Жалко девушку которая залетела а ее бросил парень, из за этого она сделала аборт, от нее отказалась семья, она пошла работать дворником и убирать мусор, и среди этого мусора был использованный шприц наркомана который болел спидом, и она нечайно укололась этим шприцом
Хоть один плюс в этой истории - аборт. А ведь могла окончательно испортить себе жизнь.
А у меня нету повода для депрессии. Я через два часа буду венчаться с моей будущей женой. :heart:
Добавлено (26.01.2011, 14:45) --------------------------------------------- Я обвенчан с моей любимой Галей! Теперь на моём пальце кольцо. Спасибо тебе, Господи, за такую жену, как Галя! Через 9 дней мы зарегистрирем брак в загсе и сыграем свадьбу.
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
Сообщение отредактировал MG-Journal - Среда, 26 Января 2011, 07:14
Автор зачем плакать? Зима - отличное время года. У меня лично нет депрессии и отличное настроение. пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
законы божьи стоят над земными законами, так что никакого свидетельства не надо
Quote (noTformaT)
Венчание это религиозный обряд, а брак это другое
Возможно сейчас это и так, а 8 лет назад, когда я выходила замуж, в то время без свидетельства не венчали - просто в церкви отказывали. Я сама не венчалась и не собиралась, но знаю по рассказам подруг и родственников.
Полазила по церковным сайтам - везде написано, что венчаются только после росписи Вот цитата с одного из них:
С момента отделения Церкви от государства церковный Брак не имеет гражданской юридической силы, поэтому Венчание совершается над теми, кто зарегистрировал гражданский брак, это значит, что "расписаться" нужно до вашего прихода в храм
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Среда, 26 Января 2011, 16:10