| 

Загадка Эйнштейна. У кого хватит ума решить её?
				 | 
 | 
| Eshford | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 16:39 | Сообщение # 1 |  

Богиня Гамака ♥ 
Сейчас нет на сайте 

| Скачать загадку Эйнштейна.   Это действительно старая загадка. Хотя, думаю что есть такие читатели, которые увидят ее впервые. Сам Эйнштейн говорил, что всего лишь два процента людей могут решить эту загадку в уме, а девяносто восемь процентов с использованием бумаги или других подручных инструментов.   Зеркало -  

Сообщение отредактировал Naruto-63 - Вторник, 01 Марта 2011, 16:51  |  
| 
 | 
 |    | 
| Якудза | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 16:46 | Сообщение # 2 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Naruto-63, у тя не ссылка, а что-то не понятное D:   Уже хочу стать третьим процентом.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Eshford | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 16:47 | Сообщение # 3 |  

Богиня Гамака ♥ 
Сейчас нет на сайте 

| Исправил  
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Якудза | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 16:47 | Сообщение # 4 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Не качается, страница обновляется при нажатий и всё.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Eshford | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 16:50 | Сообщение # 5 |  

Богиня Гамака ♥ 
Сейчас нет на сайте 

| Хм... Странно! Засунул в архив и залил на YemSlat    
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Якудза | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 16:53 | Сообщение # 6 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Рот мне в ноги! Что за...   Не дышите и не разговаривайте, наруто отвернись ты меня отвлекаешь (: . (тот, кто смотрел, поймет откуда цитата)  Сейчас попробую решить устно. 

Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 01 Марта 2011, 16:54  |  
| 
 | 
 |    | 
| Eshford | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 16:54 | Сообщение # 7 |  

Богиня Гамака ♥ 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Якудза) Рот мне в ноги!     В рот мне ноги вроде жэ!     Quote (Якудза) наруто отвернись ты меня отвлекаешь. (тот, кто смотрел, поймет откуда цитата)     хз... незнаю откуда   сакура наверн   Quote (Якудза) Сейчас попробую решить устно.      Мечтай   Я даже с бумагой не смог решить
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Якудза | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 17:07 | Сообщение # 8 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Quote хз... незнаю откуда сакура наверн     Холмс не японец, вроде бы.)   Quote Мечтай Я даже с бумагой не смог решить     В первом доме живет Норвежец (самый левый), следующий дом - синий, выращивают там лошадей.   Инфа 100% хДДобавлено (01.03.2011, 17:06) --------------------------------------------- Якудза, я думаю, здесь имеет место национальная привязанность к друг другу. Это упрощает загадку. Добавлено (01.03.2011, 17:07) --------------------------------------------- Следующее, кто пьет пиво? Естественно немцы. 
 |  
| 
 | 
 |    | 
| froex | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 17:10 | Сообщение # 9 |  

Руководитель Froexilize team 
Сейчас нет на сайте 

| У этой загадки два решения - всё зависит от порядка домов - в прямом или обратном. Я решил в уме за несколько часов (без письменных записей). Загадка одна из лучших. Прелесть в том, что нельзя сделать логический ответ, если не узнать абсолютно все данные о других. Добавлено (01.03.2011, 17:10) --------------------------------------------- Но старая загадка очень хД 
  Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее.   Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов.   Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++   Обучаю процессам разработки и программированию.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Якудза | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 17:11 | Сообщение # 10 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Пффф... всё неверно. Чай пьют Датчане.

Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 01 Марта 2011, 17:20  |  
| 
 | 
 |    | 
| froex | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 17:25 | Сообщение # 11 |  

Руководитель Froexilize team 
Сейчас нет на сайте 

| Это все её так устно решают  
  Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее.   Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов.   Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++   Обучаю процессам разработки и программированию.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Eshford | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 17:26 | Сообщение # 12 |  

Богиня Гамака ♥ 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Якудза) Пффф... всё неверно. Чай пьют Датчане.      Почеу это?  
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Якудза | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 17:27 | Сообщение # 13 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| froex, тетрадкой пользоваться не буду точно.   Только не понятно, почему чай пьют Датчане, его должны пить Англичане.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Eshford | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 17:31 | Сообщение # 14 |  

Богиня Гамака ♥ 
Сейчас нет на сайте 

|   Я сейчас убьюсь об стенку  
 |  
| 
 | 
 |    | 
| FERAMON | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 17:31 | Сообщение # 15 |  

Dansy Riter 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Якудза) Не дышите и не разговаривайте, наруто отвернись ты меня отвлекаешь (: . (тот, кто смотрел, поймет откуда цитата)     Это из нового сериала про Шерлока Холмса. Сериал угарный ))) Ещё там было что-то типа: Джексон, перестань говорить, своими разговорами ты понижаешь айкью всей улицы      Quote (Якудза) froex, тетрадкой пользоваться не буду точно.   Только не понятно, почему чай пьют Датчане, его должны пить Англичане.     У тебя есть интернет! Найди ответ через поисковик. Фактически ты не пользовался ручкой и тетрадкой. Значит ты третий процент   
  Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Eshford | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 17:37 | Сообщение # 16 |  

Богиня Гамака ♥ 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (FERAMON) Фактически ты не пользовался ручкой и тетрадкой. Значит ты третий процент     Логично    ВНИМАНИЕ: В загадке серьёзная ошибка. Пункт "Немец курит marllboro" по настоящему звучит как "Сосед того, кто курит Marllboro, пьёт воду " 

Сообщение отредактировал Naruto-63 - Вторник, 01 Марта 2011, 17:41  |  
| 
 | 
 |    | 
| Якудза | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 17:42 | Сообщение # 17 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Quote Джексон, перестань говорить, своими разговорами ты понижаешь айкью всей улицы     Вообще-то там был Андерсон)  Два моих любимых прикола:    Quote -Ничего нелепее я в жизни не делал, - говорит Уотсон.   -Вы вторглись в Афганистан, - Холмс.   Оба смеются.   -Вы все, замолчите! Замолчите! Не двигайтесь, не говорите, даже не дышите. Я пытаюсь думать! - кричит Холмс. – Андерсон, отвернись. Ты меня отвлекаешь.   -Что? Чем не устраивает мое лицо? – возмущается Андерсон.   -Все замолчите и замрите, - Листрейд, – Андерсон, отвернись.   -О, ради бога! – Андерсон.   -Пожалуйста, сейчас же отвернись! – Листрейд.   Андерсон возмущено отворачивается.   -Так что насчет такси? - Хадсон.   -Миссис Хадсон! – Холмс.   Хадсон выбегает из комнаты.    Naruto-63, вот из-за этого все версии дубляжа я считаю ерундой. 
 |  
| 
 | 
 |    | 
| FERAMON | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 18:05 | Сообщение # 18 |  

Dansy Riter 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Якудза) Два моих любимых прикола:     Кстати, а ты видел переделанную первую серию? Её пересняли и кое-что там изменили. 
  Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Якудза | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 18:25 | Сообщение # 19 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| FERAMON, К сожалению, нет или да, не знаю.   Я смотрел сериал в оригинальном переводе на английском с субтитрами.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| AGENTX001 | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 18:51 | Сообщение # 20 |  

почётный гцупер 
Сейчас нет на сайте 

| Я эту загадку решал часа 3. Добавлено (01.03.2011, 18:51) --------------------------------------------- И решил!   Причём минут на 10 быстрее папы. Кто хочет свм её решить, совет - Составьте таблицу, в неё всё записуйте... 
 |  
| 
 | 
 |    |