Какое у Вас отношение к школьникам?
|
|
Пушистай | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 12:54 | Сообщение # 41 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Jeo) Мне 9, и зачем скрывать это? вижу, что ты везде и всюду пытаешься показать какой ты гений для своего возраста. Я с шести лет играл в CS 1.6 по сети и активно чатился в IRC-сетях, ничего удивительного, просто в то время гцупа не было (2003).
Стадии развития грамотного тролля: 1) Грамотей-не тролль 2) Король русского-полезный/добрый тролль 85) Король русского-тролль-"грамотей"
|
|
| |
Eshford | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 13:16 | Сообщение # 42 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Пушистай, А мне 8 и я девочка волшебница.
|
|
| |
Izaron | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 13:28 | Сообщение # 43 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alexis-63) А мне 8 и я девочка волшебница. Нет, ты рак, это даже по профилю видно. Цитата (Пушистай) вижу, что ты везде и всюду пытаешься показать какой ты гений для своего возраста. Я с шести лет играл в CS 1.6 по сети и активно чатился в IRC-сетях, ничего удивительного, просто в то время гцупа не было (2003). А я в 9 лет о компьютере мог только мечтать, тут тоже нет ничего удивительного)
|
|
| |
maker-rus | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 14:11 | Сообщение # 44 |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Пушистай) Я с шести лет играл в CS 1.6 Если я правильно помню, то в середине 2003 года, CS 1.6 только появилась в Steam'e. А сам steam - был в бэта тесте (и только за бугром). Я вообще сомневаюсь, что ты застал времена dial-up'a, маленький обманщик.
Сообщение отредактировал maker-rus - Воскресенье, 14 Июля 2013, 14:12 |
|
| |
TheAce | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 14:16 | Сообщение # 45 |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| maker-rus, ага, а до стима игр не было, конечно.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
HaGe | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 14:32 | Сообщение # 46 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| как я отношусь к школьникам? положительно! ведь я же школьник. мне 10 лет, но при этом я всигда пешу без ашибок и не веду себя как дебил в отличии от некоторых лиц старшего возраста.
|
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 14:52 | Сообщение # 47 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Пушистай) Я с шести лет играл в CS 1.6 по сети и активно чатился в IRC-сетях, ничего удивительного, просто в то время гцупа не было (2003). У меня в то время своего PC не было, первый появился только в 14 лет.
Цитата (HaGe) как я отношусь к школьникам? положительно! ведь я же школьник. мне 10 лет, но при этом я всигда пешу без ашибок и не веду себя как дебил в отличии от некоторых лиц старшего возраста. Трололо.
Вcем зла.
|
|
| |
Пушистай | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 15:01 | Сообщение # 48 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (maker-rus) Если я правильно помню, то в середине 2003 года, CS 1.6 только появилась в Steam'e. А сам steam - был в бэта тесте (и только за бугром). Я точно помню, что в чате говорил, что мне было шесть лет (и это было правдой), может и не 2003 год, а 2004, но мне точно было шесть лет.
Цитата (maker-rus) Я вообще сомневаюсь, что ты застал времена dial-up'a, маленький обманщик. Соединение было по DSL, сервера кс локальные внутригородские, внешка была лимитная.
Цитата (Undead) У меня в то время своего PC не было, первый появился только в 14 лет. комп купили брату за 40к до того, как это стало мейнстримом. Процессор Pentium 4, видеокарта хз какая, но очень старая (для нынешней школоты) - гта 3 тянул, гта са - нет.
