| 

Девушки
				 | 
 | 
| GC-Vic | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 14:37 | Сообщение # 221 |  

GcUp.ru 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Riketta) На 8 марта обязательно, что-нибудь подарю....    Подари не на праздник и без формального повода, тогда этот жест будет значить больше, а она поймёт, что ты о ней думаешь. Лучше наедине.    Quote (Лёля) Ох как мне это напоминает песню Наблюдатель. Послушай, вдруг поможет сделать первый шаг.    Как бы это всё не было похоже на песню "7раса - Инерция". =”(    Quote Не страшно умереть   Глядя в твои глаза   Я нашел себе смерть   Красивую, да!   Сколько нужных слов   А мне нечего сказать   Инерция как плеть   Гонит меня назад   Где я мог стать   Самым главным   Поводом жить   Твоей весне   Но должен был сжечь   Я руки холодом   Чтобы узнать хоть что-то   О тепле   Жизнь моя смысл теряет   Кто-то как будто шарманку крутит   Мелодия простая и глупая   И даже шарманщик про нее забывает   Пусто и грустно смотреть нет сил   На это простое вращение   Может быть осень, может быть неудачный трип   А может быть просто не любил приключения   Где я мог стать самым главным   Поводом жить чьей-то весне    Но должен был сжечь я все руки холодом   Чтобы узнать хоть что-то о тепле   Жить чтобы жить или сложно расстаться   Ради других направляя усердие?   Тех, кто желанием движет, а мне   Может и смерть - сестра милосердия?   Чтоб получить, чтобы успеть   Чтобы попробовать и побывать   Хочешь, займу тебе пару лет?   Можешь потом мне их даже не отдавать!   Попробуй стать   Самым главным   Поводом жить   Чьей-то весне...  
  Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Matou | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 14:39 | Сообщение # 222 |  

Исходный коТ 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Riketta) Я стеснительный, мне нравится девушка, а я подойти даже боюсь, уже 2 года : /     Все такие)) Все кто рассказывают какие они крутые и как просто им знакомится, просто лапшу на уши вешают.   Quote (noTformaT) Тебе же 20 уже а ведеш себя как 14 парень которому понравилась девушка из паралельного потока и он незнает как с ней замутить.     Если девушка нравится подойти к ней первый раз всегда довольно тяжело не зависимо от того сколько тебе лет и какой у тебя характер.   Quote (ezhickovich) Работай над собой! Так жить нельзя! Достаточно один раз попробовать заговорить, и даже, если тебя не поймут, у тебя не будет такого страха, который был раньше...     С этой не будет, со следующей будет так же.   Quote (noTformaT) ты ей не нравишся, так как она за два года так тебе и не подошла, или она тоже стеснительная.      Незнаю как там в нормальных страннах, но в этой стране почему-то не принято чтобы девушка подходила, хотя исключения, такие исключения.

|  
| 
 | 
 |    | 
| TovTripleZ | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 14:50 | Сообщение # 223 |  

Злая ящерка >:3 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Matou) Незнаю как там в нормальных страннах,     Это в тех нормальных странах, в которых изменниц забрасывают камнями?
  Бледные дрыщекролики следят за вами
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Matou | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 14:55 | Сообщение # 224 |  

Исходный коТ 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (TovTripleZ) Это в тех нормальных странах, в которых изменниц забрасывают камнями?     Не, список нормальных стран несколько шире.

|  
| 
 | 
 |    | 
| Riketta | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 15:49 | Сообщение # 225 |  

Strategist 
Сейчас нет на сайте 

| Всем спасибо..)   Попробую перебороть свои страхи.....   Ну да ладно.   Попробую...
  Fougerite - Rust Server OpenSource API   TerraDev - Terraria OpenSource Hack
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Analogman | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 16:15 | Сообщение # 226 |  
| 
 участник 
Сейчас нет на сайте 

| Quote но в этой стране почему-то не принято чтобы девушка подходила     Ну это же законодательно не прописано. Просто ты себя позиционируешь как такого человека, к которому можно лишний раз не подходить, потому что ты сам подойдёшь.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| MadWorld | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 23:41 | Сообщение # 227 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Да вы самцы!!! Пойду в геи
 |  
| 
 | 
 |    | 
| FenMix | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 23:46 | Сообщение # 228 |  

Независимый игровой журналист 
Сейчас нет на сайте 

|  
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Kornival | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 23:52 | Сообщение # 229 |  

The Witcher 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (MadWorld) Да вы самцы!!! Пойду в геи     Ну все, довели человека  
 |  
| 
 | 
 |    | 
| FenMix | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 23:56 | Сообщение # 230 |  

Независимый игровой журналист 
Сейчас нет на сайте 

| MadWorld, Запости еще что-то веселенькое)
 |  
| 
 | 
 |    | 
| noTformaT | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 23:59 | Сообщение # 231 |  

Ukrainian independent game developer 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (MadWorld) It's okay to be gay, let's rejoice with the boys in the gay way!!!      Это из трека Tomboy - It's OK to be gay ?   Видимо ты реально один из них  

@noTformaT    
 |  
| 
 | 
 |    | 
| TLT | Дата: Среда, 19 Января 2011, 00:40 | Сообщение # 232 |  

Сейчас нет на сайте 

| MadWorld в бан полетел. Тема закрыта, всем предупреждение!
  Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
 |  
| 
 | 
 |    |