Если она тебе нравится, тогда считай. Программист — человек, больной тяжёлой формой поражения коры головного мозга — интеллектом, который выражается в маниакально-деструктивном стремлении писать непонятные и бессмысленные наборы символов и словосочетаний.
Запиши её как Coffee Artist. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Тогда и компьютер можно считать частью коллектива))
В серьёзных конторах есть "творческий отдел", где умные люди, собственно, занимаются разработкой игры; "финансовый отдел", где думают, как состригать бабло с игры, и т.д. Уборщищ, секретуток, и разносчиков кофе можно перенести в какой-то отдельный отдел (я не знаю, как это называется, но была книжка). Естественно, это работает только в крупных компаниях. Но это не то. При таком подходе тогда разносильщице кофе можно считать частью коллектива.
Уборщищ, секретуток, и разносчиков кофе можно перенести в какой-то отдельный отдел (я не знаю, как это называется
Обслуживающий персонал. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Нужно делить так: Участники команды - разработчики всех видов; Обслуживающий персонал - девочка, которая разносит кофе. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Участники команды - разработчики всех видов; Обслуживающий персонал - девочка, которая разносит кофе.
ты скомпилировал сурцы mobipak и allxumuk в один бинарник.
Цитата (Matou)
с другой стороны помогает остальным не отвлекаться и заниматься делом, т.е. косвенно как бы участвует.
а как же быдлокот Вован, релаксирующий разрабов во время перерыва? А как же строители здания и проектировщики офисов? А твои родители? А бабушку, которая родила твоих родителей? А прабабушку, которая родила твоих бабушек? А прапрабабушек, которая родила твоих прабабушек? А прапрадедушку, который оплодотворил всех твоих бабушек? А производители еды, которые помогают тебе жить? А шевалщики одежды, чтобы ты не замерз? А? А? А? АААПCZCHI "[13:30:24] <groun112> 2) Грамматику я же правельно пишу" если к последним двум цифрам года рождения прибавить наш возраст в 2011 году, то у всех сумма будет равно 111
Сообщение отредактировал Kozливоsc - Суббота, 23 Февраля 2013, 17:37
Самому главному участнику команды обязательно надо платить, без неё вообще нарушится весь психологический климат в команде, вообще необходимо повысить зарплату как минимум в 2-а раза.
В Диабло 1, как помню, были в титрах даже уборщики. =)) Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".