Школьники бросают кирпичами в машины
|
|
Seidmannen | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 11:03 | Сообщение # 81 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Нде, революционеры блинъ ) Такихъ идиотовъ, которые кидаютъ кирпичи въ машины, всегда было достаточно. Проблема въ родителяхъ (не воспитали какъ надо) и въ самой комании ребятъ (быдло).
Какъ сказала Лёля въ одной теме про суицидъ: "... это синдромъ непоротой ж... :D" Вотъ и здесь тотъ же синдромъ)
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 11:14 | Сообщение # 82 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| darthRevan, если уж ставишь твердые знаки после каждого слова, оканчивающегося согласной, то и не ставь пробелы, так будет правильней!
Adventures of the Purple Ball - готов. Wanderer - готов.
|
|
| |
iLORd | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 11:58 | Сообщение # 83 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (sk0rpi0n) если уж ставишь твердые знаки после каждого слова, оканчивающегося согласной, то и не ставь пробелы, так будет правильней! Щито?
Хотя меня твёрдые знаки тоже заинтересовали. darthRevan, что это за фигня, сударь?)
Bread Games - пилим ураганный экшен!
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 12:06 | Сообщение # 84 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote (iLORd) Щито? Хотя меня твёрдые знаки тоже заинтересовали. darthRevan, что это за фигня, сударь?) Quote (iLORd) darthRevan, если уж ставишь твердые знаки после каждого слова, оканчивающегося согласной, то и не ставь пробелы, так будет правильней! happy А я думал, что тут знают некоторые особенности дореволюционного правописания) К слову о школоло-революционерах, просто приколЪ.
|
|
| |
iLORd | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 21:49 | Сообщение # 85 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) А я думал, что тут знают некоторые особенности дореволюционного правописания Въ томъ и дѣло, сударь, что дореволюцiонное правописанiе сложнее.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 22:00 | Сообщение # 86 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote (iLORd) Въ томъ и дѣло, сударь, что дореволюцiонное правописанiе сложнее. Ну и? )
|
|
| |
iLORd | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 22:03 | Сообщение # 87 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| darthRevan, ну и будь последовательным тогда - пиши не только с ерами на концах слов, но и с ятями и десятеричной и.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 22:09 | Сообщение # 88 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Ну и знал бы я как их вводить с клавы - от тогда.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 23:10 | Сообщение # 89 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Флейм, товарищи...
Хотя что со школьниками, просто припугнуть пару раз, закатать в бетон и забить кирпичами и они уже не будут кидать...
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 03:50 | Сообщение # 90 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (IHTI) омон- это тоже гражданские Что? =)) ОМОН - это мочеполовые правохранительные органы, а не гражданские.
Quote И огнестрел даже в российском обществе имеется как минимум у 50% населения Лол, что сказать.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 07:19 | Сообщение # 91 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Лол, что сказать.
В США может и у половины. По крайней мере у всех фермеров оно есть точно.
В России сложно получить разрешение на оружие, а точнее его может получить лишь определённый круг лиц. В США с этим намного проще. Там даже студенты могут получить разрешение
Если 50 процентов, то это у каждого второго должно быть оружие. Значит, каждый второй гражданин должен работать в правоохранительных органах или в ЧОПе
Страшно представить в каком городе и обществе растёт автор этих строк, что думает, будто вокруг одни лишь люди с огненными шайтанами.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Сообщение отредактировал FERAMON - Понедельник, 07 Мая 2012, 07:26 |
|
| |
iLORd | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 10:58 | Сообщение # 92 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) ОМОН - это мочеполовые правохранительные органы, а не гражданские. Я как раз вчера наблюдал, как ОМОН в метро разгонял спартаковское быдло, устроившее драку. Очень жаль, что нашим ментам не позволяют действовать как в цивилизованной Европе и бить неадекватов до тех пор, пока они вообще не перестанут шевелиться.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 13:54 | Сообщение # 93 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| В Европе правоохранительные органы, полиция в данном случае, всегда выполняли карательные функции. Пока у нас была милиция, она выполняла роль народного ополчения (взяточников впоследствии ), а карательные функции выполняла внутренняя регулярная армия. Переименовали в полицию и сменили функцию - она теперь карательная. Т.к. это было введено недавно, то и устои сохранились милицейские. Не позволяют действовать - просто сделали красивое европейское название, а так ничего не поменялось вроде как.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 14:32 | Сообщение # 94 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| А то, что раньше в русском(не помню точно правда) не было пробелов вообще, и это было очень нечитабельно, по-этому они и появились. Репетитор по русскому рассказывал. Quote нашим ментам не позволяют действовать как в цивилизованной Европе и бить неадекватов до тех пор, пока они вообще не перестанут шевелиться. Не разрешено, однако они вчера забили несколько человек на митинге до смерти.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Понедельник, 07 Мая 2012, 14:33 |
|
| |
Seidmannen | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 14:51 | Сообщение # 95 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote (sk0rpi0n) Репетитор по русскому рассказывал. Откуда он? Из славной страны Олбании, гиде учад изыг?
Кстати, слово поэтому пишется вместе.
|
|
| |
qazer | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 15:01 | Сообщение # 96 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| С моими одноклассниками года четыре назад такая история произошла. Нашли они машину без стекол и движка, на голых колесах во дворе на окраине города. Естественно, все, что осталось они добили. В общем несколько дней они к ней ходили. В один из дней их подловил хозяин машины, ну и получили они от него немного. Но вобщем еще легко отделались, никто из родителей не узнал. И я вот все думаю, кто виноват: они или хозяин машины? Они оправывались, что вообще не знали, что это чья-то машина, да и лет всего по 13 было. Добавлено (07.05.2012, 15:01) --------------------------------------------- p.s. Я в этом не участвовал.
|
|
| |
Bladolitel | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 15:35 | Сообщение # 97 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| FERAMON,
|
|
| |
IHTI | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 16:21 | Сообщение # 98 |
участник
Сейчас нет на сайте
| В России можно приобрести огнестрел состоя в охотничем клубе. А в этот клуб запросто примут без лишней волокиты. Ну если ты каматозник с желтым военником, то естественно не судьба, и правильно.)))) Да вчера в москве на митинге страшные вещи творились насколько я слышал. Ходил омон по улицам цепочкой и избивал всех разгоняя без разбору как обезьян.... Докатились. Нужно в 3 часа ночи забежать с дубинками к омоновцу домой и побить всех без разбору в его семье, потом может подумает как чужих матерей избивать. Я конечно понимаю единичные случаи, но этот явно не тот...
Ищу наставника по С++ и Irrlicht Engine.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 12:45 | Сообщение # 99 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Кстати, слово поэтому пишется вместе. Да молодец! Нашёл единственную ошибку в тексте и указал! Так сказать, нашёл, к чему придраться. Бесят такие люди... И на счёт слова "поэтому" я знаю, но никак не могу отвыкнуть от старой привычки писать через тире, когда мой русский оставлял желать лучшего. Да и сейчас мне почему-то кажется, что так правильнее... Quote Откуда он? Из славной страны Олбании, гиде учад изыг? Собственно, вот этот снимок тебе ничего не говорит? Или этот: Правда, это очень старый язык, но тем не менее такое было.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Вторник, 08 Мая 2012, 12:58 |
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 13:54 | Сообщение # 100 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (iLORd) Въ томъ и дѣло, сударь, что дореволюцiонное правописанiе сложнее. А русский языкъ до сих пор считается самым сложным.
|
|
| |