игру".
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 12:16 | Сообщение # 42 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (BannedInDC) "тыкать людей для того чтобы они сделали игру".
Не тыкать, а направлять в нужную сторону для блага проекта и их будущего.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
BannedInDC | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 12:19 | Сообщение # 43 |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Прям Ленин на броневике. Суть одна и та же кроме того, что Quote (FERAMON) направлять в нужную сторону для их будущего. ты их видимо и правда бьёшь.
|
|
| |
Sitnam | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 13:32 | Сообщение # 44 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| У меня ещё один возник вопрос, допустим я уже собрал команду, мы сделали игру, назвали себя как-нибудь и придумали название для игры и хотим её продавать, нужно ли нам как нибудь себя зарегестрировать, название игры и интелектуальную собственнойсть? (я спрашивал где это можно сделать, это я понял, теперь вопрос связан с тем, нужно ли это вообще) Ведь если после нас кто-нибудь выпустит свою игру с тем же названием, это ведь только ему в минус(если мы конечно прославимся), или если назовет свою фирму наши именем, ему это тоже ничего не даст, кроме путаницы и плохих отзывов о нём, я прав?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 13:37 | Сообщение # 45 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sitnam) нужно ли нам как нибудь себя зарегестрировать, название игры и интелектуальную собственнойсть?
Это делать не обязательно. Но если добрался до коммерции и хочешь там закрепиться, то можешь сделать для безопасности своего творчества.
Quote (Sitnam) не даст, кроме путаницы и плохих отзывов о нём, я прав?
Он может заниматься продажей туалетной бумаги и не знать, что есть игра от разработчиков, с таким же названием. По этому будет путаница
|
|
| |
Sitnam | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 13:50 | Сообщение # 46 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А придется платить налог на бизнес нашему гос-ву? Если я не зарегистрируюсь, то я не буду платить
|
|
| |
pixeye | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 13:56 | Сообщение # 47 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sitnam) А придется платить налог на бизнес нашему гос-ву? Если я не зарегистрируюсь, то я не буду платить
Если ты не будешь платить, то и продавать не сможешь. А если будешь через паблишеров договариваться, то тебя как минимум попросят стать ИП.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 14:04 | Сообщение # 48 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) А если будешь через паблишеров договариваться
Включая издательства типа Акеллы?
|
|