Пошлые феи - тема обсуждения.
|
|
FERAMON | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 04:44 | Сообщение # 1 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Есть у меня мысль: Создать игру про небесных фей, которые живут в сказочной стране на облаках, а точнее в небесном царстве фей.
Многие представляют себе фей, как милых очаровательных созданий с невинным взглядом.
Так вот я думаю нарушить данный штамп и показать фей с другой стороны. Они будут пошлыми, сексуальными и порой даже безбашенными.
Хотелось бы вам увидеть фей в таком свете или придерживаться традиций?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Сообщение отредактировал FERAMON - Пятница, 28 Декабря 2012, 04:45 |
|
| |
Suirtimid | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 05:29 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (FERAMON) Есть у меня мысль: Создать игру про небесных фей Сначала мб закончить текущий проект ?
Цитата (FERAMON) Так вот я думаю нарушить данный штамп и показать фей с другой стороны Речь идёт о сеттинге, а сеттинг мало что решает имхо. Бо идеи должны начинаться с чегот большего
Цитата (FERAMON) Они будут пошлыми, сексуальными и порой даже безбашенными. У вас патология ))
Цитата (FERAMON) Хотелось бы вам увидеть фей в таком свете или придерживаться традиций? На сегодняшний день почти всё состоит из штампов. Я бы хотел видеть их все разбитыми. Однако, полагаю не всем по душе будут синие орки...
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
yanMedia | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 05:39 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (FERAMON) Так вот я думаю нарушить данный штамп и показать фей с другой стороны. Они будут пошлыми, сексуальными и порой даже безбашенными. Помоему-это тоже штам. Показывать милых героев пошлыми и т.п. А вот феи которые торчат с фена, мочат людей на право и налево, насилуют людей. Вот это было бы круто. Феи которые убивают без причины, просто так захотелось
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 06:15 | Сообщение # 4 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Suirtimid) Сначала мб закончить текущий проект ?
Я не могу сидеть на месте, мой мозг жаждет творчески работать. Для истории ангела я уже сделал то, что нужно. Остальное будет решаться по ходу дальнейшей разработки. Я сценарист, а не программист. То, что я пишу за 5 минут, другие потом делают очень долго. Рисуют, программируют, сочиняют мелодии.
Цитата (Suirtimid) Бо идеи должны начинаться с чегот большего
Игра и так будет непохожа ни на какую другую. Мне надо лишь уладить момент с поведением фей и их стилем.
Цитата (yanMedia) Феи которые убивают без причины, просто так захотелось biggrin
Это уже идиотизм.
|
|
| |
FSProduction | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 07:36 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, эх, Рома, Рома) Я только по названию темы уже понял, кто автор!)^^
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 08:22 | Сообщение # 6 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| FSProduction, лучший способ заинтересовать читателей - это создать интригующее название
|
|
| |
daun | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 08:58 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Прыжок на месте. Пора придумать свою клюшку с шилом в заднице.
|
|
| |
yanMedia | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 15:51 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (FERAMON) Это уже идиотизм. Наоборот будет круто, а так твоя идея просто штамп прилепленный к другому штампу. Без обид. Посмотри фильмы в жанре трэш, думаю ты поймешь, что я имел в виду)
|
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 20:47 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Лол, ферамон, ты бы сначала закончил свою игру про похотливых студенток, а потом занимался пошлыми феями.
|
|
| |
011010010110110 | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 21:12 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (FERAMON) То, что я пишу за 5 минут Кому нужно то, что написано за 5 минут? Очередной проэкт от ветерана gcup.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 21:35 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ahno) ты бы сначала закончил свою игру про похотливых студенток А что за игра?
Цитата (011010010110110) Кому нужно то, что написано за 5 минут? Очередной проэкт от ветерана gcup. Ферамон - реально ветеран гцапа, а вот что сделал ты?
FERAMON, идея хорошая.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
011010010110110 | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 21:53 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) а вот что сделал ты? Я не делал одну игру в течении 3х лет и не создавал настолько дебильные темы. Цитата (Andrey_M) идея хорошая. Цитата Дата рождения:25 Мая 1999 [ 13 Близнецы ] Кто бы сомневался. Типичный gcup.
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 23:09 | Сообщение # 13 |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, очередной анус-лизинг ветерану?) Вот бы правительство так с нашими ветеранами ВОВ делало
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 19:22 | Сообщение # 14 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (FERAMON) Они будут пошлыми, сексуальными и порой даже безбашенными.
Если они будут геями-сатанистами, которые едят младенцев, убивают стариков и сношаются с животными, то я за! А если серьезно, то по моему это уже не актуально, т.к. довольно банально. Скажем, если бы феи были с автоматами и на БТР, то это удивило бы меня гораздо больше...
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 19:39 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Stalker_Shooter) Скажем, если бы феи были с автоматами и на БТР, то это удивило бы меня гораздо больше... Просто ты смотрел слишком мало анимы, лол.
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 19:44 | Сообщение # 16 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ahno) Просто ты смотрел слишком мало анимы
Возможно...
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |