Го в КС
|
|
yanMedia | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 21:00 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я бы сыграл в КС, но КС убогое говно для говноедов, поэтому я воздержусь от игры.
|
|
| |
RUNGOGET2THECHOPAH | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 21:02 | Сообщение # 22 |
участник
Сейчас нет на сайте
| yanMedia, а еще там можно встретить людей, которых ты так ненавидишь.
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 21:08 | Сообщение # 23 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Quote Я бы сыграл в КС, но КС убогое говно для говноедов, поэтому я воздержусь от игры. Программа защиты граждан России работает, от НАТО вцев VALVe, чувак, беги, не оборачивайся! Все впереди, ты главное беги!
|
|
| |
Slavker | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 21:31 | Сообщение # 24 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Зашел сюда только потому-что в CS:GO до сих пор ищется сервер классической игры.
|
|
| |
GhostEnc | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 21:41 | Сообщение # 25 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, в каком ключе должна развиваться тема, первым сообщением которой было Quote (ctpz) 178.150.242.228:4378 Ребят, заходите поиграем. Мне одному скучно))
По сути не было никакого вопроса от ТС, любые ответы сюда, выходит, можно признать флудом. Предлагаешь просто вообще ничего не писать? И какой смысл в этом?
Игровая студия Good Ghost City
Dr. H.Story - аркадный платформер.
|
|
| |
Julius | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 15:10 | Сообщение # 26 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (nik) кстатий, может хватит уже сидеть на 1.6 и все таки перейти на соурс Сколько надо иметь пуль в голове, чтобы играть в соурс?
Давай, кусок кириллятины, ставь мне минус!
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 21:58 | Сообщение # 27 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Quote Сколько надо иметь пуль в голове, чтобы играть в соурс? Смотря какого калибра, но штук 9000 надо иметь, соур ето амно, в ногу с ЮСПИ выстрелил - кровь на пол стены и сдох, во класс)
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 22:20 | Сообщение # 28 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sh_o0_ter) Смотря какого калибра, но штук 9000 надо иметь, соур ето амно, в ногу с ЮСПИ выстрелил - кровь на пол стены и сдох, во класс) >рассуждает о реалистичности системы повреждений в аркадной видеоигре
Сообщение отредактировал ahno - Четверг, 13 Декабря 2012, 22:20 |
|
| |
TideS | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 23:08 | Сообщение # 29 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) >рассуждает о реалистичности системы повреждений в аркадной видеоигре >пытается доказать что-то малолетним игрокам в CS
|
|
| |
Froster | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 13:52 | Сообщение # 30 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Опять эта контра. Помню времена, когда часами резался в нее. С друзьями на деньги играли. Ладно уж, пиши в скайп mr.remaka, поиграем.
|
|
| |