Девушки
|
|
MG-Journal | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 19:05 | Сообщение # 161 |
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) Посоветуете лекарство? Люби её. Строй своё счастье с ней. Если она не знает - признайся в любви.
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
|
|
| |
Kornival | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 19:09 | Сообщение # 162 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (MG-Journal) Если она не знает - признайся в любви. Ты не знаешь ее характер, темперамент, и все-равно раздаешь такие советы.
|
|
| |
Analogman | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 19:11 | Сообщение # 163 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Есть серые мыши, а есть стервы А чем они отличаются?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 19:12 | Сообщение # 164 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (MG-Journal) Если она не знает - признайся в любви. Вот только ты не учёл, что ты не видел всех девчёнок на свете, и это прокатит далеко не с каждой...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
Бомбер | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 19:20 | Сообщение # 165 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Вот только ты не учёл, что ты не видел всех девчёнок на свете, и это прокатит далеко не с каждой... Стеснительная вообще расплачется
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 19:21 | Сообщение # 166 |
Сейчас нет на сайте
| Analogman, Подходом... Добавлено (17.01.2011, 19:21) --------------------------------------------- Хотя и в этом разница не принципиальна...
|
|
| |
Lord16 | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 19:41 | Сообщение # 167 |
Gruppo0
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) Ты не знаешь ее характер, темперамент, и все-равно раздаешь такие советы. а ты попробуй всё равно хуже не станет=) вот я упустил свой шанс не признался(тоже боялся) и теперь уже поздно
|
|
| |
Matou | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 19:44 | Сообщение # 168 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Есть серые мыши, а есть стервы Еще крысы иногда попадаются... Quote (Lord16) вот я упустил свой шанс не признался(тоже боялся) и теперь уже поздно Прям как в песне: лучше фейл за поступок чем за бездействие)
Сообщение отредактировал Matou - Понедельник, 17 Января 2011, 19:45 |
|
| |
Бомбер | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 19:50 | Сообщение # 169 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (Matou) Прям как в песне: лучше фейл за поступок чем за бездействие) Прям как в Шреке - Лучше что то сделать чем не сделать.
|
|
| |
Lord16 | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 20:01 | Сообщение # 170 |
Gruppo0
Сейчас нет на сайте
| Quote (Бомбер) Прям как в Шреке - Лучше что то сделать чем не сделать.
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 20:03 | Сообщение # 171 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Очень давно было сказано "Amor non est medicabilis herbis" (лат.) Так что выхода у нас нет... да и выбора... Всех коснется, все будут счастливы... все будут страдать... Но самое ужасное это безответная любовь... Поэтому! не держите в себе! не убивайте эти чувства... девушек надо добиваться... И после всех страданий... любовь будет ценнее.!
|
|
| |
Lord16 | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 20:05 | Сообщение # 172 |
Gruppo0
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) Но самое ужасное это безответная любовь... Поэтому! не держите в себе! не убивайте эти чувства... девушек надо добиваться... И после всех страданий... любовь будет ценнее.! согласен
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 20:27 | Сообщение # 173 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) Но самое ужасное это безответная любовь... Поэтому! не держите в себе! не убивайте эти чувства... девушек надо добиваться... И после всех страданий... любовь будет ценнее.! Я тоже об этом иногда думаю, но уж слишком плохо ИХ знаю... (а встречаться абы с кем уже всётаки этап пройденный)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 20:30 | Сообщение # 174 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Я тоже об этом иногда думаю, но уж слишком плохо ИХ знаю... Тебя это останавливает? знакомься, вливайся в компанию... будь близким другом... стань любовью всей её жизни... все в твоих руках
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 20:37 | Сообщение # 175 |
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc, Ты думаешь, я буду лететь на одни и те же грабли несколько раз??? Я знаю чего я хочу, и знаю, как этого добиться, я просто не хочу повторения старых ошибок... Разве это плохо? Тем более встречаться со всеми сразу глупо... (тоже пройденный этап) Лучше выбрать какую-то одну, но почти не зная их это достаточно тяжело...
|
|
| |
Kornival | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 20:37 | Сообщение # 176 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) Тебя это останавливает? Когда знакомишься "абы с кем" от "делать нефиг" все равно что тебе скажут в следующую минуту, а когда действительно любишь... В общем вот-так получается: Code Без вас хочу сказать вам много, При вас я слушать вас хочу; Но молча вы глядите строго, И я в смущении молчу. Что ж делать?.. Речью неискусной Занять ваш ум мне не дано... Всё это было бы смешно, Когда бы не было так грустно... Quote (cougraAcc) вливайся в компанию А если и вливаться некуда?
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 20:38 | Сообщение # 177 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| НубЭ я не про абы с кем
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 20:40 | Сообщение # 178 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) А если и вливаться некуда? Благо есть куда =)Добавлено (17.01.2011, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (ezhickovich) Quote (Kornival) А если и вливаться некуда? Благо есть куда =) Если у неё нет друзей, то склонить её к себе ещё легче...
|
|
| |
Kornival | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 20:41 | Сообщение # 179 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) НубЭ я не про абы с кем Хотел показать разницу.Добавлено (17.01.2011, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (ezhickovich) Если у неё нет друзей, то склонить её к себе ещё легче... Человека малообщительного и "самодостаточного" легче склонить к себе?
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 20:42 | Сообщение # 180 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Kornival, я про любофь что её не стоит упускать, а вы меня лечите тут... че то не серьезно как то
|
|
| |