Результаты поиска
|
|
Biletov | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 17:17 | Сообщение # 1 | Тема: Люди произошли от червей? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ищо бы.
Профи в C++. Хорошо знаю Delphi и Basic.
Сообщение отредактировал Biletov - Четверг, 30 Сентября 2010, 17:22 |
|
| |
Biletov | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 17:03 | Сообщение # 2 | Тема: Люди произошли от червей? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| гыгы враки
Сообщение отредактировал Biletov - Четверг, 30 Сентября 2010, 17:22 |
|
| |
Biletov | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 18:18 | Сообщение # 3 | Тема: Демонопоклонники |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| супирская книга!!!!1
Сообщение отредактировал Biletov - Четверг, 30 Сентября 2010, 17:25 |
|
| |
Biletov | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 18:13 | Сообщение # 4 | Тема: Кто симпатичнее? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| уроды какието
Сообщение отредактировал Biletov - Четверг, 30 Сентября 2010, 17:25 |
|
| |
Biletov | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 13:44 | Сообщение # 5 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| крута жду
Сообщение отредактировал Biletov - Четверг, 30 Сентября 2010, 17:24 |
|
| |
Biletov | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 13:36 | Сообщение # 6 | Тема: Люди произошли от червей? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Известный на Западе аналитик Уиллард Смит (Willard Smith) опроверг теорию Дарвина, предложив свою. Как пишет газета "Times", Смит тщательно обследовал строение человека и дождевого червя и обнаружил, что в "homo sapiens" сохранился небольшой орган, не имеющий названия, который отчасти отвечает за выполнение восстановительной функции. Точно такой же, но меньший в размерах орган есть у дождевого червя, причем выполняет он ту же функцию. Заявление доктора удивило многих ученых, однако часть примкнула к Смиту. Также аналитик написал по этому поводу несколько блестящих работ, получивших высокие оценки у критиков. Одна из этих работ посвящена древней истории. Как предполагают сторонники теории Смита, во времена "кризиса" червь не мог питаться. Часть вымерла, оставшиеся же начали постепенно мутировать, для добывания пищи и воды. Так как достать еду было очень сложно, черви были вынуждены увеличиться в росте. Однако часть смогла приспособиться к жизни и без мутации - поэтому кольчатые черви сохранились до наших времен. Информация взята из газеты "Утро"
Сообщение отредактировал Biletov - Воскресенье, 26 Сентября 2010, 13:37 |
|
| |
Biletov | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 13:22 | Сообщение # 7 | Тема: Exemplar|Экземпляр |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| супир жду
Сообщение отредактировал Biletov - Четверг, 30 Сентября 2010, 17:24 |
|
| |
Biletov | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 13:20 | Сообщение # 8 | Тема: GoMommy! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| крута!!!
Сообщение отредактировал Biletov - Четверг, 30 Сентября 2010, 17:23 |
|
| |