Люди произошли от червей?
|
|
JohnJ | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 18:28 | Сообщение # 21 |
участник
Сейчас нет на сайте
| QWER56, И плеваться любят и те и другие
|
|
| |
Yani-X | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 19:27 | Сообщение # 22 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| В свете последних событий, могу предположить что черви произошли от людей
портфолио - 3d графика
|
|
| |
GameMakerNoob | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 23:02 | Сообщение # 23 |
- Shawn Of The Dead -
Сейчас нет на сайте
| Что за бред про людо-червей! Добавлено (26.09.2010, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (Yani-X) В свете последних событий, могу предположить что черви произошли от людей Yani-X, XDDDD!))))
|
|
| |
Gavolot | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 16:51 | Сообщение # 24 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Мдааа, ну тут и придумали, люди от червей, черви от ежей, ежи создали людей, вы понимаете, что это бред пьяного кота гитариста, который накурился плана. Может еще скажите коты произошли от ежей, а люди от котов? Предпологаемо миллиарды лет каким-то бразом рождались в воде одноклеточные, и рождались они так-же предпологаемо из разных материалов, вулканических, порода и т.п. И это даже то что написали ученые порой кажется бредом, то что тут вообще думать, у нас не филосовский сайт, чтобы выражать все эти мысли красиво и обдуманно. А так поржать можно
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
Biletov | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 17:03 | Сообщение # 25 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| гыгы враки
Профи в C++. Хорошо знаю Delphi и Basic.
Сообщение отредактировал Biletov - Четверг, 30 Сентября 2010, 17:22 |
|
| |
Mystic | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 17:13 | Сообщение # 26 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Уиллард, какая честь!
|
|
| |
Biletov | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 17:17 | Сообщение # 27 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ищо бы.
Профи в C++. Хорошо знаю Delphi и Basic.
Сообщение отредактировал Biletov - Четверг, 30 Сентября 2010, 17:22 |
|
| |
AltairS | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 17:49 | Сообщение # 28 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Бред чистой воды,как выше сказали: Quote это бред пьяного кота гитариста
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
horax | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 18:06 | Сообщение # 29 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Всё нормально: люди деньги делают! Кто-то продаёт отпущение грехов, свечки и "святую" воду; а кто-то - вот такие "гениальные" идеи. А уж покупатели - найдутся!
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
Сообщение отредактировал horax - Четверг, 30 Сентября 2010, 18:08 |
|
| |
AltairS | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 18:10 | Сообщение # 30 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| horax, молодец,хорошо сказал)
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
anisimov | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 20:39 | Сообщение # 31 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| " Как предполагают сторонники теории Смита, во времена "кризиса" червь не мог питаться. Часть вымерла, оставшиеся же начали постепенно мутировать, для добывания пищи и воды. Так как достать еду было очень сложно, черви были вынуждены увеличиться в росте. Однако часть смогла приспособиться к жизни и без мутации - поэтому кольчатые черви сохранились до наших времен." Для начала слово теория надо заменить на гипотеза, ибо ещё со старших классов известно, что теория это то, что доказано фактами, а гипотеза это лиш предположения. Второе, кризис червей, очень сомнительно, что он может быть у таких организмов. Воду черви добывают двумя путями с пищей, и через кожу. Так что с этим у них проблем то как раз таки нет. Воду они найдут даже там где другие будут изнывать от жары "кроме может быть пустынь". С добыванием пищи у червей вообще проблем нет, они перерабатывают то что на пути попадается. Органику в гумус. какой тут кризис? Там где что-то умирает настоящая пирушка.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
Leha666 | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 17:14 | Сообщение # 32 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ездил я недавно в командировку, в Честер (городок в Англии). Там, между прочим, множество сторонников той теории (!!!), как мне знакомый-эмигрант рассказал - родина того ученого, ему множество наград присудили. Так что я не назвал бы это уткой. Но информации об этом в нете действительно мало.
|
|
| |