Результаты поиска
|
|
eliza78 | Дата: Среда, 31 Января 2018, 11:08 | Сообщение # 1 | Тема: Игра на подобии Lifeline |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Боюсь, пока ТС изучит все, желание напрочь пропадет что-то делать. Быстрее и проще нанять кого-то, кто умеет и знает
|
|
| |
eliza78 | Дата: Среда, 31 Января 2018, 11:04 | Сообщение # 2 | Тема: Использование участка чужого видео в игре - нарушение прав? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Снимите свое похожее, если нужно с каким-то определенным сюжетом
|
|
| |
eliza78 | Дата: Среда, 31 Января 2018, 10:58 | Сообщение # 3 | Тема: Не простой вопрос. Нужен совет сообщества. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Шанс, что повезет с фрилансерами и они собьются в одну организованную компанию - один и тысячи. Можно, конечно, убить кучу времени и подобрать именно на фрилансе исполнителей, которые сработаются, еще и работать нормально будут, но деньгами вкладываться будете только Вы.
|
|
| |
eliza78 | Дата: Среда, 31 Января 2018, 10:50 | Сообщение # 4 | Тема: Как влюбить игрока в игру? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я-то думаю, почему у меня все друзья залипали на ней
|
|
| |
eliza78 | Дата: Среда, 31 Января 2018, 10:36 | Сообщение # 5 | Тема: Разделение прибыли |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack ( ) если команда не одноразовая, то после комиссий стима, процента издателя, налогов и тд, чистую прибыль я бы поделил примерно так: 50% в общак на следующую игру 10% директору (тому из четверых кто руководит разработкой и отвечает за качество) 10% программисту 10% художнику 10% музыканту 10% спамеру Я бы тоже такую схему выбрала, если все свои. Если отношения чисто деловые, то каждому по заслугам, кому больше работать пришлось - тот пусть больше и получает
|
|
| |
eliza78 | Дата: Среда, 31 Января 2018, 10:30 | Сообщение # 6 | Тема: Для какой платформы лучше делать игры? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата begin ( ) Есть ощущение, что пик популярности приложений ВКонтакте уже прошел, но вот нашел статистику, которая говорит об обратном Плюс не только на покупках можно в приложениях зарабатывать
|
|
| |
eliza78 | Дата: Среда, 31 Января 2018, 10:26 | Сообщение # 7 | Тема: Ищу инвестора или человека который привлечёт пользователей |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А такое приложение вообще будет пользоваться спросом? Сервисов сейчас таких выше крыши
|
|
| |
eliza78 | Дата: Среда, 31 Января 2018, 10:16 | Сообщение # 8 | Тема: Ноутбук для работы |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата SachaMikhaylov ( ) HP вообще не вариант - греется безбожно. У меня по ходу из-за этого и сгорел. В моем владении 2 ноута НР, одному 5 лет, второму два - оба работают безупречно.
|
|
| |
eliza78 | Дата: Среда, 31 Января 2018, 10:11 | Сообщение # 9 | Тема: Оцените работу сестры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата bubusik ( ) круто. дети блогеры, что то новенькое Да не очень, уже давно эта тенденция запущена, есть даже дети-миллионеры, которые на своих блогах кучу денег заработали. Хотя изначально идеи блогов-то простые, но всем интересно
|
|
| |
eliza78 | Дата: Вторник, 30 Января 2018, 14:23 | Сообщение # 10 | Тема: Философия о снах |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Сны - это просто сны и все, мозг так переваривает информацию и раскладывает ее по полочкам, ничего большего они не несут)
|
|
| |
eliza78 | Дата: Вторник, 30 Января 2018, 14:20 | Сообщение # 11 | Тема: ВК слил музыку, пока |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я по большей части скачиваю музыку и слушаю на своем плеере, онлайн уже стало неудобно, как ВК оборзел со своими ограничениями
|
|
| |
eliza78 | Дата: Вторник, 30 Января 2018, 14:19 | Сообщение # 12 | Тема: Кружок информатики |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| У меня учебник есть как раз с таким вот материалом, с легкой подачей, для детей самое то. Поищу сегодня, название скину
|
|
| |
eliza78 | Дата: Вторник, 30 Января 2018, 14:17 | Сообщение # 13 | Тема: Под чем вы работаете? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| У меня телевизор часто работает фоном, под его бубнеж нормально работается. В тишине не могу, начинаю засыпать. А если работа не требует напряженного внимания, то могу и под любимую музыку припевая поработать)
|
|
| |
eliza78 | Дата: Вторник, 30 Января 2018, 14:15 | Сообщение # 14 | Тема: Cоветский автомобиль |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Москвич первым делом вспомнился, потом уже волга, победа, после них и все остальное)
|
|
| |
eliza78 | Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 14:33 | Сообщение # 15 | Тема: Полет фантазии... |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| У меня тоже так было, такие планы в голове выстраивались... Запоминать бы их еще)
|
|
| |
eliza78 | Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 14:31 | Сообщение # 16 | Тема: Там где нас нет... |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Где инет дорогой? Я в России живу, но есть много знакомых русских, уехавших в другие страны на ПМЖ - Австралия, Новая Зеландия, США, Ирландия, Германия. Могу порасспрашивать их, если что-то конкретное нужно узнать)
|
|
| |
eliza78 | Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 14:28 | Сообщение # 17 | Тема: Как исправить дикцию и нужно ли? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Главное контент, конечно, но гораздо приятнее слышать четкую и грамотную речь. Если есть возможность исправить дикцию - займитесь этим, если нет - то действительно сделайте своей фишкой
|
|
| |
eliza78 | Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 14:27 | Сообщение # 18 | Тема: Как проверить баланс карты не выходя из дома? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата flatingo ( ) GavriilBorin, ты можешь дать карточку своему другу, к примеру, сказать пинкод, дабы он смог пройтись к ближайшему банкомату, посмотреть баланс и вернутся обратно дабы отдать тебе ее
Заодно проверить, хороший ли это друг, или он с карточкой красиво уйдет в закат)) сбер-онлайн никто не отменял, не вижу проблемы
|
|
| |
eliza78 | Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 14:24 | Сообщение # 19 | Тема: поговорим об отдыхе |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я тоже на природе люблю отдыхать, хотя от путешествия я бы тоже не отказалась
|
|
| |
eliza78 | Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 00:15 | Сообщение # 20 | Тема: Кого завести: Кот, рыбки или лиса? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| У меня знакомый ежа завел. Постоянно еж носки тырит и утаскивает куда-то. Зато весело)
|
|
| |