Конкурс "Лучшая игра месяца на gcup.ru"
|
|
|
|
ezhickovich | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 19:18 | Сообщение # 1 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Как вы относитесь к проведению подобных конкурсов? В конце каждого месяца выбирать один лучший проект... ( естественно опубликованный на сайте ) Выборы можно производить голосованием или администрация сама будет выбирать один "лучший проект" Никакого приза не предполагается... ( если каждый месяц отстёгивать по 5-6к WMR, то можно обеднеть ) Просто ваша игра могла быть отмечена к примеру новостью "Лучшей игрой месяца была выбрана - ***********" и помещена на страничку со списком таковых... Вот так...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 19:25 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, я давно предлагал..
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 19:34 | Сообщение # 3 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) я давно предлагал Ну я не нашёл... ( Видно реально давно ) Тем не менее текущий опрос не теряет актуальности... Добавлено (25.09.2010, 19:34) --------------------------------------------- Да и если отвечаете "стрём", то пишите почему...
|
|
| |
Evkoev | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 19:46 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошая идея. Потому что на Джисиапе очень много проектов, и больший процент - готовых и качественных. Но всё же немудрено потерять блестящей проект среди квадратиков и недоделок. Одно но - ныне рассмотреть разнообразие проектов не утерять из поля зрения качественную игру помогают видеообзоры (Вова скептик и Загё). И мои 5 копеек - выделять не одну лучшую игру, а несколько и распределить по местам.
|
|
| |
Gennyi | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 19:47 | Сообщение # 5 |
Ascending new Games
Сейчас нет на сайте
| Мне кажеться, это нужно, ведь это мотивирует людей делать игры качественнее.
Сайт моей команды Новый проект... скоро.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 19:48 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) И мои 5 копеек - выделять не одну лучшую игру, а несколько и распределить по местам. Нее... ИМХО - это слишком халявно...
|
|
| |
Evkoev | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 19:56 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Нее... ИМХО - это слишком халявно... Ну так, несколько - это 3, по старинке.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 19:59 | Сообщение # 8 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Да, нужно. Хочется узнать имена и мнения тех трёх человек, которые посчитали идею плохой. Best - звания есть на многих игровых порталах и gcup.ru не должно быть исключением.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
Морриарте | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 20:03 | Сообщение # 9 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Поддерживаю.
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 20:08 | Сообщение # 10 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Идея хороша, но здесь не так уж и много проектов доводится до ума... Ну это так, ИМХО, я вообще за
|
|
| |
Deadly-man | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 20:12 | Сообщение # 11 |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| Можно даже с наградой - все участники скидывают по Х руб. и победителю достается сумма...
|
|
| |
Evkoev | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 20:14 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deadly-man) Можно даже с наградой - все участники скидывают по Х руб. и победителю достается сумма... Явный перегиб. Не каждый будет скидываться и это очень проблематично. Не нужно.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 20:20 | Сообщение # 13 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Зачем мудрить? Просто выставлять тройку или пятёрку (в зависимости от количества вышедших игр) номинантов, а пользователи будут выбирать претендента.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
AltairS | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 20:27 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну можно развить идею,в конце года выбирать "игру года" и ему давать "приз". PS Поддерживаю.
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
Deadly-man | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 20:28 | Сообщение # 15 |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| Хотя да, я с наградой как-то не подумал, так игр участвующих в конкурсе заметно поубавится...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 20:56 | Сообщение # 16 |
Сейчас нет на сайте
| Фишка в том что не нужно будет давать заявку... После появления такового в "Готовых проектах" и при условии правильно оформленной темы автоматически проект становится участником...Добавлено (25.09.2010, 20:56) --------------------------------------------- Так гораздо меньше проблем... Но нужно придумать в какой форме будет производиться голосование... Создавать в теме опрос пожалуй не самая хорошая идея...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Суббота, 25 Сентября 2010, 20:52 |
|
| |
SAN4EZ | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 21:20 | Сообщение # 17 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я за. Правда в месяц не так уж много проектов появляется. А что касается приза. Можно на главную страницу повесить рекламный блок с припиской:"Все вырученные средства пойдут на корм победителям".
Требуется графический дизайнер.
|
|
| |
Mystic | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 21:32 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А в чём смысл конкурса?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 21:37 | Сообщение # 19 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mystic) А в чём смысл конкурса? В моральном удовлетворении и лишней популярности...
|
|
| |
Vendet | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 21:37 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Поддерживаю. Как вариант либо выбор одной лучшей игры месяца (так как их мало), либо просто несколько игр 1,2,3 место!
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |