| Влюбился во сне! | 
|  | 
| 
| Маркер | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 20:08 | Сообщение # 21 |  |   Я таки выше этого Сейчас нет на сайте | Цитата (Noterstone) friend, Да, действительно получаешь потом травмы.Если ты получил после этого травму, то, вероятно, все это происходило в реальности.

Цитата (Noterstone)  Что это может значить, у меня до сих пор остались эти чувства.Твое подсознание внушило само себе, что ты фонад своей одноклассницы. Теперь приди к ней, признайся и живи долго и счастливо.

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
 Андрей, 14 лет
 Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.
 Андрей, 14 лет

|  |  |  |  | 
| 
| Sh_o0_ter | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 20:09 | Сообщение # 22 |  |   PARANOIA Сейчас нет на сайте | Noterstone, для меня это был не ужастик и не кошмар. Хуже. Тоже не как не объяснить, но ощущения были, плюс еще сильно кололо руки и ноги(отлежал что-ли), я еле-еле присесть смог) |  |  |  |  | 
| 
| Noterstone | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 20:11 | Сообщение # 23 |  |   участник Сейчас нет на сайте | А с подсознанием можно как нибудь договориться, чтобы оно мне не подсовывало такие сны? Добавлено (13.03.2013, 20:11)---------------------------------------------
 Маркер, травмы не физические а душевные.
 |  |  |  |  | 
| 
| Маркер | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 20:12 | Сообщение # 24 |  |   Я таки выше этого Сейчас нет на сайте | Цитата (Noterstone) А с подсознанием можно как нибудь договориться, чтобы оно мне не подсовывало такие сны?Обратись к какой-нибудь ванге, тебе подсобят. Не забудь позолотить ручку, желательно - поплатиновить.

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
 Андрей, 14 лет
 Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.
 Андрей, 14 лет

|  |  |  |  | 
| 
| Noterstone | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 20:14 | Сообщение # 25 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Хватит уже смеятся! Я серьёзно, что подсознание делает и для чего оно вообще нужно? |  |  |  |  | 
| 
| Robinzon787 | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 20:14 | Сообщение # 26 |  |   Construct'орщик Сейчас нет на сайте | Цитата (White9) да, ты одинНеа...

Цитата (friend) мне снилось пару(а может и больше раз) что я знакомился, проводил с ней время, и в итоге влюблялся вообще в незнакомку, а когда просыпался было так обидно за то что это был сон. короче травма на всю жизньА я так и влюбляюсь.

Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
 |  |  |  |  | 
| 
| Маркер | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 20:16 | Сообщение # 27 |  |   Я таки выше этого Сейчас нет на сайте | Цитата (Noterstone) Хватит уже смеятся! Я серьёзно, что подсознание делает и для чего оно вообще нужно?Подсознание - это сознание, которое находится под основным сознанием. Потому и подсознание, что сознание, но как бы и под-.
 Оно нужно, чтобы последователи Фрейда имели возможность самовыражаться с помощью тонн дурацких бумажек, которую некоторые гордо называют "монументальными трудами в области психологии".

Андрей, 14 лет
 Андрей, 14 лет

|  |  |  |  | 
| 
| JeromKid | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 20:17 | Сообщение # 28 |  |   Permanent PM$ Сейчас нет на сайте | Цитата (friend) мне снилось пару(а может и больше раз) что я знакомился, проводил с ней время, и в итоге влюблялся вообще в незнакомку, а когда просыпался было так обидно за то что это был сон. короче травма на всю жизньА мне так снилось, что я взял автограф у Джастена Бибира, а когда проснулся, понял, что это был сон, и плакал весь день(((((((((99

I can't draw, I can't code
 I'm dumb, I'm hillbilly
 But I can twerk
 So, whatever
 |  |  |  |  | 
| 
| Noterstone | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 20:17 | Сообщение # 29 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Не ну так обидно, что это оказалось не реальностью. Так и хочется заснуть и встретить её во сне опять. Только без дурных мыслей. |  |  |  |  | 
| 
| Маркер | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 20:18 | Сообщение # 30 |  |   Я таки выше этого Сейчас нет на сайте | Цитата (JeromKid) А мне так снилось, что я взял автограф у Джастена Бибира, а когда проснулся, понял, что это был сон, и плакал весь день(((((((((99 Задай мне анонимные тралирования вопросы
Бро, я тебя понимаю((( Хочешь, отксерокопирую тебе свой?

Андрей, 14 лет
 Андрей, 14 лет

|  |  |  |  | 
| 
| Noterstone | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 20:19 | Сообщение # 31 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Тут что? Половина гомиков что ли? |  |  |  |  | 
| 
| Маркер | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 20:20 | Сообщение # 32 |  |   Я таки выше этого Сейчас нет на сайте | Цитата (Noterstone) Тут что? Половина гомиков что ли?Пуся, если мы тебе не нравимся, так и скажи.

Андрей, 14 лет
 Андрей, 14 лет

|  |  |  |  | 
| 
| Robinzon787 | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 20:22 | Сообщение # 33 |  |   Construct'орщик Сейчас нет на сайте | Цитата (Noterstone) Хватит уже смеятся! Я серьёзно, что подсознание делает и для чего оно вообще нужно?НЕТ, ну а чего ты хотел от форумчае сайта посвященному созданию игр.

Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
 |  |  |  |  | 
| 
| Noterstone | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 20:22 | Сообщение # 34 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Ого вас сколько развелось О_о |  |  |  |  | 
| 
| Eshford | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 20:22 | Сообщение # 35 |  |   Богиня Гамака ♥ Сейчас нет на сайте | Было. Однажды мне приснилось, что я увидел, как на пляже Гитлер жарился с моим лучшим другом, после этого сна я стал Гитлером и теперь мы жаримся каждый день в реале. |  |  |  |  | 
| 
| JAMPER | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 20:29 | Сообщение # 36 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Ты идиот что ли?.. Если есть какие то проблемы, то узнай ее номер, позвони и попроси полежать вместе с тобой. А заганять эти философские фразы больше не надо, пожалуйста! 
 Zombie Day --- "Без шансов"
 Space Conflict --- игра на Gamiron #8
 Kill your brain --- игра на Gamiron #10
 Eat them all!--- игра на Gamiron #12
 |  |  |  |  | 
| 
| Noterstone | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 20:31 | Сообщение # 37 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Всем спасибо, всем пока! Я написал в личку админу чтобы он удалил мой аккаунт. |  |  |  |  | 
| 
| woof | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 20:32 | Сообщение # 38 |  |   самый главный Сейчас нет на сайте | не надо бросаться из одной крайности в другую. и всего лишь из за какой то бабы |  |  |  |  | 
| 
| Noterstone | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 20:34 | Сообщение # 39 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Не я передумал. Добавлено (13.03.2013, 20:34)---------------------------------------------
 Вообще то ей 17 лет как и мне.
 |  |  |  |  | 
| 
| woof | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 20:34 | Сообщение # 40 |  |   самый главный Сейчас нет на сайте | вот что я тебе скажу, бро. этот сон всего лишь предупреждение, чтобы ты наоборот держался от неё подальше. и хватит влюбляться. ты же мужик. а не сопливый романтик. |  |  |  |  |