В данной теме вы можете оставить заявку на рассмотрение и удаление несправедливо поставленной вам или кому-то ещё репутации.
Репутация (+/-) может быть удалена, если подпись к ней нарушает правила и требования. Например, используется мат или комментарий пуст.
Также правилам подвержены и ответы пользователей, на поставленную им репутацию. За нарушение правил пользователь банится.
У пользователей, забаненных навсегда, репутация обычно чистится под ноль.
Администрация рассмотрит ситуацию и примет решение.
Тему закрываю. Все, что хотели тут запостить, пишите мне в Л.С. (личные сообщения) - решу все вопросы в течение 3х суток. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
XimikS (ныне забаненый пользователей) снизил мне репутацию просто так. Придераеться к словам, даже не дочитав предложение до конца: "Я неподлизуюсь, и на репу мне начхать! Но бестолковые минусы мне также не нравиться. ... "
Серёга-2000 поставил минус с коментарием "- за то что тролем назвал когда я ничего такого не делал. Сиди в минусе!"
Добавлено (13.11.2010, 22:39) --------------------------------------------- орбб - и ты туда же! [Довольно странный минус.] Lorderon - Критика должна быть обоснованной. То, что ты написал - неадекватность. Если действительно хочешь выразить недовольство, то потрудись объяснить его. [Налетел просто так]
«Искусство — это взрыв» «Art - an explosion» «არტ - აფეთქება» «アート - 爆発» «藝術 - 爆炸»
Собственно, в теме где композитор предлагает свои услуги высказал мнение о том что "лучше самому чё нить сочинить без знаний" , на что я ему понизил репутацию обосновав тем, что не зная о чём идёт речь(ведь все знают что музыка не менее важна чем скажем интерфейс) поставил минус, в ответ он понизил репутацию мне, к тому же с оскорблением.
Самый адекватный FERAMON поставил минус с комментом "Ты не достоин носить погоны!" без ссылки на сообщение, где я про эти погоны говорил. Что же делать?.. Lex4990 же вообще позволил себе угрозу в виде "И на че в будующем тебе будет ой как херово, хм)" (орфография сохранена) :crymoar:
Сообщение отредактировал Загё - Среда, 17 Ноября 2010, 00:59
Загё, хм... ты продолжаешь использовать нецензурную лексику... нарвёшься на плохое настроение, и данное нарушение послужит поводом найти ещё одно подобное, приплюсовать и заблокировать твой аккаунт за рецидив нарушений правил.
ВСЕМ! Не пишите просто "перекрестный минус с фейковым коментом". Приводите цитаты из правил, какое правило против вас было нарушено, доказывайте.
Не считаю нужным разбираться в ваших междоусобицах типа "ответные минусы". А иначе я закрою эту тему и будете узнавать о том, что вы нарушили условия по добавлению репутации, вылетая в бан.
http://gcup.ru/forum/0-0-0-36 Явных нарушений нет, но... - источника нету - ему минус был изза несогласия с теми аргументами, которыми он приводил - комментарий "не влезай не в свой разговор" - репутация один из способов выразить свое несогласие итп. - минус был перекрестным :0 [style=offline]если бы минусы привязанные к банам автоматически терлисьxD[/style]
Сообщение отредактировал XimikS - Среда, 17 Ноября 2010, 15:44
Мне понизил репутацию с пометкой "Глупость" пользователь AlaxUA за то, что я говорил правду, хотя сам при этом создал глупую тему. Вот тема где всё произошло. Пользователь AlaxUA не только понизил мне репутацию, но и безобразно оформил тему. Прошу посмотреть и убрать незаслуженный минус. Скриншот ЛС
Naruto-63, блин, он написал тебе, за то понизил репутацию! Он ведь не поставил тебе минус со смайликом верно?
Quote (Naruto-63)
незаслуженный минус.
Да и незаслуженных плюсов у тебя хватает. Он чётко объяснил. Он высказал своё мнение. Перестаньте вы в конце концов быть бабами и так дрожать за свою репутацию. Аж противно становится!
Уберите у меня из репы бессмысленные плюсы. За них то приятно, но репа ведь для толковых замечаний
Naruto-63, он-то получил замечание за создание тем с непонятным названием и содержанием. А ты получил минус заслуженно за то, что оффтопил в его теме. Если не понравилась тема и автор, то не нужно флудить типа "вах-вах-вах", просто пройди мимо и/или пожалуйся.
Quote (PaintKiller)
Перестаньте вы в конце концов быть бабами и так дрожать за свою репутацию. Аж противно становится!
За пренебрежение к репутации недолго в бан залететь. Данная функция сделана для индикации деятельности пользователя и администрация старается следить за ней. Например, если у тебя будет репутация в минусе, то единственная мелкая провинность может быть последней - репутация влияет на отношение модераторов к пользователю, не забывайте.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".