ВК слил музыку, пока
|
|
Ciklop | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2016, 11:26 | Сообщение # 21 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ЦитатаDungal ( ) Всегда есть что интересное и полезное найти https://vk.com/vipvaper_nsk Норм цены и ассортимент. Сам там заказывал? Как по срокам доставки у них? Хотя проще им самим написать
|
|
| |
GavriilBorin | Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 10:22 | Сообщение # 22 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Сейчас уже с этим все в порядке, так что скачать музыку с вк не составит особого труда. А вот что касается довольно известного сайта Зайцев.нет, мне он лично не нравится, так как зачастую композиции, скачанные там оказываются в плохом качестве, да еще и немного раздражает рекламная вставка посреди песни.
|
|
| |
flatingo | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 17:33 | Сообщение # 23 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я думал у меня одного так вк лагает. Я тут заметил, если через VPN Францию поставить к примеру, то вродь некоторых играют, но это пораковски как-то правда. А вообще - слушаю музыку на YouTube и добавляю в любимые видео. А если точнее, чекаю Chill и Lofi радию. На фон - самое оно, господа. Рекомендую, плейлист огромен
когда-то я уйду в web3
|
|
| |
eliza78 | Дата: Вторник, 30 Января 2018, 14:20 | Сообщение # 24 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я по большей части скачиваю музыку и слушаю на своем плеере, онлайн уже стало неудобно, как ВК оборзел со своими ограничениями
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 30 Января 2018, 15:42 | Сообщение # 25 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| BESS55555, ты не один! Добавлено (30 Января 2018, 15:42) --------------------------------------------- я так думаю ВК теперь сильно опустеет : )
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
ДанилаСтержнев | Дата: Вторник, 30 Января 2018, 17:39 | Сообщение # 26 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| andarky, все устаканилось. Это было 1,5 года назад. Просто бот старые темы подымает
Красочная сюжетно ориентированная игра-головоломка
Сообщение отредактировал ДанилаСтержнев - Вторник, 30 Января 2018, 17:41 |
|
| |
dreenline | Дата: Вторник, 30 Января 2018, 19:17 | Сообщение # 27 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если что, deezer неплохая альтернатива вк
|
|
| |
shokoman | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 00:18 | Сообщение # 28 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Я купил подписку на Apple Music и слушаю подборки, скачал Itunes или с телефона. 4$ в месяц не так уж и много, за комфорт. Надоело вечно искать какие-то плееры для телефона...
Сообщение отредактировал shokoman - Воскресенье, 28 Октября 2018, 22:08 |
|
| |
zosadew | Дата: Четверг, 01 Ноября 2018, 18:30 | Сообщение # 29 |
новичок
Сейчас нет на сайте
| Цитата shokoman ( ) Я купил подписку на Apple Music и слушаю подборки, скачал Itunes или с телефона. 4$ в месяц не так уж и много, за комфорт. Надоело вечно искать какие-то плееры для телефона... Так наиболее удобно. Так же делаю.
|
|
| |
martuk | Дата: Четверг, 01 Ноября 2018, 23:33 | Сообщение # 30 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Может до меня это уже и говорили, но довольно интересный сервис это ям. Что понравилось, так это три месяца бесплатной музыки. Ну а дальше, да, нужно платить. По моему это копейки, если хочешь слушать что угодно в отличном качестве =)
|
|
| |
flatingo | Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 01:44 | Сообщение # 31 |
участник
Сейчас нет на сайте
| В последнее время слушаю только на Ютубе музыку и сохраняю себе в плейлист. На телефоне вообще музыке нет почти, пара лишь треков. Кто её сейчас слушает так, когда есть 4G и вифи? Насохранял себе в избранное и слушай в радость. Но вот если куда-то в лес едешь или за город, то иногда приходится что-то сохранить на телефон
когда-то я уйду в web3
|
|
| |