Результаты поиска
|
|
Angry | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 13:57 | Сообщение # 1 | Тема: Изменение размеров RelativeLayout |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте! Столкнулся с небольшой проблемой при переносе приложения на Android.
Есть RelativeLayout, на нем расположены элементы. При свайпе размер RelativeLayout уменьшается, при этом положение и размеры элементов, также изменяется. Нужно сделать, чтобы они как-бы были статичны, при изменении не меняли положение и размер.
Может кто-то подсказать?
|
|
| |
Angry | Дата: Суббота, 01 Ноября 2014, 21:30 | Сообщение # 2 | Тема: Помогите найти изображения |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Angry, текстурка обоев или что там? Вообще не видно. Жена нашла в интернете и проела всю плешь мне. Хочет похожие обои в детской поклеить.
|
|
| |
Angry | Дата: Суббота, 01 Ноября 2014, 21:09 | Сообщение # 3 | Тема: Помогите найти изображения |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата ZnOFF ( ) Открываем google, жмём "картинки". В строке поиска есть фотоаппарат - жмём на него, выбираем "загрузить файл" - обзор - указываем Ваш пример. Ну наверное я попробовал это в первую очередь
|
|
| |
Angry | Дата: Суббота, 01 Ноября 2014, 20:15 | Сообщение # 4 | Тема: Помогите найти изображения |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем Привет! Помогите найти изображения в более хорошем качестве или что-нибудь похожее.
|
|
| |
Angry | Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 07:16 | Сообщение # 5 | Тема: Что лучше всего приобрести за 7000-10000грн? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 2 года назад пересел на мак. Доволен более чем. Накатил вторую ОС Windows и по необходимости переключаюсь. Стоимость мака отбил за 4 месяца. Софта полно. Практически любой нормальный производитель софта поддерживает Mac OS.
|
|
| |
Angry | Дата: Суббота, 17 Мая 2014, 11:30 | Сообщение # 6 | Тема: FGL Enhance - сервис для мобильных разработчиков |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата shubniggurath ( ) Я говорю про мобайли гуглплей а не про FGL ) Может покажете что делали? Я тоже про mobile приложения. Так как ими сейчас только и занимаюсь Делал много чего. Самое эффектное это купить рекламу на крупном портале. Но если денег не очень много. То можно создать флеш версию игры и перенаправлять траффик на мобильную версию. Этот способ очень хорош, потому что даже китайский траффик очень хорошо конвертируется в деньги. Про большие деньги с рекламы во флеш можно забыть, а вот в мобильном приложении суммы абсолютно другие. Использую Chartboost и Tapjoy, от RevMob отказался, потому что платят очень маленькие деньги по сравнению с другими.
Все рассказать конечно же не могу, так как опыт накапливался годами и кормит меня
|
|
| |
Angry | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 01:25 | Сообщение # 7 | Тема: FGL Enhance - сервис для мобильных разработчиков |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата shubniggurath ( ) качества продуктов и попадания в нишу Крайне редко эти факторы влияют на успех. Долбался последние пару лет, как эффектно продвинуть приложения. В итоге постоянно был фейл и приходилось продавать эксклюзивные права за три копейки. Сейчас, при помощи проб и ошибок, научился получать, огромный стартовый трафик, без особых затрат.
|
|
| |
Angry | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 11:40 | Сообщение # 8 | Тема: [Разовая работа] 1500 рублей на Я.Деньги |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Отписал в скайп. Можно сделать все намного проще, использовать Google Maps API и сделать все за сегодня.
|
|
| |
Angry | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 11:00 | Сообщение # 9 | Тема: Ищу людей в команду разработчиков |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Покажите проекты над которыми вы работали и какой опыт организатора у вас(примеры)?
|
|
| |
Angry | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 08:55 | Сообщение # 10 | Тема: Ищу людей в команду разработчиков |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Gaara888 ( ) Пока на началах энтузиазма, после переговоров с инвесторами, за деньги по фрилансу Может начнете с переговоров, а потом уже будете людей искать?
|
|
| |
Angry | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 06:42 | Сообщение # 11 | Тема: Если бы Данжелот 2 принес миллиард. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Не ставить все на один проект. Мы не знаем что будет удачнее. Иногда простенькая игра отбивается не плохо! Такой проект как Dungelot, в таком виде как он есть сейчас, в совокупности с хорошим издателем, может принести очень много. Конечно я говорю о мобильных платформах. pixeye, готов помочь по любым вопросам мобильной разработки, если понадобится)
|
|
| |
Angry | Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 03:40 | Сообщение # 12 | Тема: приложение GCUP для планшетов |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата shubniggurath ( ) делать приложение которое парсит юкозовский форум бредовая идея Если админы, включат в настройках, поддержку API и кто-нибудь нарисует хороший интерфейс, то с реализацией под iOS смогу помочь. А парсить HTML, это действительно очень бредовая затея. Так как скорость приложения будет очень низкой.
|
|
| |
Angry | Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 22:57 | Сообщение # 13 | Тема: Сколько будет стоить разработка |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сервер + клиент, думаю от 30 000$ и выше.
|
|
| |
Angry | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 04:13 | Сообщение # 14 | Тема: DDC (beta gameplay video) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А на чем написана? Предлагаю портировать под мобильные платформы(iOS/Android)
|
|
| |
Angry | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 01:11 | Сообщение # 15 | Тема: Продам паблик вк |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А статистику открыть? http://vk.com/stats?gid=27401277
А то чует мое сердце, что ботами наполнена группа
Сообщение отредактировал Angry - Воскресенье, 17 Ноября 2013, 01:13 |
|
| |
Angry | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 00:44 | Сообщение # 16 | Тема: Вопрос к художникам и аниматорам |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| GECK, Спасибо! Буду пробовать. Если получится выложу на github
|
|
| |
Angry | Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 00:12 | Сообщение # 17 | Тема: Вопрос к художникам и аниматорам |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Привет! Имеется вопрос к художникам и аниматорам.
Каким образом можно получить анимацию перетекания одного изображения в другое, как на видео.
Видео
Какие наиболее легкие пути существуют?
Если эту тему прочитают программисты, каким образом, можно подобное реализовать программно?
UPD: Вот нашел еще видео Ссылка, никто не подскажет урок, как сделать подобное в Adobe After EffectsДобавлено (15.11.2013, 00:12) --------------------------------------------- Может есть какой-то способ с трехмерными редакторами?
Сообщение отредактировал Angry - Четверг, 14 Ноября 2013, 01:24 |
|
| |
Angry | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2013, 15:33 | Сообщение # 18 | Тема: Что-нибудь похожее на Heavy rain и The walking dead. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| the beyond two souls
Цитата Изя ( ) посмотрел на youtube "Heavy rain"
Если так, то в beyond не поиграешь.
|
|
| |
Angry | Дата: Суббота, 02 Ноября 2013, 01:42 | Сообщение # 19 | Тема: Создание несложных игр для Вас (На заказ) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Важно показать не отдельную реализацию геймплея, а законченный продукт. Так как это зачастую, самое сложное, довести проект до конца.
|
|
| |
Angry | Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 01:53 | Сообщение # 20 | Тема: Планшет для работы/учебы |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Пользуюсь iPad 4, брал из-за ретины и времени работы.
Цитата HerrPotapov ( ) для чего-то кроме "потребления контента"
Это и есть суть планшетов, это некое звено в общей экосистеме (компьютер-планшет-телефон)
Он идеально подходит для серфа в интернете, ничего удобнее представить себе не могу.
Плюс всегда удобно достать, что-то записать, или залезть на стационарник удаленно и сделать все, что нужно.
|
|
| |