Каков ваш род деятельности в игрострое?
|
|
|
|
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 14:40 | Сообщение # 1 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Вот, думаю многим будет интересно знать, кто из нас какую профессию представляет... Ну заодно посмотрим, что популярнее всего))
|
|
| |
Механик | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 18:23 | Сообщение # 81 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Руководители и программисты идут ноздря в ноздрю Интересно кем руководят? (вопрос риторический) Ответил "Создатель 3д моделей", поскольку этим уже занимаюсь, и достаточно успешно (хобби). Многое еще предстоит изучить. Сценариев у меня три (один из них никогда не сделать). Но публиковать пока не буду - все они ждут своего часа. Поэтому не сценарист. Если бы был ответ "Консультант" - там тоже бы отметился: всегда готов помочь с боевой системой и сбором технической информации.
|
|
| |
slip3111 | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 11:33 | Сообщение # 82 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну для меня это не работа а скорей хобби но мапить люблю да и покавырять c++ и lau подуше больше чем играть целый день в cs !!!!
Помните когда текстурите не забывайте про альфа канал!!!!!
|
|
| |
QWER56 | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 13:07 | Сообщение # 83 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А как вы думаете, кто самый бесполезный в геймдеве? Мне кажется руководитель (это не про комерцию)
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
Mihanik | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 11:02 | Сообщение # 84 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Проголосовал из принципа, но пока никем я не являюсь, потому что нет еще ни одного проекта выпущенного, а один который есть - готов на 0,01%
Опыта в разработке игр: 0% Опыта в программировании :0,0004% Желания создать игру: 100% =)
|
|
| |
Tvoy | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 11:23 | Сообщение # 85 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) А как вы думаете, кто самый бесполезный в геймдеве? Мне кажется руководитель biggrin (это не про комерцию) Ну почему руководитель бесполезен? А кто будет руководить командой, заставлять всю эту шантрапу (ирония), работающую на энтузиазме, заставлять делать свое дело?! По теме: руководство, геймдизайн.
|
|
| |
|
SkyCapitan | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 20:27 | Сообщение # 87 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Сразу 4: Геймдизайнер, Художник, Моделер, Создатель уровней
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
Romol | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 20:52 | Сообщение # 88 |
Консольщик
Сейчас нет на сайте
| Всё из выше перечисленных...а если серьёзно, то этим я не занимаюсь, а просто страдаю фигнёй.
I'm a boxer.
|
|
| |
W_Duck | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 21:22 | Сообщение # 89 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Все сразу, так как всегда работаю один)
|
|
| |
smitt | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 23:42 | Сообщение # 90 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| можно ли посмотреть на ваши работы? геймдизайнер,маппер,программист(Delphi(tools),C++(engine)) Quote (W_Duck) Все сразу, так как всегда работаю один) по возможности тоже все стараюсь сделать один P.S: мою текущую работу можете посмотреть внизу под подписью
Сообщение отредактировал smitt - Пятница, 28 Мая 2010, 23:44 |
|
| |
ПрофЭссор1 | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 00:28 | Сообщение # 91 |
Le Pallete Studio
Сейчас нет на сайте
| - Геймдизайнер - Программист - Художник
>>>>>>ПРОДАЕТСЯ ГОТОВАЯ ОНЛАЙН ИГРА<<<<<< ОПИСАНИЕ: http://www.gcup.ru/forum/13-8911-1
|
|
| |
demian | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 23:28 | Сообщение # 92 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| всё сразу)человек студия если чё-то уж вкрай нужно и я немогу сделать заказываю
|
|
| |
Shaman-PX | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 11:16 | Сообщение # 93 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Все кроме продюсер, менеджер, Создатель 3д уровней!
Мой проэкт(картинка кликабельна):
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 20:30 | Сообщение # 94 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Прдюсеров 34, а не одну игру не раскрутили.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
Kliford | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 13:59 | Сообщение # 95 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я не на работаю не на каком проекте, создаю свой так что ето все делаю я ну прогосоловал за 4 пункта. создания 3Д моделей, художник, создатель уровней и сценарист.
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 14:43 | Сообщение # 96 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Мне нравятся ответы "все сразу". Люди, вы в принципе не можете выполнять все функции перечисленных должностей Во-первых, здесь перечислены такие специальности, как 3д моделлер, художник, программист, гейм-дизайнер, сценарист, менеджер и звукорежиссер (т.е. ключевое звено для самой разработки), и мне было бы интересно посмотреть на сверх-человека, который умеет делать качественно все из перечисленного. Во-вторых, прежде чем создавать новую категорию в опросе - нужно немного подумать. Менеджер и руководитель проекта - в чем разница? а ее нету, это просто мода такая, манагерами руководителей обзывать. Что же до продюссеров, то их функции с функциями "манагера" могут пересекаться, но в целом это разные должности (очень разные, кто-то это может быть понимает, а кто-то не очень, поэтому попробую разъяснить). Манагер (тобиш руководитель проекта) смотрит за выполнением работы (еще лучше, если есть отделы, в которых есть свой "руководитель-отдела"; тогда руководителю проекта будет еще проще следить за всеми этапами разработки). Продюссер же следит не за тем, делается ли игра качественная или на подходе полный трешак, а за тем, что разработка укладывается в сроки. Так же он выполняет связующую роль со всеми взаимодействующими "элементами" (этих "элементов" может быть огромное количество). by the way, а почему бухгалтера нету? извините, но кто за вас всю отчетность заполняет для налоговой, зар. плату выдает?
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 11 Августа 2010, 15:02 |
|
| |
AirWolF_RG | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 14:55 | Сообщение # 97 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я выполняю следующие должности: 1) Руководитель - основная. 2) Программист - основная. 3) Сценарист (Участвую в проектах собственной задумки). 4) Художник (Только самые простые скетчи карандашом). 5) Композитор (Играю на электро-гитаре, клавишах, занимаюсь вокалом рок-направленности).
Java(4),C(3),C++(4),PHP(3),BlitzMAX(5),Delphi(4),VB(4) Оценка знаний - от 1 до 5
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 15:32 | Сообщение # 98 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) это просто мода такая, манагерами руководителей обзывать. Что же до продюссеров, то их функции с функциями "манагера" могут пересекаться, но в целом это разные должности (очень разные, кто-то это может быть понимает, а кто-то не очень, поэтому попробую разъяснить). Манагер (тобиш руководитель проекта) смотрит за выполнением работы (еще лучше, если есть отделы, в которых есть свой "руководитель-отдела"; тогда руководителю проекта будет еще проще следить за всеми этапами разработки). Продюссер же следит не за тем, делается ли игра качественная или на подходе полный трешак, а за тем, что разработка укладывается в сроки. Так же он выполняет связующую роль со всеми взаимодействующими "элементами" (этих "элементов" может быть огромное количество). Менеджеров может быть 100 штук, руководитель- 1.
|
|
| |
Dragon6 | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 23:16 | Сообщение # 99 |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| Я, естественно, программист.
Если надо помочь с Game Maker или Small Basic) - обращайтесь!
|
|
| |
skorpi | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 23:22 | Сообщение # 100 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Программист покамись пишу программы только на Delphi до игр осбо не доходил ))
|
|
| |