Конкурс "Лучшая игра месяца на gcup.ru"
|
|
|
|
ezhickovich | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 21:38 | Сообщение # 21 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vendet) Как вариант либо выбор одной лучшей игры месяца (так как их мало) +1 Это и была моя идея... =)
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 21:42 | Сообщение # 22 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Идея хорошая. Для разработчика-энтузиаста главное-это похвала и видеть свою игру в каких-то приятных местах в виде топа.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Gavolot | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 16:54 | Сообщение # 23 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| ну а чем идея плохая, всегда приятно видеть свою игру на доске почета, или хатябы то что её оценивают, а если еще и случается то чего не ожидаеш что игра куда-то попала, это действительно радует. Мой например Brick_Game симулятор переносного тэтриса, попал в катало gms-rus за оригинальность чтоли, хатя там и всего две игры, и радость моя тогда до ушей была. Так-что поддерживаю идею.
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
SaM_ | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 18:00 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Поддерживаю! Но реализовать как? Кто-то выложит игру на форум с ссылкой на скачивание, кто-то в каталог файлов - за всеми не угледишь, обычно подобные топы делают, когда есть какая-то определенная форма размещения контента на сайте, а у нас такого нет.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 18:37 | Сообщение # 25 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| SaM_, Ну, как уже говорил, условием участия должна быть тема на форуме С ЛИНКОМ НА СКАЧКУ!
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
rivalfx | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 18:57 | Сообщение # 26 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ну этож не совсем конкурс, делайте игры для себя, для людей, а они уж выберут что лучше...
|
|
| |
SaM_ | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 19:00 | Сообщение # 27 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну мы говорим не о конкурсе, а о простом топе, который есть на каждом "творческом" сайте. Можно за 3 дня до окончания месяца создовать темы со списком всех игр вышедших за последний месяц на сайте, а пользователи будут выбирать.
|
|
| |
rivalfx | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 19:11 | Сообщение # 28 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ну я понял, просто название у темы... а так затея без коментариев - должна жить!!!
|
|
| |