Влюбился во сне!
|
|
Маркер | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 21:31 | Сообщение # 81 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Sh_o0_ter) Какими котами?! Маркер, ты че, упоротый? А что такое "котролировать" тогда?
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 21:32 | Сообщение # 82 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Нет слов, остались слюни. Пщ пщ олол ЪЪЪЪЪЪ!
Ау, есть нормальные? Или кругом все гомики?
|
|
| |
Eshford | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 21:33 | Сообщение # 83 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) Ау, есть нормальные? Или кругом все гомики? >2013 год Ну ты завернул.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 21:35 | Сообщение # 84 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) Ау, есть нормальные? Или кругом все гомики? Ты в армии гомофобию по каким-то причинам заработал? Не хочешь об этом рассказать? Поверь, сразу станет легче.
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 21:35 | Сообщение # 85 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Значит, у мну прошивка старая, ибо я отказываюсь понимать.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 21:38 | Сообщение # 86 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alexis-63) ведь он в 16 лет еще девственник. Расходитесь, дамы и господа! [сношения с парнями не в счёт] Цитата (Alexis-63) девственник. Цитата (Alexis-63) [сношения с парнями не в счёт] Ну блин! Так не честно. :с Что я, зря что ли с другом долбился? :с
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Среда, 13 Марта 2013, 23:45 |
|
| |
Noterstone | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 21:38 | Сообщение # 87 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Amri, где служил?
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 21:40 | Сообщение # 88 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ahno) Ты в армии гомофобию по каким-то причинам заработал nein, ибо у меня просто прошивка 93 года.Добавлено (13.03.2013, 21:40) --------------------------------------------- Noterstone, Переславль. затем Йошкар-Ола (да-да, там, где стоит памятник Ёшкиному Коту)
|
|
| |
Noterstone | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 21:46 | Сообщение # 89 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Идея! Можно создать игру о том, как гг заснул и не может проснуться, попал в какой то мир и пытается проснуться проходя миссии которые ему даёт подсознание чтобы проснуться. Назвать можно кома.Добавлено (13.03.2013, 21:46) --------------------------------------------- Amri, а там духи были? )
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 21:46 | Сообщение # 90 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Noterstone) Назвать можно кома. И посвятишь это своей девушке возлюбленной однокласснице.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Noterstone | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 21:48 | Сообщение # 91 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Возможно, т.к. именно этот сон мне дал идею
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 21:49 | Сообщение # 92 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Только поделись выручкой с ней - за идею. И со всеми нами, ведь без нас этой идеи не было бы тоже.
|
|
| |
Noterstone | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 21:50 | Сообщение # 93 |
участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 21:50 | Сообщение # 94 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Ты чего лыбишься? Я это серьезно сказал, в натуре.
|
|
| |
Noterstone | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 21:52 | Сообщение # 95 |
участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 21:53 | Сообщение # 96 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Маркер, ЪЪЪЪ! ТС скажет тебе - "Обойдешься" и, как ни странно, будет прав
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 21:55 | Сообщение # 97 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) Маркер, ЪЪЪЪ! ТС скажет тебе - "Обойдешься" и, как ни странно, будет прав Уйди, мне лень с тобой в двух темах переписываться. Ты же и так знаешь, что я прав.
|
|
| |
Noterstone | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 21:57 | Сообщение # 98 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Деньги лишними не бывают Добавлено (13.03.2013, 21:57) --------------------------------------------- Хочу ниньзю купить Добавлено (13.03.2013, 21:57) --------------------------------------------- или бандита
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 21:58 | Сообщение # 99 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Noterstone) Хочу ниньзю купить Хочу купить девочку-волшебницу.
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 21:59 | Сообщение # 100 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ahno) Хочу купить девочку-волшебницу. А ты знаешь, что продажные девочки перестают быть волшебницами?
|
|
| |