Почему так? И вас так?
|
|
andarky | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 18:20 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| а если точнее: Бывает неделю - две сидишь над проектом и ничего не движется. Куча всяких фриланс-подработок - тоже висяк... А потом: приходит какая-то мыслишка - реализуешь и становится легче... И! тут же и по другим все недоделкам - все вдруг поперло!
Вот например за прошлую неделю я оперативно выполнил 4 работы по фрилансу на ура! И на основной работе сделал то над чем кипели мозги предыдущие 2 недели.
я думал так: на таком подъёме в выходные вообще не буду к компу подходить дома! так и поступил... ЧТО В ИТОГЕ?
эта неделя тупо пролетала! НИ О ЧЕМ!! почему сегодня не понедельник?? Последний день месяца, все получили з.п. и почти довольные разошлись. А я? ...сижу тут...
мне даже домой неохота! Весь день протупил. ВЕСЬ ДЕНЬ!! а точнее: вчера жена пошла к подружке а я дома решил чтоб время даром не проходило: сел за комп и взялся за один из заказов по фрилансу... 3 часа НИ О ЧЕМ!!
и ночь толком не спалось.
А сегодня вообще все показатели на 0. Это авитминоз? или просто выматался за сверплодотворную прошлую неделю?
Ну не мог же биоритм резко в минуса упасть??
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
SkyBox | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 18:23 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| cool story, bro.
Сообщение отредактировал SkyBox - Пятница, 29 Марта 2013, 18:26 |
|
| |
Garbager | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 18:49 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Меняй обстановку, не сиди дома. Сходи в парк, в неизвестную кафешку. Если у тебя ноут, конечно. И никакого интернета.
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 18:59 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Garbager) Если у тебя ноут, конечно. И никакого интернета. противоречивость.
Цитата (Garbager) Сходи в парк я раза 2 в неделю это проделываю причем старую по разным паркам ходить.
в кафешку хотел сходить с женой. Утром думалось. Столик заказал на 19.30 а час назад позвонил туда и отказался...
смысл мне с таким поганым настроением туда идти? да и жену тащить?
а жена час полчаса назад уже дома. С работы отпрашивалась чтобы дома переодеться для кафе. НО Я всё отменил...
сижу в офисе один. Один на всё этаже! домой не тянет.
В окно смотрю - там тоже тоска, хотя небо чистое-чистое и еще даже не темно...Добавлено (29.03.2013, 18:59) --------------------------------------------- пожалуй пойду домой... ...еще час добираться
|
|
| |
Garbager | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 19:02 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| В чем противоречие? Возьми все, что нужно и работай, не отвлекаясь на инет. Или работа непосредственно с интернетом связана? А вообще, у тебя просто хандра. Забей на все и поиграй во что-нибудь. Или ничего вообще не делай. Не добивай себя мыслями о своем безделье или бесполезности. Лучше не станет.
|
|
| |
easta | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 19:50 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| я сам полторы недели толком ничего делать не могу о_О сижу и зад просиживаю. а то что получается - вата+( надеюсь с апреля взлетит...
жизнь коротка, слушай ska!
|
|
| |
doxl | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 23:45 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Аналогично, только кофе и спасает.
Нажимай.
|
|
| |
MrNesh | Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 00:47 | Сообщение # 8 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| У меня из-за однотипности наверно. Утром лучше...выходит нормальное А к вечеру...усталость и т.п. И если так каждый день сидеть...то и утром будет неоч. Вот у меня утром что-то нормальное было...а где то в 6-7 встало и все. Уже путаться начинаешь во всем Сейчас нашел ошибку...и не понимаю из-за чего она (js и примерно 5к строчек кода) Забил и иду спать. Думаю в субботу отдохнуть.
|
|
| |
MyACT | Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 04:29 | Сообщение # 9 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| У меня тоже самое. Видать надо отдохнуть от компа и забить на все
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 08:00 | Сообщение # 10 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| У меня было всё тоже самое, на 3 гамироне. Сейчас ваще прёт. Рекомендации: 1) Утренняя зарядка (каждый день) 2) Гантели (через день по 3 подхода на каждую группу мышц) 3) С утра поиграй в Jets'n'Guns (недолго, мин 15) 4) Во время работы слушай Nightwish, Sabaton, Powerwolf или другие powermetal группы. Ну и AD/DC тоже 5) Вечером отдыхай ---------------------------- данная конфигурация дня несовместима с людьми, которые не переносят няфную музюкю :3
Alle von euch Nya!
Сообщение отредактировал MasTerilDar - Суббота, 30 Марта 2013, 08:31 |
|
| |
MyACT | Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 08:07 | Сообщение # 11 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| Цитата 2) Гантели (через день по 3 подхода на каждую группу мышц) Сколько КГ таскаешь?
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 08:11 | Сообщение # 12 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MyACT) Сколько КГ таскаешь? 10, на большее мои гантели не тянут =(
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MyACT | Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 08:13 | Сообщение # 13 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, 10 на одну или всего на обе? Я на обе 16 тягаю
|
|
| |
|
MyACT | Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 08:14 | Сообщение # 15 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, качок
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 10:54 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, я тоже гантельки беру раза 3 в неделю: 2х10 (хочу гирю 24кг взять, уже 3 год собираюсь) на бицепс сгибания и разгибания на трицепс. в 5 утра - 30-50 отжиманий от пола. И упражнения для спины (наклоны повороты) раз или 2 в неделю вечером хожу на турник после работы. И там же брусья. Стараюсь до 20 доходить, но иногда 18 подтягиваний: 1подход - максимум (18-20) 2й- 12-14раз 3й- 8...
а иногда заменяю подтягивания на выход силой - 8-10 раз.
Да. Стараюсь быть в форме... Но всё равно тоска.
И мозг тупит.Добавлено (01.04.2013, 10:45) --------------------------------------------- кстати, сегодня - я опять туплю... Добавлено (01.04.2013, 10:53) ---------------------------------------------
Цитата (MasTerilDar) Во время работы слушай Nightwish а я другое редкое слушаю. вот: Nightwish Pain THERION !!! Tiamat Слот
ну и еще NewAge стиль слушаю (это наоборот перед сном)Добавлено (01.04.2013, 10:54) ---------------------------------------------
Цитата (MasTerilDar) Во время работы слушай Nightwish более того - я другой музыки не признаю
ну кроме NewAge конечно...
|
|
| |
Notin | Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 14:50 | Сообщение # 17 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Безысходность...
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 17:18 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| где снег? достала уже эта грязь!!! поэтому и тоска
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 04:33 | Сообщение # 19 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Хотите вдохновения? Тогда больше работайте. Оно приходит только во время усердных творческих мыслительных процессах. А если что-то и прилетает из космоса, то редко и не стабильно. Ставьте цель и выполняйте. Чувство долга вам в помощь.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Luxorix | Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 05:48 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Согласен с FERAMON, нужно больше работать, обдумывать проект, если хотите придумать что то стоящее. Но это в том случае если вы достаточно отдыхаете. По поводу весны, то весной всегда так. Усталость, хандра. Нужно иногда заставлять себя, чтобы делать даже не плодотворную работу. Награда стоит усилий.
LUXORIX GAMES
|
|
| |