Эрудит
|
|
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 15:16 | Сообщение # 1 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Отвечайте на мои не совсем лёгкие вопросы. Игра делится на раунды - каждый следующий раунд длинее предыдущего на пять вопросов, т.е, в первом раунде отвечаем на 10 вопросов - считаем правильные ответы - те, кто набрал большее количество баллов, получает + в репутацию, затем второй раунд - 15 вопросов и т.д. Итак, мой первый вопрос: Чему равна одна десятимиллионная часть четверти длины земного меридиана?
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 15:32 | Сообщение # 2 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| 1 метр?
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 15:37 | Сообщение # 3 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, отлично. Мой тебе первый балл. Вот мой второй вопрос: На сколько миль западнее вы окажетесь, если проплывёте 20 миль по Панамскому каналу из Атлантического Океана в Тихий?
|
|
| |
trafford | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 15:55 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Как это на сколько миль? Если не даны подробные данные? Тут точный ответ нельзя дать, можно сказать, что окажемся восточнее Панамского канала и всё.
|
|
| |
|
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 16:02 | Сообщение # 6 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Думайте, думайте. Добавлено (07.06.2010, 16:02) ---------------------------------------------
Quote (trafford) Как это на сколько миль? Если не даны подробные данные? Тут точный ответ нельзя дать, можно сказать, что окажемся восточнее Панамского канала и всё. А ты подумай.Добавлено (07.06.2010, 16:02) --------------------------------------------- Это, кстати, ещё лёгкие вопросы.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 16:05 | Сообщение # 7 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Значит на 0 ? Или -20? Тут же явно подвох какой-то, дело в смене полушарий с западного на восточное?
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
Сообщение отредактировал NeZnayu - Понедельник, 07 Июня 2010, 16:09 |
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 16:07 | Сообщение # 8 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Тут же явно повох какой-то Да, подвох есть.Добавлено (07.06.2010, 16:07) --------------------------------------------- Парни, мне уходить, вернусь через два с половиной часа, а вы пока думайте. Можете ещё вопрсов поназадовать.
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 16:09 | Сообщение # 9 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Да ни на сколько , восточнее наверно
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 16:13 | Сообщение # 10 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) Да ни на сколько , восточнее наверно Зелёный Гоблин, второй балл. Третий вопрос: Город Турин лежит на 45-ом градусе северной широты. К чему он ближе: к северу или к экватору?
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 16:19 | Сообщение # 11 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Зелёный Гоблин, второй балл. Онулируй все баллы и запрети мне учавствовать у меня есть книга 10 000 вопросов для очень умных
|
|
| |
|
АНТИХРИСТ | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 16:23 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, Говорю на угад к северу!
Сообщение отредактировал АНТИХРИСТ - Понедельник, 07 Июня 2010, 16:29 |
|
| |
trafford | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 16:29 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, К северу конечно. Мы это по географии учили. Турин, это Италия, а там у большинства городов сближены полюса.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 16:35 | Сообщение # 15 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Хватит географические вопросы задавать. Задавай нормальные вопросы.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
АНТИХРИСТ | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 16:50 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, У тя чё глобуса что ли нет, жалуешься на вопросы?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 17:07 | Сообщение # 17 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Да, глобуса у меня нет и по этому жалуюсь.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 19:37 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) На сколько миль западнее вы окажетесь, если проплывёте 20 миль по Панамскому каналу из Атлантического Океана в Тихий? Quote (ЗелёныйГоблин) Да ни на сколько , восточнее наверно Quote (K0DAK47) Зелёный Гоблин, второй балл. Возможно у меня полетели дрова карты пространственного воображения, но я не могу себе этого представить. Если из точки А проплыть 20 миль на запад в точку Б, то окажешься в любом случае западнее, а не восточнее, даже если проплывёшь через Панамский канал. Или там какая-то аномалия?
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
АНТИХРИСТ | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 19:43 | Сообщение # 19 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, Да там аномалия 13 бермудский четырёхугольник!
|
|
| |
trafford | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 19:51 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да ну нет! Задавай географические вопросы, не задавать из за того что ккто о её там не знает и жалуется на это не надо!
|
|
| |