Профессия
|
|
andarky | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 10:47 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| в тр.кн записан как ПРОГРАММИСТ но по сути - какой я программист? ну я флеш-разработчик (As2 - который умер, да и вообще FLASH сдыхает, грустно это...)
Хотя больше мне нравиться дизайнерить. У нас есть 4 дизайнера - но то что они делает мне редко нравится, поэтому для проектов которые мне нравятся - дизайн сам делаю.
Да и еще тут з/п дизайнера на порядок меньше...
После школу в политех поступал на программиста. Но 2м курсе понял что это не моё. И ушел в рекламу. Поработав 5 лет в рекламе пошел учиться на маркетолога и доучился. НО! на в тот год когда поступил на маркетолога - ушел из рекламы в IT...
в принципе особой разницы нет. Мне по душе и то и другое. Работа - она же и хобби
А вот жена всегда несчастна: то мендежером, то логистом, теперь закупщик. Работа всегда нервная и ответственная - за те же деньги... только я работаю с УДОВОЛЬСТВИЕМ. Жена завидует мне...
Так еще много знакомых - кто работает и ненавидит свою работу, но зарабатывать надо.
Я вот не представляю себя менеджером продавцом или закупщиком. Даже маркетологом!! (на которого я учился) Я обязательно что-нибудь бы напутал или забыл. А если материальная ответственность - я бы без зарплаты всегда был... боюсь денег. Только получаю - бегом на карту или жене, а то недоброе случиться...
А вот бывают ведь сложные професии и опасные:
• КОНДУКТОР представьте как ему сложно: - нужно быть устойчивым (это пассажиры за поручни держаться) - иметь Очень хорошую память (запоминать людей которые уже оплатили, а в часПик - сотни пассажиров!!!) - быть физически крепким (попробуй всех растолкать в часПик...) - быть требовательным и настойчивым (если пассажир не хочет платить) - быть смелым и бесстрашным (если хулиганы достают пассажиров - их надо выкинуть из транспорта и еще денег взять с них) - работать с 6 утра до глубокой ночи всё время ходить
а ведь денег они получают - жалкие гроши...
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
Сообщение отредактировал andarky - Четверг, 25 Апреля 2013, 11:01 |
|
| |
Serenity | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 10:53 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Работаю инженером в техническом отделе в областном телевидении)
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 10:59 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Serenity, КРУТО! я тоже мечтал на ТВ... работал немного в рекламном отделе, но ушел. периодически зависал на работе до глубокой ночи. И пили мы много.
С женой из-за этого ссорились
|
|
| |
Serenity | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 11:06 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| andarky, я тоже, бывает, зависаю надолго, иногда даже приходится у сестры в городе ночевать (живу за 30 км от города). Сегодня у неё ночевал, но не из-за работы, а из-за вождения, машину учусь водить, а то 9 лет права просто так лежат И пить не надо, алкоголь не только портит организм, но и психику. Да ты и так это прекрасно знаешь) Я вот не пью вообще.
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 11:21 | Сообщение # 5 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Специалист производственно-технического отдела. Направление - тендерная, договорная, прочая бумажная лабуда... Сижу короче игрушки на работе собираю)
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 11:22 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Serenity) из-за вождения, машину учусь водить, а то 9 лет права просто так лежат Ха! та же фигня... машину купил зимой - так и стоит во дворе. Так, езжу в основном вне города или ночью
|
|
| |
Durbek | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 12:57 | Сообщение # 7 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, умно!))
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 13:07 | Сообщение # 8 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Durbek) mef1sto, умно!))
Да, работы просто в зимне-весенний период практически нет, доступ в интернет анлим - со скуки так и окунулся в геймдев... Летом-осенью правда такой лафы как правило не бывает. Так что ловлю момент, пока могу)
|
|
| |
Revolver_45 | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 16:09 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Оператор-термист на заводе "Прогресс".
rtytyrtyr
|
|
| |
Amri | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 18:05 | Сообщение # 10 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Машинист насосных установок, слесарь-ремонтник, и фермер.
|
|
| |
Undead | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 21:08 | Сообщение # 11 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Revolver_45, Брови на месте?
Вcем зла.
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 21:12 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Undead, а что, там без масок работают?)
|
|
| |
jazzy | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 21:37 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Слесарь-оператор на птицефабрике
|
|
| |
|
Max_Flint | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 22:03 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| jazzy, наверно баян, но: наверно привариваешь петухов и куриц к турникам, азазза)
|
|
| |
jazzy | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 22:07 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Баянище .....Цитата (Max_Flint) наверно привариваешь петухов и куриц к турникам, азазза) непонял
|
|
| |
Undead | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 22:19 | Сообщение # 17 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Max_Flint) а что, там без масок работают?) ХЗ, как у них, а у меня знакомый на УВЗ термистом работал(без маски). Про себя забыл: Частная охрана + фриланс(ибо график позволяет). Neia, Чтоб админом работать - нервы то стальные нужны. Я в одной фирмочке работал "программистом", дак там мои нервы почти сдали.
Вcем зла.
|
|
| |
Revolver_45 | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 22:52 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Revolver_45, Брови на месте? Даже не подзагорел. У нас автоматические линии обработки, я лишь слежу за процессом, сидя за ПУ, и веду журнал.
rtytyrtyr
|
|
| |
Vicka | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 08:33 | Сообщение # 19 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Чтоб админом работать - нервы то стальные нужны. Я в одной фирмочке работал "программистом", дак там мои нервы почти сдали. Ну трудно года 3) А у меня их уже 12)
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 09:19 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (andarky) После школу в политех поступал на программиста. Но 2м курсе понял что это не моё. Все как у меня. Посмотрим что дальше будет.
Девбложек
|
|
| |