Апокалипсис
|
|
robotizir | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 19:26 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Как вы думаете, каким будет Апокалипсис Думаю будет либо в 2017-катастрофа, либо зомби Высказывайте ваше мнение
Опыт и энтузиазм - самое главное, что есть в разработке игр.
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 19:36 | Сообщение # 2 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| лично для меня, апокалипсис уже настал, все сидят в "вконтакте" и задротятся играют WOT, WOW, PW, и т.д.Добавлено (25.07.2012, 19:36) --------------------------------------------- Умирают люди, которые играю в diablo
Alle von euch Nya!
Сообщение отредактировал MasTerilDar - Среда, 25 Июля 2012, 19:35 |
|
| |
МистерИкс | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 23:02 | Сообщение # 3 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| robotizir является идеальным примером человека, чей мозг отравлен голливудским и игровым трешем про зомби и конец света. Ну не стоит путать реальную жизнь и все эти однотипные сценарии. Не предвидится в ближайшие сотни или тысячи лет Судного Дня или хотя бы зомби-вируса.
Три Пути - текстовый квест Not Quite Heroes - пародийная jRPG в разработке
|
|
| |
Bs1 | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 23:07 | Сообщение # 4 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Апокалипсис для всех разный.
|
|
| |
МистерИкс | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 23:09 | Сообщение # 5 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) все сидят в "вконтакте" и задротятся играют WOT, WOW, PW, и т.д. Не говори, пожалуйста, за всех - это дурной тон. Тем более, планктон во все времена был планктоном, мало что меняется.
Три Пути - текстовый квест Not Quite Heroes - пародийная jRPG в разработке
|
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 23:58 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
Я думаю, если люди поумнеют, то это будет само собой лет через 1000.
Сообщение отредактировал Serenity - Среда, 25 Июля 2012, 23:59 |
|
| |
horax | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 00:24 | Сообщение # 7 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Чё ж - так далеко? Ещё 2012 - не кончился . Или забыли уже - сколько трёпу было пол года назад?
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
TimKruz | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 01:56 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (МистерИкс) Не предвидится в ближайшие сотни или тысячи лет Судного Дня или хотя бы зомби-вируса. Нет, ну метеорит, например, может всегда попасть, хотя бы небольшой, хотя бы на один город (хотя бы кому-нибудь в руку - тоже больно, даже если маленький и не насквозь), или наконец-то супервулкан под США проснётся (хотя, по прогнозам, покроет пеплом только Америку, но пыль засорит на десяток лет всю атмосферу планеты - оп, ледниковый период внеочередной), или ядро планеты нафиг взорвётся (британские учёные поставили неудачный эксперимент, да), или кто-нибудь мировую войну развяжет, а кто-то использует атомную энергию (подумаешь, запретили...) или что-нибудь по-мощнее из секретных разработок (например, зомби), или просто Вселенная внезапно схлопнется. Да мало ли что ещё может быть.
Я думаю, к нам скоро вернутся индейцы Майя и установят на планету новый китайский пластмассовый календарь, а то старый уже подходит к концу. Это считается подвидом апокалипсиса? (разрушение старого календаря - чем не катастрофа с точки зрения календаря?)
|
|
| |
sumkin | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 18:08 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, нет, апокалипсис начнётся, когда такие люди, которых ты описал, выйдут на улицы
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 18:12 | Сообщение # 10 |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Мои правнуки сдохнут раньше, чем случится конец света. И их правнуки, кстати, тоже.
Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
Сообщение отредактировал Anarchyst - Четверг, 26 Июля 2012, 18:12 |
|
| |
andre_y | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 18:23 | Сообщение # 11 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Судя по тому что сейчас творится в Сирии да и по всей сев африке, каковы отношения ирана и америки конец света может наступить в любую минуту.Кароче закидаем друг друга ядерными бомбами и все. На данный момент это самый реальный конец света.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 18:27 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (robotizir) Думаю будет либо в 2017-катастрофа, либо зомби Зомби - это бред и еретические сказки.
andre_y, дяденьки, которые держат руки на Красных Кнопках™, не такие кровожадные и тупые, как может показаться. Ядерная война не выгодна в первую очередь им же. В конце концов, зачем нас завоевывать, если мы сами почти полностью продались?
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
andre_y | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 18:42 | Сообщение # 13 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| естественно что война не выгодна. Но америка хочет нефти поэтому и идет ряд революций по африканским странам (где есть нефть) а вот как америка доберется до ирана, неизвестно как он ответит (ведь он начал обогащение урана значит бомба уже есть в кармане) и иран вполне может ее бросить.И тогда пойдет цепная реакция.Или не пойдет.
|
|
| |
TimKruz | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 22:08 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Развязать ядерную войну крайне сложно хотя бы потому, что есть системы ПВО - просто так сейчас никакую ракету ни в кого не запустишь, взорвут на полпути, ещё хорошо, если упадёт не на твоей же территории. Только серьёзные действия по прикрытию (а это длительный процесс, долго готовиться и т.п.) собственно атомной бомбы могут помочь взорвать её где-нибудь. Но одна бомба взорвёт один город, и что дальше? Это же не апокалипсис.
|
|
| |
andre_y | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 06:10 | Сообщение # 15 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Но одна бомба взорвёт один город, и что дальше? Это же не апокалипсис. а дальше цепная реакция по всему миру, а вот это уже более страшно. Для ядерной катастрофы достаточно десяток взорвавшихся бомб и люди по всему миру будут заражены. По крайней мере глобального уничтожения земли не будет а вот человечество исчезнет. Но это самый худший конец который может быть надеюсь его никогда не будет.
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 06:15 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| а у моей тёщи 21 декабря - день рождения!
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
JSent | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 14:26 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
Программист — человек, больной тяжёлой формой поражения коры головного мозга — интеллектом, который выражается в маниакально-деструктивном стремлении писать непонятные и бессмысленные наборы символов и словосочетаний.
|
|
| |
|
horax | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 15:51 | Сообщение # 19 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Quote (JSent) Падение астероида на Землю Астероид, диаметром 500 км - это уже не астероид, а малая планета - со своими именем и орбитой. *** Да - и в 3DSMax - всё возможно: хоть Луну на Землю роняй. *** P.S. Может - время нынче такое... В старших классах я, помнится, о девочках думал. А не о концах... света.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
Сообщение отредактировал horax - Пятница, 27 Июля 2012, 16:01 |
|
| |
andre_y | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 16:03 | Сообщение # 20 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote В старших классах я, помнится, о девочках думал. А не о концах... света. одно другому не мешает
|
|
| |