| Вопросы по репутации пользователей | 
|  | 
| 
| TLT | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 15:24 | Сообщение # 1 |  |   
 Сейчас нет на сайте | В данной теме вы можете оставить заявку на рассмотрение и удаление несправедливо поставленной вам или кому-то ещё репутации. 
 Репутация (+/-) может быть удалена, если подпись к ней нарушает правила и требования. Например, используется мат или комментарий пуст.

Также правилам подвержены и ответы пользователей, на поставленную им репутацию. За нарушение правил пользователь банится.

У пользователей, забаненных навсегда, репутация обычно чистится под ноль.

Администрация рассмотрит ситуацию и примет решение.

Тему закрываю. Все, что хотели тут запостить, пишите мне в  Л.С. (личные сообщения) - решу все вопросы в течение 3х суток.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
 |  |  |  |  | 
| 
| Seidmannen | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 18:15 | Сообщение # 181 |  |   Für den König! Сейчас нет на сайте | Та-а-ак! Приступаю к воспитательным работам.
 Всем репу почистил. Тролли в бане, но и вы за разведение/участие в холиваре в важной теме сейчас схлопочете!
 Хотя... Новый Год на носу, пока что прощаю.
 Но помните - всем устное предупреждение, а особо отличившимся уведомление "лампой" в репу.
 |  |  |  |  | 
| 
| stalkerya | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 18:43 | Сообщение # 182 |  |   Пользователь Blender 2.5 Сейчас нет на сайте | Прошу убрать несправедливый минус от троля Валенок. Комментарий к репутации: "че ты а" 
 Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
 |  |  |  |  | 
| 
| ктоотоо | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 19:44 | Сообщение # 183 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | прошу убрать 2 несправедливых минуса Валенок
 Комментарий: ебаный котэ
 Суним
 Комментарий: кто-то пишется с ДВУМЯ "о" и через дефис! (это про логин)
 |  |  |  |  | 
| 
| MyDreamForever | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 19:48 | Сообщение # 184 |  |   StrateG Сейчас нет на сайте | Эта же проблема что и у ктоотоо, тоже поставил минус валенок.(Он забанен навсегда только прошив на форум, опять троль поставил минус) С комментарием: металист б*я
 |  |  |  |  | 
| 
| TrollFace | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 19:58 | Сообщение # 185 |  |   участник Сейчас нет на сайте | И еще один минус от школьника   Code Уровень репутации был понижен [-1]. Репутация составляет: 39 
 Добавил: Яичко
 Дата: Пятница, 31.12.2010, 19:56

Комментарий: толстый троль
 Предлагаю на время закрыть регистрацию, раз такие дела пошли. |  |  |  |  | 
| 
| Странник | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 19:58 | Сообщение # 186 |  | почти ветеран Сейчас нет на сайте | Минус от пользователя Klad :  Репутация была изменена (Klad)	 Здравствуйте, Странник.
  Уровень репутации был понижен [-1]. Репутация составляет: 36   Добавил: Klad Дата: Пятница, 31.12.2010, 19:52
  Комментарий: фу, 2 часа еще   Всего наилучшего. Прошу убрать, так как минус поставлен не обосновано.

FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
 |  |  |  |  | 
| 
| vladkis | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:00 | Сообщение # 187 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Да, у меня тоже пользователь Klad попортил репутацию, тем самым минусы перевешивают плюсы   

Сообщение отредактировал vladkis - Пятница, 31 Декабря 2010, 20:00 |  |  |  |  | 
| 
| Морриарте | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:00 | Сообщение # 188 |  |   LINUX ФАНАТ Сейчас нет на сайте | Здравствуйте, Buran.  Уровень репутации был понижен [-1]. Репутация составляет: 115   Добавил: Klad Дата: Пятница, 31.12.2010, 19:52
  Комментарий: линух(((   Всего наилучшего.   Прошу убрать, тролль. 

