Результаты поиска
|
|
Slavker | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 17:53 | Сообщение # 1 | Тема: Продаю Arma 2:OA и BF3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Notingham, а ты бы молчал, я ведь не гей в отличии от тебя.
|
|
| |
Slavker | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 17:45 | Сообщение # 2 | Тема: Продаю Arma 2:OA и BF3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Dinaros, ее раздают в каждом углу, люди чуть ли деньги не отдают за то чтобы ее взяли, а такие глупые барыги вроде Notingham всегда выводят из себя.
|
|
| |
Slavker | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 17:13 | Сообщение # 3 | Тема: Продаю Arma 2:OA и BF3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Notingham, я понял что я написал. Гони за 11 гифтов доты 220 рублей.
|
|
| |
Slavker | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 17:03 | Сообщение # 4 | Тема: Продаю Arma 2:OA и BF3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Notingham, дота бесплатная, тебя это не волнует? Добавлено (08.01.2013, 17:03) --------------------------------------------- У меня например на аккаунте CS:GO и Civilization 5 + DLC. И еще у меня 11 ключей доты. И того ты должен заплатить за доту 220 рублей + CS:GO и Civilization 5, я прав? Добавлено (08.01.2013, 17:03) --------------------------------------------- Слууууушай, купи у меня акк.
|
|
| |
Slavker | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 16:58 | Сообщение # 5 | Тема: Adobe бесплатно раздает Creative Suite 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Жаль фотошоп 2, а не 3.
|
|
| |
Slavker | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 16:57 | Сообщение # 6 | Тема: Ubuntu - стоит ли? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ставь Linux Mint - на него проще с винды переходить, да и нет всяких Unity оболочек.
|
|
| |
Slavker | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 21:49 | Сообщение # 7 | Тема: STEAM и Desura |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| falcoware, а я думал через фетиш.
|
|
| |
Slavker | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 15:45 | Сообщение # 8 | Тема: STEAM и Desura |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну как вариант — в Steam можно попасть через постель.
|
|
| |
Slavker | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 15:40 | Сообщение # 9 | Тема: Помогите с выбором |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) Приобретая ручку с 30-процентной скидкой, ты экономишь 3 рубля Приобретая автомобиль с 30% скидкой, ты экономишь 300 000!!! Тут экономия зависит от цены. Ну и что? Только тупой выберет ручку вместо автомобиля.
|
|
| |
Slavker | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 19:03 | Сообщение # 10 | Тема: Подскажите кроссплатформенный язык программирования |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Glimlach, на уровне исполняемого файла, для текстовой игры. Добавлено (24.12.2012, 19:03) --------------------------------------------- А python легче чем C# или Java?
|
|
| |
Slavker | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 17:55 | Сообщение # 11 | Тема: Иной Мир |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Бросай ты это лучше, не выходит у тебя и нет способностей к языку.
|
|
| |
Slavker | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 17:49 | Сообщение # 12 | Тема: Ноутбук - подскажите игровой ноут |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| aaa123, за 30 штук долларов зимбабве я так понимаю?
|
|
| |
Slavker | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 23:24 | Сообщение # 13 | Тема: какой движок используется |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| UicraorWolf, PHP Devel Studio - для программ ( игру на нем текстовую сделать тоже можно ), знать яп не обязательно, но там используется php.
|
|
| |
Slavker | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 22:44 | Сообщение # 14 | Тема: Купили бы вы качественный проект для ios,android? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Смотря что за проект - если полезная программа то да, если игра то нет.
|
|
| |
Slavker | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 21:58 | Сообщение # 15 | Тема: Конструктор для текстовой игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) Вообще, текстовую игру можно сделтаь почти на любом конструкторе или ЯП. Больше конкретики.
|
|
| |
Slavker | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 21:51 | Сообщение # 16 | Тема: Конструктор для текстовой игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, хочется что-то новое найти.
|
|
| |
Slavker | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 21:33 | Сообщение # 17 | Тема: Конструктор для текстовой игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Нужен конструктор программ похожий на PHP DevelStudio. Хочу сделать текстовую игру, а на яп писать мне рано еще.
Сообщение отредактировал Slavker - Воскресенье, 23 Декабря 2012, 21:40 |
|
| |
Slavker | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 22:43 | Сообщение # 18 | Тема: Во что играете сейчас? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Денег хватило только на CS:GO и DotA 2 инвайт достал в них и играю. Из принципа пиратку не скачиваю, заметно повысилось количество свободного времени
|
|
| |
Slavker | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 22:38 | Сообщение # 19 | Тема: Ваша ОС |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Myxach) Windows 7/Vista [ 269 ] фак на этом сайте 269 идиотов Свобода выбора никем не ограничена и никто не имеет право ее ограничить. Лично я проголосовал за Ubuntu, но как вторая ОС у меня стоит Windows 7 - с нее проще играть в игры, во всем остальном она проигрывает Ubuntu, но скоро думаю ситуацию исправится, Valve встали на сторону Linux.
|
|
| |
Slavker | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 22:16 | Сообщение # 20 | Тема: Ваша ОС |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Levrite) Ну и как нескучные обои? smile Обои просто принципиально превосходны! Принципиально восьмой день уже не нарадуюсь. Цитата (Andrey_M) Вроде это как линукс, как убунту... Только с нескучными обоями biggrin Да нет, что ты! Это принципиально новая ОС!
|
|
| |