McDonald's - зло?
|
|
neocrey | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 09:10 | Сообщение # 1 |
Программист и композитор
Сейчас нет на сайте
| Как вы относитесь к быстрому питанию и лично к сети McDonald's? Лично я не против лишь бы было в меру. Хотя друзья туда каждый день ходят. И кто знаем какие нибудь интересные истории и легенды по этой теме?
Пишу музыку на заказ
|
|
| |
zxc76 | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 09:25 | Сообщение # 2 |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| ААА макдональс!!! ЭтА там где в подвалах они выращивают своих уродливых куриц, и потом ставят их на прилавок- людей обслуживать)))))
PHP
|
|
| |
Spyro23 | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 09:32 | Сообщение # 3 |
Black Snowflake Games
Сейчас нет на сайте
| Макдональс - это послание Сатаны на Землю. Из-за него мы скоро превратимся в обездвиженных жиртрестов... Ужас... Всегда обхожу Макдональсы стороной.
Black Snowflake Games
|
|
| |
|
Postal | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 09:53 | Сообщение # 5 |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| Пойду ка я в макдак.... =)
|
|
| |
Ternox | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 10:12 | Сообщение # 6 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| Я за свою жизнь лишь один раз туда заходил. Нафиг надо оно мне?
Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 10:59 | Сообщение # 7 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Зачем нам макдоналдс? У нас есть сеть магазинов "Подорожник". Хотя я там один бутер скушал - в жизни не забуду. Гадость несосветная...
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 11:55 | Сообщение # 8 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| У нас Мака нет, есть Курочка Рядом и Ростикс..ну таже ерунда... На самом деле, мне не нравятся рестораны быстрого питания, т.к. и так вес набираешь с такой жизнь...еще и гадость в себя пихать, я отрицательно отношусь...ну если уж совсем некуда идти...
|
|
| |
Seregando | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 12:02 | Сообщение # 9 |
POLICE
Сейчас нет на сайте
| McDonalds ЗЛО ЗЛО ЗЛО ЗЛО!!!
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 13:20 | Сообщение # 10 |
Сейчас нет на сайте
| Это сеть магазинов. Кто хочет - кушает в них, кто не хочет - не кушает в них. Причем тут "зло" или "добро"? Если у тебя склонность к ожирению, какие-то гастрономические болезни и т.д., то тут всё зависит от тебя - не ешь фастфуд, если он плохо сказывается на тебе. Если ты ел в Макдональдсе и потолстел - это твоя вина... Quote (zxc76) А я ни разу не был в макдональсе в казахстане всякую хрень не создают, ну кроме чупачупса в астане)) Там "чайхана" распространена, просто столовки. Да и, как помню, повсюду на рынках и т.д. шашлыки, чебуреки и прочее прямо на улице делается. Вкусно! Кто-то боится бактерий, кто-то нет. У людей есть голова, глаза и т.д., чтобы решить где брать себе еду для перекуса. Всё зависит от тебя.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 13:23 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Там "чайхана" распространена, просто столовки. Да и, как помню, повсюду на рынках и т.д. шашлыки, чебуреки и прочее прямо на улице делается. Вкусно! Кто-то боится бактерий, кто-то нет. У людей есть голова, глаза и т.д., чтобы решить где брать себе еду для перекуса. Всё зависит от тебя. даа, в Казахстане ел самсу....суперская, независимо от начинки...
|
|
| |
WXZRW | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 14:24 | Сообщение # 12 |
Thousand faces conspiration
Сейчас нет на сайте
| Да что там McDonald's, всякую шнягу и на заправках продают, на Statoil хотя бы.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 14:54 | Сообщение # 13 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Когда я голодный и нахожусь рядом с макдаком, то я обязательно в него зайду. И во время еды, я восхваляю эту пищу. А потом случайно переедаю и мне становится хреново, тогда я начинаю проклинать эту пищу. В общем со стороны добра перехожу на сторону зла. Но спустя время...
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Seregando | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 15:07 | Сообщение # 14 |
POLICE
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 01:51 | Сообщение # 15 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Закуска - это и есть закуска, она не должна заменять повседневную пищу (суп, спагетти и пр.). Ужас, когда люди каждый день поедают фастфуд, специально приходя из дома в забегаловку. Я редко питаюсь фастфудом (в месяц раз 5, наверное: хотдог, гамбургер…).
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 12:37 | Сообщение # 16 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Я редко питаюсь фастфудом (в месяц раз 5, наверное: хотдог, гамбургер…). я в универе...и то стараюсь ходить в столовую...
|
|
| |
Девяностых | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 15:18 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вики. Фастфуд, как и игры, рассчитан на определенную категорию людей. Если по вашему мнению они зло, то вы к этой категории просто не относитесь
|
|
| |
Roderik | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 15:28 | Сообщение # 18 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Фастфуд не когда не заменит полноценной пищи, но иногда без него не обойтись. Будь то гамбургер, чебурек или что то в этом роде, всего должно быть в меру. А если человек не знает меры в еде, то это проблеммы не сетей быстрого питания, а непосредственно человека.
Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
|
|
| |
vergil010 | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 13:37 | Сообщение # 19 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| что же плохого в макдоналдсе? порой хочется кушать. домой никак не попасть, зато есть макдоналдс и ещё куча пиццерий , где можно вкусно и не особо дорого перекусить
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 13:43 | Сообщение # 20 |
Сейчас нет на сайте
| vergil010, иногда-да, можно...но не каждый день)
|
|
| |