Сообщение отредактировал Buran - Пятница, 31 Декабря 2010, 20:02 |  |  |  |  | 
| 
| cougraAcc | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:01 | Сообщение # 189 |  |   Яркая личность GD Сейчас нет на сайте | ПРосба убрать:) походу у этого человека проблемы с личной жизнью Уровень репутации был понижен [-1]. Репутация составляет: 43
  Добавил: Яичко Дата: Пятница, 31.12.2010, 19:57
  Комментарий: опять бабу поставил, ты что ХцензураЪ?   Всего наилучшего. |  |  |  |  | 
| 
| AltairS | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:01 | Сообщение # 190 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Klad, вы ведете себя неадекватно. 
 Quote Здравствуйте, AltairS.   Уровень репутации был понижен [-1]. Репутация составляет: 52   Добавил: Klad Дата: Пятница, 31.12.2010, 19:52
  Комментарий: ого   Всего наилучшего.
 Моя статья по созданию Hidden Object игр

Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
 |  |  |  |  | 
| 
| GameMix | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:01 | Сообщение # 191 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | То же самое и у меня я получил незаслуженный минус от пользователя Klad с комментарием: поздравляю. Такой же минус от пользователя Яичко.
 Вот для наглядности:
  Здравствуйте, аТнОтХоАн.   Уровень репутации был понижен [-1]. Репутация составляет: 46   Добавил: Яичко Дата: Пятница, 31.12.2010, 19:56
  Комментарий: что за забор в нике?   Всего наилучшего.   Уберите, пожалуйста( 
 Steel Standoff - 2D аркада.
 Мои статьи

Сообщение отредактировал аТнОтХоАн - Пятница, 31 Декабря 2010, 20:02 |  |  |  |  | 
| 
| ктоотоо | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:02 | Сообщение # 192 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | прошу убрать минус Яичко
 Комментарий: Определись, ктоотоо или котэ блядь!
 |  |  |  |  | 
| 
| AltairS | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:10 | Сообщение # 193 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Quote Здравствуйте, AltairS.   Уровень репутации был понижен [-1]. Репутация составляет: 52   Добавил: ДиджейГли Дата: Пятница, 31.12.2010, 20:06
  Комментарий: с Новым Годом!   Всего наилучшего.  Добавлено (31.12.2010, 20:10)---------------------------------------------
 Странная активность тролей в новый год...Похоже у них нет ни близких людей,ни девушки,ни друзей...Вот они слушают щас киркорова и ср*т на форуме

Моя статья по созданию Hidden Object игр

Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
 |  |  |  |  | 
| 
| MoonKing | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:18 | Сообщение # 194 |  |   Delphi'ст Сейчас нет на сайте | Прошу убрать - от тролля Klad: "Здравствуйте, MoonKing.
  Уровень репутации был понижен [-1]. Репутация составляет: 40   Добавил: Klad Дата: Пятница, 31.12.2010, 19:54
  Комментарий: ((   Всего наилучшего. " 

Когда-нибудь я создам свой ЯП. С блэкджеком и шлю... хотя нет, этого не будет.
 |  |  |  |  | 
| 
| MyDreamForever | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:20 | Сообщение # 195 |  |   StrateG Сейчас нет на сайте | Троли напали. У меня много минусов в репутации от них.  Добавлено (31.12.2010, 20:20) ---------------------------------------------
 с Новым Годом! от ДиджейГли
 точняк от Klad
 металист бля от Валенок
 (Спасибо что почистили)

Сообщение отредактировал Deniiel - Пятница, 31 Декабря 2010, 21:01 |  |  |  |  | 
| 
| GECK | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:22 | Сообщение # 196 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Deniiel, аналогично. В списке: ДиджейГли, Klad, Суним, Дундук.

Всё гениальное просто. И хреново работает.
 |  |  |  |  | 
| 
| HacKeR | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:53 | Сообщение # 197 |  |   Злой Ангел Сейчас нет на сайте | прошу очистить от этого 
 Code Здравствуйте, HacKeR. 
 Уровень репутации был понижен [-1]. Репутация составляет: 63

Добавил: Geret
 Дата: Пятница, 31.12.2010, 20:48

Комментарий: Предательство!

Всего наилучшего.
 Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная.....
 Программирую на С++

Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
 |  |  |  |  | 
| 
| MidWay | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 21:11 | Сообщение # 198 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | У меня два минуса от троллей так и висят. |  |  |  |  | 
| 
| AngelArt | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 21:44 | Сообщение # 199 |  |   Создатель Миров Сейчас нет на сайте | Человек, с ником Klad понизил репутацию просто так. 
 Жизнь игра, но задумайся какую тебе выбирать, виртуальную или реальную...

|  |  |  |  | 
| 
| DartNekit | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 21:49 | Сообщение # 200 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Мне тоже |  |  |  |  |