| Кто ломал ногу? | 
|  | 
| 
| Angry | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 19:38 | Сообщение # 1 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | Привет! Вопрос к тем, кто ломал ногу. 
 Упал неудачно и нога дико опухла, сейчас жду такси, чтобы доехать до больницы. Хотел бы узнать, сколько нужно лежать в больнице, прежде чем выпишут и можно ли сразу после рентгена и наложения гипса поехать домой?

Просто необходимо работать, а делать уколы и лежать, смогу и дома.
 |  |  |  |  | 
| 
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 19:46 | Сообщение # 2 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Если ничего серьезного, то после наложения гипса можно сразу домой. В больницу с таким не кладут, повторюсь, если ничего серьезного. 

|  |  |  |  | 
| 
| Angry | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 19:52 | Сообщение # 3 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | LunarPixel, Cпасибо. Буду надеяться, что наложат гипс и отправят домой, а то приложение надо релизить) Думал, что необходимо лечь в больницу на несколько дней в обязательном порядке.
 |  |  |  |  | 
| 
| Denisokdeeennn | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 20:14 | Сообщение # 4 |  |   Следопыт Сейчас нет на сайте | Angry, нет) От куда уверенность что сломал ногу? Хруст был? Может у тебя вывих, вправят, да и отправят домой. |  |  |  |  | 
| 
| buftler | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 20:25 | Сообщение # 5 |  |   Добряк
 Сейчас нет на сайте | план по откосу от учебы не выполнен   я ходил с правой рукой, не писал но на парах сидел
 а нога это вообще ерунда

Сообщение отредактировал buftler - Воскресенье, 01 Сентября 2013, 20:25 |  |  |  |  | 
| 
| ty31k | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 20:26 | Сообщение # 6 |  |   Разработчик Flash игр для соц.сетей Сейчас нет на сайте | Цитата (buftler) план по откосу от учебы не выполненпичальбида(

|  |  |  |  | 
| 
| Angry | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 20:55 | Сообщение # 7 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | Цитата (Denisokdeeennn) Хруст был?Не помню, орал в это время)

Цитата (buftler) план по откосу от учебы не выполненУже диплом получил в июле, так что за учебу не волнуюсь
   |  |  |  |  | 
| 
| VladimirPutin | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 20:58 | Сообщение # 8 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Angry, Может быть перелом, а может ушиб. Могут положить в больницу на вытяжке лежать, если смещение |  |  |  |  | 
| 
| Angry | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 01:17 | Сообщение # 9 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | Все нормально, небольшой перелом) Теперь могу спокойно продолжить работать. |  |  |  |  | 
| 
| GameLoper | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 04:36 | Сообщение # 10 |  |   Нуб в гейм-деве Сейчас нет на сайте | Если перелом,то это перелом и хорошо что не голову ударил! 
 Single of game tycoon = 10%

Сообщение отредактировал GameLoper - Понедельник, 02 Сентября 2013, 04:37 |  |  |  |  | 
| 
| ty31k | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 07:11 | Сообщение # 11 |  |   Разработчик Flash игр для соц.сетей Сейчас нет на сайте | Цитата (GameLoper) Если перелом,то это переломсказал - как отрезал.

Сообщение отредактировал ty31k - Понедельник, 02 Сентября 2013, 07:12 |  |  |  |  | 
| 
| GameLoper | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 07:15 | Сообщение # 12 |  |   Нуб в гейм-деве Сейчас нет на сайте | Цитата (ty31k)  сказал - как отрезал.
Троллем стать не получилось буду кэпом

|  |  |  |  | 
| 
| beril | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 16:50 | Сообщение # 13 |  |   Я не ленивый, я — энергосберегающий Сейчас нет на сайте | я только мизинец на ноге ломал и стопу на тренировке) 

Накодил? Убери за собой!
 Инвентарь в Unity(UI)
 Инвентарь в Unity(GUI)
 |  |  |  |  | 
| 
| GameLoper | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 16:51 | Сообщение # 14 |  |   Нуб в гейм-деве Сейчас нет на сайте | Я ногу об гвоздь до крови поцарапал . 
 |  |  |  |  | 
| 
| TheAce | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 16:55 | Сообщение # 15 |  |   Pain is Pleasure Сейчас нет на сайте | Цитата (buftler) а нога это вообще ерунда Кому ерунда - кому нет.
 Я разбил коленную чашечку и просидел гребанный месяц дома, не буду же я через полгорода ездить в автобусе, верно?

The End [3D][TPS]
 |  |  |  |  |