Поздравляю всех с началом учебного года! Желаю чтобы школа не мешала вашему геймдеву! Да, и наоборот, в школе можно на уроках прописывать концепцию ваших игр, рисовать спрайты в тетради. Удачи вам, уважаемые школьники-девелоперы.
Жду ваших новых игр в новом учебном году!!! Люблю вас! Всем добра
в школе можно на уроках прописывать концепцию ваших игр, рисовать спрайты в тетради
Лучше учитесь хорошо, пока возможность есть, иначе через пару лет будете в танке на коленке концепции прописывать а затем на мешках с цементом обсуждать диздоки с выходцами из средней азии...
Лучше учитесь хорошо, пока возможность есть, иначе через пару лет будете в танке на коленке концепции прописывать biggrin а затем на мешках с цементом обсуждать диздоки с выходцами из средней азии...
то чувство, когда вернулся в свой класс, и вдруг заметил, что все кроме тебя бухают, курят и <censored> (и о каких знаниях вообще может идти речь?). как же это круто вернуть в родную школу
Сообщение отредактировал HaGe - Понедельник, 02 Сентября 2013, 12:12
то чувство, когда вернулся в свой класс, и вдруг заметил, что все кроме тебя бухают, курят и е*утся (и о каких знаниях вообще может идти речь?). как же это круто вернуть в родную школу dry
У нас такая фигня уже в 6классе была, бесит люди которые в девстве пьют, курят я даже когда выросту так делать не буду! Single of game tycoon = 10%
то чувство, когда вернулся в свой класс, и вдруг заметил, что все кроме тебя бухают, курят и <censored> (и о каких знаниях вообще может идти речь?). как же это круто вернуть в родную школу
Знаешь, чем попахивает такое заявление от 12-летнего пацана? Правильно, 3.14з**ом
Цитата (GameLoper)
У нас такая фигня уже в 6классе была, бесит люди которые в девстве пьют, курят я даже когда выросту так делать не буду!
Лучше учитесь хорошо, пока возможность есть, иначе через пару лет будете в танке на коленке концепции прописывать а затем на мешках с цементом обсуждать диздоки с выходцами из средней азии...
Это правильно. А то ходят в школу непонятно зачем.
Цитата (HaGe)
мне кажется или у меня одного нормальная школа,нормальный класс,нормальные учителя ну это все будет конечно если ты активист и у тебя будет хорошая репутация в школе я с 7 класса сидел за аппаратурой на разных мероприятиях таких как первый звонок ,последний звонок ,дискотека и т.п. Вакансия
На год тебе нужно таких тетрадей штук 30, плюс ручки, карандаши, линейки, обложки... И плюс одежда, завтраки, деньги на ремонт... считай!
Цитата (Cre-game)
Да, и наоборот, в школе можно на уроках прописывать концепцию ваших игр, рисовать спрайты в тетради. Удачи вам, уважаемые школьники-девелоперы.
Цитата (GameLoper)
ДА и деньги родителей жалко ,которые тетрадки покупают.
GameLoper настолько суров, что рисует эскизы на одежде, завтраках и школьных стенах
Цитата (CyberGraph)
мне кажется или у меня одного нормальная школа
нет, есть нормальные школы и их много. просто я живу в отдаленном районе, тут свой менталитет. после перемены "нормальные парни" идут курить за гаражи, а я остаюсь в классе повторять домашку. если честно, это так тяжело: чувствую себя настоящим чмо, ибо кроме меня не курят только девки, соответственно я и сижу с ними, как дебил... ну иногда ухожу бороздить просторы коридоров. прихожу домой выжатый как лимон с ужасным настроением. эта постоянная давка толпы на твои интересы... она убивает (что-то я уж разнылся совсем )
нет, есть нормальные школы и их много. просто я живу в отдаленном районе, тут свой менталитет. после перемены "нормальные парни" идут курить за гаражи, а я остаюсь в классе повторять домашку. если честно, это так тяжело: чувствую себя настоящим чмо, ибо кроме меня не курят только девки, соответственно я и сижу с ними, как дебил... ну иногда ухожу бороздить просторы коридоров. прихожу домой выжатый как лимон с ужасным настроением. эта постоянная давка толпы на твои интересы... она убивает (что-то я уж разнылся совсем )
Вот у меня в школе почти никто не пил и не курил. Если 3-5 человек курило, то их класс осуждал. Дружный у меня коллектив бы однако Всем добра