Влюбился во сне!
|
|
Amri | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 22:25 | Сообщение # 121 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Маркер, не спорю, ибо чушь нести у меня плохо получается. Уступаю эту область тебе.
|
|
| |
Undead | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 22:26 | Сообщение # 122 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Noterstone) Можно создать игру о том, как гг заснул и не может проснуться, попал в какой то мир и пытается проснуться проходя миссии которые ему даёт подсознание чтобы проснуться. Назвать можно кома. Есть игрушка не эту тему. Fibrillation называется.
Вcем зла.
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 22:26 | Сообщение # 123 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) ибо чушь нести у меня плохо получается. У тебя все из рук вон плохо получается. Шо игрострой, шо нет - все равно напоминаешь одного известного персонажа Толстого.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 22:28 | Сообщение # 124 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Маркер, Цитата (Маркер) У тебя все из рук вон плохо получается. попрошу обосновать данное высказывание. Ибо без обоснования оно останется только бредовыми словами.
|
|
| |
Eshford | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 22:29 | Сообщение # 125 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Я просто не мог этого не записать. [тут был изумительный голос Алексиса]
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Среда, 13 Марта 2013, 22:34 |
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 22:30 | Сообщение # 126 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) попрошу обосновать данное высказывание. Попрошу его опровергнуть. Что хорошего ты успел сделать? Банальнейшую гоночку?
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Noterstone | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 22:30 | Сообщение # 127 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ahno, А ты её нюхаешь, смотришь на каждый день, разговариваешь с ней, всё время с ней проводишь? Ну ты лоболом
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 22:34 | Сообщение # 128 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) Попрошу его опровергнуть. Что хорошего ты успел сделать? Банальнейшую гоночку? допустим. а еще это,это,это и это
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 22:34 | Сообщение # 129 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Noterstone) ahno, А ты её нюхаешь, смотришь на каждый день, разговариваешь с ней, всё время с ней проводишь? Ну ты лоболом Ну ты и лоболом, если считаешь, что я этим занимаюсь. Я нюхаю своего лучшего друга, который недавно зачем-то отрастил смешные няшные усики и сделал себе челку, а потом мы с ним садимся есть тортик и обсуждаем, кто как провел день.
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 22:36 | Сообщение # 130 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) допустим. а еще это,это,это и это И что, это все твое? Ну ты и гигант.
|
|
| |
Noterstone | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 22:36 | Сообщение # 131 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Undead, Сейчас сложно что то придумать, чего нигде нет. А если я всё же сделаю игру на эту тему, то что плагиат?
|
|
| |
Eshford | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 22:37 | Сообщение # 132 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ahno) Ну ты и лоболом, если считаешь, что я этим занимаюсь. Я нюхаю своего лучшего друга, который недавно зачем-то отрастил смешные няшные усики и сделал себе челку, а потом мы с ним садимся есть тортик и обсуждаем, кто как провел день.
ТЕПЕРЬ ВСЕ ЗНАЮТ ЧЕМ МЫ ЗАНИМАЕМСЯ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ!
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Среда, 13 Марта 2013, 22:37 |
|
| |
Amri | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 22:38 | Сообщение # 133 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Маркер, да, все статьи мои)) а ты думал проги? Ы
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 22:39 | Сообщение # 134 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) Маркер, да, все статьи мои)) а ты думал проги? Ы Статьи в несколько строчек - великолепное достижение. Я могу гордиться тобой, сынок.
|
|
| |
BannedInDC | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 22:40 | Сообщение # 135 |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, >Алексис >друзья oh wow
|
|
| |
Noterstone | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 22:41 | Сообщение # 136 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да тут одни Петросяны на своём языке разговаривают
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 22:42 | Сообщение # 137 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Маркер, да, и еще розыски хтмл5 движка по всему инету Добавлено (13.03.2013, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата (Маркер) Статьи в несколько строчек - великолепное достижение. Я могу гордиться тобой, сынок. Что ж ты не написал?
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 22:45 | Сообщение # 138 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) Что ж ты не написал? А что, я где-то говорил, что я написал, а что нет? Я глас народа. Я безличен, я могу быть во множестве лиц одновременно. Я ужас, летящий на крыльях ночи. Так что позволь с тобой пиписькомерством не заниматься.
|
|
| |
pixeye | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 22:45 | Сообщение # 139 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Да. ЦА в сборе. Гомики, тролли, школота, дегенераты. Тема закрыта.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |