Социальный опрос.
|
|
EvilT | Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 16:11 | Сообщение # 1 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! У моей девушки в институте задание, сделать развернутую презентацию на тему конца света, и поведения разных людей в ходе подготовки к эвакуации.(по социологии) Не могли бы Вы, помочь? Нужно всего лишь поучаствовать в небольшом опросе, заполнив легкую анкету.
ЗЫ: желательно серьезно подойти к заполнению формы, тк от ваших ответов, будет зависеть общая концепция будущей презентации. ЗЫЫ: Заранее большое спасибо всем, кто прошел опрос!
Сообщение отредактировал EvilT - Пятница, 18 Декабря 2015, 17:41 |
|
| |
vadim74a | Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 16:30 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilT ( ) желательно серьезно подойти к заполнению формы Не совсем серьезные варианты ответов
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 16:32 | Сообщение # 3 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| vadim74a, знаю=) так задумано=)
|
|
| |
martuk | Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 16:38 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Прошел! Некоторые варианты хотелось взять и воплотить в жизнь. Допустим мародерствовать, вступать в банды и грабить караваны!
|
|
| |
vadim74a | Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 16:43 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| martuk, Меня тоже повеселил опрос.
Цитата Во всем обвинить высшее государство, и скинуть телевизор с балкона кому нибудь на голову.
Сообщение отредактировал vadim74a - Среда, 16 Декабря 2015, 16:43 |
|
| |
Jon® | Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 17:03 | Сообщение # 6 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Цитата vadim74a ( ) Во всем обвинить высшее государство, и скинуть телевизор с балкона кому нибудь на голову.
Я это и выбрал хороший вариант.
|
|
| |
|
EvilT | Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 21:09 | Сообщение # 8 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо всем! но нужно еще-)
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 23:25 | Сообщение # 9 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Тоже прошёл тест.
|
|
| |
blackcatkpi | Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 23:43 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Прошел взаимоисключающие ответы. печаль )
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 03:41 | Сообщение # 11 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Тяжело было серьезно отвечать на такие вопросы, но я таки справился.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 03:59 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да. Особенно варианты ответов повеселили, но ответил.
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 04:47 | Сообщение # 13 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Ordan, в этом и состоит задумка. немного не стандартный подход=) но большинство справляется, и результат не так плох=)) кстати по некоторым ответам сразу видно, где свои "корни пустила зелень"=)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 10:46 | Сообщение # 14 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Цитата martuk ( ) Прошел! Некоторые варианты хотелось взять и воплотить в жизнь. Допустим мародерствовать, вступать в банды и грабить караваны!
я видел игру, которая начиналась точно также.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 23:16 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Заставил полкоманды пройти тест. Мы даже задумались
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 23:57 | Сообщение # 16 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, спасиб=)
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 00:00 | Сообщение # 17 |
Сейчас нет на сайте
| Ответы, если честно, от недалекого человека, типа ТП... и с грамматическими ошибками текст, кстати.
Но прошел тест, хоть и варианты ответов очень ограничены низким интеллектом составителя.
Цитата Схватить все жизненно важное имущество и уехать в деревню к бабушке ошибочно надеясь, что там апокалипсиса не будет.
Почему составитель заранее и субъективно уже оценивает, что является ошибкой, а что нет? Зачем тогда спрашивать, если утверждаешь? Откуда инфа, что в деревне будут проблемы, если при определенных стечениях обстоятельств (видах т.н. конца света), деревенские жители действительно даже не почувствуют сего, т.к. автономны?
Цитата просыпаетесь\приходите
Нужно знать разницу между \ и /. Тут уместен знак /, а не \. Раздражает, когда кто-то путает. Ещё раздражает, когда ставят пробел перед знаками препинания или не ставят после… Но последнее не про данного автора.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
andre_y | Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 06:29 | Сообщение # 18 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Некорректный социальный опрос. Соглашусь с TLT, ответы очень ограничены, многие из них не могут отразить мое личное мнение по теме. Тест проходить не стал...
|
|
| |
Alfe | Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 11:05 | Сообщение # 19 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TLT, Цитата еще раздражает когда ставят пробел перед знаками препинания Помню. Было такое со мной Ну, а про то что ответы ограничены,это да, но ведь составитель просто не мог учесть миллиарды миллионов вариантов, это было бы и нам не удобно (Кто бы что не говорил, но когда "Слишком много букв" читать уже лень), а просто вписал те варианты, которые считает наиболее таки... Популярными наверное. Ну и куда без ошибок в грамматике? Просто устал человек уже печатать.(ИМХО конечно )
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 17:53 | Сообщение # 20 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Я не буду комментировать действия, или поведения ТЛТ, тк в рамках данного форума это очень сложно. спасибо большое что прошли тест. ЗЫ: как я писал, выше. Тест специально сделан достаточно дурацким, с ограниченным числом ответов. Первоначальная задача этого опроса сделать презентацию по социологии.(и заработать баллы) Я попросил вас серьезно подойти к самому "не серьезному "опросу, а не к оскорблениям автора этого опроса...(учитывая что это не я, а моя девушка) как не странно преподаватель по социологии самостоятельно проверил данный опрос на адекватность, и нечего плохого в нем не увидел.
--------------------------------------------- Уже пятница, и опрос уже не актуален. Прошу закрыть тему. Всем спасибо за ответы-))
---------------------------------------------
Сообщение отредактировал EvilT - Пятница, 18 Декабря 2015, 17:54 |
|
| |