Стадии развития грамотного тролля: 1) Грамотей-не тролль 2) Король русского-полезный/добрый тролль 85) Король русского-тролль-"грамотей"
Сообщение отредактировал Пушистай - Воскресенье, 14 Июля 2013, 15:03 |
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 15:05 | Сообщение # 49 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Пушистай, скажи даты. Когда это было... А то новое поколение школьников могло и не застать те времена.
|
|
| |
Пушистай | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 15:07 | Сообщение # 50 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mobipak) скажи даты. Когда это было... 2003-2004
|
|
| |
Eshford | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 15:26 | Сообщение # 51 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Izaron) Нет, ты рак, это даже по профилю видно. >v for vendetta в подписи Ну ты прямо вселенную сломал.
|
|
| |
LORD_VALROY | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 15:53 | Сообщение # 52 |
участник
Сейчас нет на сайте
| К адекватным (школьникам) - спокойно К не адекватным (школоте) - отрицательно.
Создатель игры The Era of Lords (заморожена) Создатель крупного мода G.M.B. для Stronhgold Crusader и ряда других к нескольким играм.
Программист, геймдизайнер, сценарист, тестер.
|
|
| |
maker-rus | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 15:58 | Сообщение # 53 |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TheAce) maker-rus, ага, а до стима игр не было, конечно. Были - NES(Dendy), Sega(MegaDrive). А на пк, моя первая MMO игра была Ultima Online. Цитата (Пушистай) может и не 2003 год, а 2004 Вот тут я, может быть, поверю.
|
|
| |
Alastar | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 16:01 | Сообщение # 54 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LORD_VALROY) неадекватным
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 16:03 | Сообщение # 55 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| maker-rus, в 2000 - дата выхода игры, была только локалка. 2001 - бета стима и наконец-то поиск по интернету, версия 1.4 15 сентября 2003 - 1.5 и 1.6 правка багов и полностью доступный поиск по сети стим. И не только за бугром доступно.
|
|
| |
D-lotIsBo-ing | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 16:09 | Сообщение # 56 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (maker-rus) Были - NES(Dendy), Sega(MegaDrive). А до этого игор на пека значит не было?
This is too boring.
|
|
| |
maker-rus | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 16:15 | Сообщение # 57 |
Гений
Сейчас нет на сайте
| yarickyarick, Дата выхода игры. Цитата Beta 1.0 — 19 июня 1999 Цитата (yarickyarick) 2001 - бета стима и наконец-то поиск по интернету, версия 1.4 Бета СS 1.4, а не Steam. (steam на этой версии был нужен всем тестерам CS). Цитата (yarickyarick) И не только за бугром доступно. Имелось ввиду, что в России Counter Strike - не продавался и не распространялся. И достать игру можно было только с забугорных хабов.
Добавлено (14.07.2013, 16:15) --------------------------------------------- Цитата (D-lotIsBo-ing) А до этого игор на пека значит не было? Пека? pc? Были. Но денди превосходил эти игры.
Сообщение отредактировал maker-rus - Воскресенье, 14 Июля 2013, 16:18 |
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 16:22 | Сообщение # 58 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (maker-rus) Пека? pc? Были. Но денди превосходил эти игры. Судя по этому, ты даже не удосужился поиграть в пека-игры, которые были до стима.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
maker-rus | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 16:27 | Сообщение # 59 |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) Судя по этому, ты даже не удосужился поиграть в пека-игры, которые были до стима. Цитата (D-lotIsBo-ing) Были - NES(Dendy), Sega(MegaDrive). А до этого игор на пека значит не было? Цитата (maker-rus) Пека? pc? Были. Но денди превосходил эти игры. ИМХО
Сообщение отредактировал maker-rus - Воскресенье, 14 Июля 2013, 16:29 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 16:32 | Сообщение # 60 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| maker-rus, офф выход игры в 2000 году, я не говорю про Pre-Beta версии. CS 1.4 уже не был беткой, а сам стим был беткой и подмечу еще не был обязательным, но уже с версии 1.5, которая вышла где-то в 2003 он стал обязательным, ибо 1.5 это тестерская версия, а уже 1.6 это полная, стабильная версия вышедшая 3 дня после стима и тогда уже можно было все достать и не в забугорье. В декабре 2003 вообще можно было почти-что везде купить CS 1.6
|
|
| |