Величины физики
|
|
Saitei | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 18:09 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| вообщем на носу контрольаня по физике и я сейчас готовлюсь к ней... Если честно, с задачами я не дружу... В основном предпочитаю устные ответы... Но как нам сказали, будет 4 задачи... Следовательно мне нужно знать многие велечины физики как T, s, v и т.п.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 18:14 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) вообщем на носу контрольаня по физике и я сейчас готовлюсь к ней... Если честно, с задачами я не дружу... В основном предпочитаю устные ответы... Но как нам сказали, будет 4 задачи... Следовательно мне нужно знать многие велечины физики как T, s, v и т.п. Это не величины, это буквы. Скажи, какой раздел- попробую объяснить на пальцах. А лучше вылезай в жабу)
|
|
| |
Saitei | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 18:38 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, самые основные (Время, путь, размер, веси т. п.)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 18:49 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) Vinchensoo, самые основные (Время, путь, размер, веси т. п.) Т.е. по всей механике? Динамика, кинематика, статика? Тут уже сложнее, объяснять долго. Может, есть какие-то недопонимания? Спрашивай
|
|
| |
Saitei | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 19:00 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, та блин... Там 100% будет что-то типа того "t=2ч" "хз что- 1метр в секунду" Найти (пройденый путь) вообщем полная жесть XD Никаких букф не знаю
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 19:10 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| Arz, ну это только зубрить v- скорость движения. V=s/t
|
|
| |
Saitei | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 19:18 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Arz, ну это только зубрить v- скорость движения. V=s/t ясно, спс... А я слыхал что-то о F F= что это?
|
|
| |
YemSalat | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 19:19 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Arz, открой учебник и сделай шпору по формулам по литературе сочинение "как я провел лето" зададут - тоже сюда за помощью придешь?
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 20:16 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) А я слыхал что-то о F сила. F=m*a
|
|
| |
Saitei | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 20:21 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Спс =) +1 в пользу Vinchensoo YemSalat, угу! XD
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 21:07 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Arz, я, конечно, понимаю, что ты гуманитарий, но настолько не дружить с физикой! Ладно, помогу, только обещай, что выучишь)) f - это сила/вес f=m*g. Где m - это масса (вес и масса не одно и тоже) g - гравитационная постоюнная(равна 9,8 но мы округляем до 10). m = v(см. ниже) * р(плотность - латинская буква ро). t - это время. S(расстояние) = время * скорость(v) мы это во 2 классе по математике проходили. Также v обозначает объем. Надеюсь, давления у вас на контре не будет. Теперь единицы измерения. Н - ньютоны, измеряют вес/силу. Насчет км/ч и мин., думаю, объяснять не стоит. Arz, твой вопрос некорректен, это все равно что спросить: "объясни мне физику" или "расскажи с++ за 15 минут". Напиши конкретно темы, которые вы проходите и я тебе их объясню. Все что непонятно - спрашивай, отвечу. И не ленись учить сам, у тебя все запущено. З.Ы. От + не откажусь))
|
|
| |
Saitei | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 21:34 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| strade, спс =) Все что нужно назвал) И тебе плюсег дам а у нас все это началось в 7-8 классе)) Quote (strade) но настолько не дружить с физикой! я то с физикой дружу и получаю кулльные оценки... Знаю множество законов, докозательств и т. п.... Однако задачи- темный лес для меня)))
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 09:17 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну, в общем, если реально нужна будет помощь с физикой - пиши. Помогу, чем смогу.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 10:04 | Сообщение # 14 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) я то с физикой дружу и получаю кулльные оценки... Знаю множество законов, докозательств и т. п.... Однако задачи- темный лес для меня))) Весело лапшу вешаешь "Знаю законы, доказательства..." А что такое F, S, t - ты почему-то не знаешь это вообще-то 7 класс. Ну а если ты такой мозговой, опиши суть СТО, что ли.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 11:39 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я еще про давление забыл тебе рассказать. И про закон архимеда. И про работу, и про мощность... Можно долго продолжать. Опиши конкретнее: что вы проходите?
|
|
| |
Evkoev | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 11:43 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Весело лапшу вешаешь "Знаю законы, доказательства..." А что такое F, S, t - ты почему-то не знаешь это вообще-то 7 класс. Ну а если ты такой мозговой, опиши суть СТО, что ли. Видимо законы и доказательства он ломает зубрёжкой , а в трезвом расчёте уже теряется. Arz, если что, ко мне тоже можешь обращаться.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 13:34 | Сообщение # 17 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Arz, сейчас к ЕГЭ по физике готовлюсь, так что обращайся-и мне вспомнить не мешало бы, и тебе польза!
|
|
| |