я устал...
|
|
GECK | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16:51 | Сообщение # 21 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сдаю сессию)
Всё гениальное просто. И хреново работает.
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16:52 | Сообщение # 22 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| я её ещё в ноябре сдал... щас и так на душе плохо, а ещё философия.. 2х грузняк... что мы есть... и осознаем ли мы это
|
|
| |
|
DDTAA | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:03 | Сообщение # 24 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Эм, варкрафт 3 дота:-))))))))))))))?
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:05 | Сообщение # 25 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| WoW Добавлено (23.01.2011, 17:05) ---------------------------------------------
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:23 | Сообщение # 26 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) А как вы боретесь с зимней депрессией? страдаю всякой хренью
@noTformaT
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:25 | Сообщение # 27 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (fragomet) найти задротскую игру И играй в неё целыми днями без перерыва, надень очки - стань уродом... (я имею в виду не просто очки, а с усилением) Не катит... cougraAcc, Займись чем-нить экстримальным... Добавлено (23.01.2011, 17:25) --------------------------------------------- cougraAcc, А какую музыку ты слушаешь?
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:28 | Сообщение # 28 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) cougraAcc, Займись чем-нить экстримальным... Мой последний экстрим это кража хаба с филиала нашего провайдера... с крыши:))) Quote (ezhickovich) cougraAcc, А какую музыку ты слушаешь? Клубную, почти все отрасли:)
|
|
| |
horax | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:28 | Сообщение # 29 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) А как вы боретесь с зимней депрессией? Выращиваю кактусы, играю в шахматы, собираю марки...
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
Лёля | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:29 | Сообщение # 30 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Играю в ВоВ, предаюсь паранойе, впрочем небезуспешно. Не выношу когда врут, а выясняется, что мне врут с завидной регулярностью, причем самые близкие люди, причем самым мерзким образом. Оттого и депрессия из которой пытаюсь выйти - см. выше. Замкнутый круг. В юности резала вены и лопала колеса, иногда помогало
Не хочу жить
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:30 | Сообщение # 31 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) И играй в неё целыми днями без перерыва, надень очки - стань уродом... (я имею в виду не просто очки, а с усилением) фи, что за стериотипы. Quote (Лёля) В юности резала вены и лопала колеса, иногда помогало Если не знать где резать и как предотвратить рвоту, то лучше даже не пытаться)
Сообщение отредактировал Matou - Воскресенье, 23 Января 2011, 17:33 |
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:31 | Сообщение # 32 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Я тоже лопаю колеса... только не в надежды удачного суицида... Quote (Лёля) Не выношу когда врут, а выясняется, что мне врут с завидной регулярностью, причем самые близкие люди, причем самым мерзким образом. Всегда не приятно когда очень близкие обманывают:(( понимаю тебя
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:39 | Сообщение # 33 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) Клубную, почти все отрасли:) А музыку слушать не пробовал?
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:40 | Сообщение # 34 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) А музыку слушать не пробовал? biggrin все время начиная от 5ти часового транса, до сборок сетов по 17 часов
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:42 | Сообщение # 35 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) все время начиная от 5ти часового транса, до сборок сетов по 17 часов Если слушать одно и тоже, то до добра это не доведёт... + частое послушивание клубняка приводит к гламуру => зло...
|
|
| |
Лёля | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:46 | Сообщение # 36 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Matou, Quote (Matou) Если не знать где резать и как предотвратить рвоту, то лучше даже не пытаться на тот момент у меня уже было несколько лет практических занятий в хирургическом и реанимационном отделениях больниц=) причем не в качестве пациента.
Не хочу жить
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:47 | Сообщение # 37 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лёля) + частое послушивание клубняка приводит к гламуру => зло... Ну гламур не так плох... :))) скорей даже какая то красота в этом есть...
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:51 | Сообщение # 38 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лёля) на тот момент у меня уже было несколько лет практических занятий в хирургическом и реанимационном отделениях больниц=) причем не в качестве пациента. Ну тогда у меня только один вопрос, как там в Аду?)
|
|
| |
kiselev | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:57 | Сообщение # 39 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Дипресий не было, а если делать нечего, иду с братом на улицу.
|
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 18:00 | Сообщение # 40 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Matou, нормал, тепло светло и грешников попинать можно. cougraAcc, переходи на рок - помогает от депересухи (проверенно).
ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови! Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
|
|
| |