Добавлено (01.01.2012, 08:36) --------------------------------------------- Я встретил Новый год просто Отлично! Встречал я его в кругу семьи и на GcUp.Здесь очень хорошие люди!Желаю всем встречать новый год тут, с нами!
О, вот и я проснулся))))) Ну как настроение, народ? Кстати, LuSkyShot абсолютно прав. На GcUp прекрасная, домашняя атмосфера и ни на одном сайте такой больше нет. FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
Новый год провел отлично!Особенно я офигел от полученной репы,чуть ли не +70 3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
Новый год провел кул. Написал свою первую флеш игру. Единственное, что репа у всех поднялась. Это плохо, ибо инфляция репутации. Она теряет свой смысл. Например, Ярослав с репой -35 стал Ярослвом с репой +80. Причем, все минусы были по теме геймдев, а плюсы по теме с Новым годом и выходи из минуса. Что это такое? Безобразие
У меня в репу +95 Есть разные плюсы, в основном за НГ! Но ничего. Будем теперь оправдывать репу )
Добавлено (01.01.2012, 10:02) --------------------------------------------- А вообще, приятно, когда такой дружный сайт празднует вместе!
Добавлено (01.01.2012, 10:04) --------------------------------------------- Жаль только, что админов небыло с нами. Только GC-Vic заглядывал во флейм, когда мы друг друга поздравляли.
В целом нормально. Тихо, в кругу семьи и с жареным поросенком на столе В общем-то уже несколько лет как для меня Новый год - не слишком значимое событие, но отпраздновать и получить поздравления все равно приятно. Не хочу жить
Нг прошёл просто замечательно, сначала встретил в кругу семьи, а затем отправился к друзьям, где и... эмм...утром тяжело домой вообщем добираться. P.S. Не пейте китайскую рисовую водку. Ни в коем случае не хочу портить нг настроения, поэтому предупреждаю - просто интересуюсь, изучаю людей, если можно так выразиться.
LuSkyShot, я понимаю, что поздравить там, пообщаться это норм конечно на сайте, но чтобы именно... просто странно получается, для тебя важна репа, которую тебе повысили на нг, ты говоришь, что встретил НГ на сайте... извини я тебя не понимаю. Я не имею ввиду, что нужно пить до упаду, безумно веселиться с друзьями( хотя я так и делал ), но всё же, странная позиция по отношению к празднику...
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
LuSkyShot, я понимаю, что поздравить там, пообщаться это норм конечно на сайте, но чтобы именно... просто странно получается, для тебя важна репа, которую тебе повысили на нг, ты говоришь, что встретил НГ на сайте... извини я тебя не понимаю. Я не имею ввиду, что нужно пить до упаду, безумно веселиться с друзьями( хотя я так и делал happy ), но всё же, странная позиция по отношению к празднику...
Nikavr, кстати, да. Ну, я и сам здесь был. Так это я со своими не пошёл - болею(((( А звали. Ну так я дома отпраздновал))
LuSkyShot, я понимаю, что поздравить там, пообщаться это норм конечно на сайте, но чтобы именно... просто странно получается, для тебя важна репа, которую тебе повысили на нг, ты говоришь, что встретил НГ на сайте... извини я тебя не понимаю. Я не имею ввиду, что нужно пить до упаду, безумно веселиться с друзьями( хотя я так и делал ), но всё же, странная позиция по отношению к празднику...
Хм...Я не принуждал повышать мне репутацию.Она бессмысленна. НГ я провёл в кругу семьи и тут. Друзья все разъехались, что мне ещё было делать? Если бы небыло GcUp, то мой голос был бы на варианте "Нормально".
Ну-с, конечно же, как и большинство, провел в кругу семьи. Позже до половины пятого отсиживался в сети, (идти не с кем) изучал новый движок, хорошенько пообщался. В общем, всё как всегда, но я к этому привык, поэтому я всем доволен.
для тех, кто не хочет читать мое нытье - не заглядывайте под кат =)
Для меня, это был худший нг (относительно всех предыдущих, конечно). Друзья с собой не позвали, решил пойти на центральную площадь, думал хоть там весело будет. Пришел за 3 часа до празднования, настроение отличное, правда человек где-то 20 только было. На джипах приехала банда дедов морозов. Решил прогуляться вокруг, не заметно пролетели 3 часа и тут...так называемый салют. На каждый кубический метр стояли по 3-4 человека, ждали фейерверков, но...практически ничего не было. Хлопнуло где-то пару раз и затихло. Вот здесь то настроение и упало. Расстроенный местной администрацией, пошел в метро (хоть в праздник круглосуточное сделали, хотя работников жалко). По дороге на меня откровенно наехали какие-то таджики, причем в месте, где никого кроме нас не было. Их было человека 4, все пьяные. У одного были даже разные ботинки. Много нового о себе узнал. Не обращая внимания зашел в метро и уехал. Настроение было уже совсем никакое, включил телик - по первому гоняли ретро фм (в новогоднюю ночь то, молодцы ребятки), по остальным тоже чушь была. Единственное, что на СТС уральские пельмени шли, но я на них уже опоздал, решил лучше потом сначала посмотреть. Лег, уснул. Сейчас проснулся, настроение до сих пор не пришло в порядок, а мысли о скорой сдачи сессии опять расстроили. В общем то все. Начало года отличное.