Но душа - понятие нематериальное и физически несуществующее с научной точки зрения. С философской, может и что - то паранормальное, я не знаю.
Ну, наверное, тут говорится не про душу в метафизическом смысле, а про влияние эмоций на творчество человека. Души не бывает. Бледные дрыщекролики следят за вами
Alexander_Mecel, не работает. Работает, и то слабо только 32 кадр, 1 кадра в секунду недостаточно человеку, мозг тупо его не замечает. Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
Я думаю не для кого не секрет, что в звук или картинку можно вкладывать часть души... Так давайте вложим всё самое "тяжелое" в наших душах в звуки и картинки, и пусть они выстроят "слова"... Это всё вполне реализуемо...
Инфразвук - аналогично, только частота ниже 16 кГц, мы его также не слышим.
Что? мы можем слышать звук частотой 90-100 герц, если в твоем регионе есть ветряные генераторы, подойди к ним и услышиш инфразвук, 8-13 герц очень опасны, 14-20 может пойти крови из носа.
Quote (K0DAK47)
От гиперзвука, он может разрушать барабанные перепонки
чет я такое никогда не слышал, гиперзвук не распространяется в воздухе @noTformaT
Ну, наверное, тут говорится не про душу в метафизическом смысле, а про влияние эмоций на творчество человека. Души не бывает.
В принципе да. Но метафизика считает, что душа субстанция, первопричина всего живущего. Но они не дают ей определённого понятия. Многие пророки, учёные античности выделяли разные первопричины мироздания. Кто - то утверждал, к примеру, что эфиром дышут боги. Но сейчас это абсурд. Очень сложно найти правильную первопричину, и метафизики этим занимаются. Формально несуществующая душа - только один из вариантов.
Что насчёт влияния эмоции... Здесь стоит выделить ещё и темперамент самого человека и его эго.
Ну извините, заработался. 16 Гц, а не кГц. Просто опечатка.
Quote (noTformaT)
8-13 герц очень опасны, 14-20 может пойти крови из носа.
А вот здесь неправда. Частоту ниже 16 Гц как таковую слышать мы не можем. Может возникнуть лишь чувство беспокойства, вред от инфразвука и ультразвука не доказан и необоснован.
Quote (noTformaT)
чет я такое никогда не слышал, гиперзвук не распространяется в воздухе
В воздухе при нормальных условиях гиперзвук не распространяется вследствие сильного поглощения, да. Однако в условиях, непривычных человеку... Проводились испытания, он вредит человеческому уху.
1 кадра в секунду недостаточно человеку, мозг тупо его не замечает.
Если что - мозг запоминает КАЖДУЮ секунду нашей жизни, причем навсегда, только мы этим пользоваться не умеем. ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови!
Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
иди теперь ко мне, и помой стул Alexander_Mecel, секрета нет. нужна только спец аппаратура пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
вот еще один фаил 21. ВНИМАНИЕ Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!! открывайте на свой страх и риск!!! фаил опасен и содержит психоматериалы. БЕРЕМЕННЫМ И СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ОТКРЫВАТЬ
вот еще один фаил 21. ВНИМАНИЕ Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!! открывайте на свой страх и риск!!! фаил опасен и содержит психоматериалы. БЕРЕМЕННЫМ И СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ОТКРЫВАТЬ
вот еще один фаил 21. ВНИМАНИЕ Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!! открывайте на свой страх и риск!!! фаил опасен и содержит психоматериалы. БЕРЕМЕННЫМ И СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ОТКРЫВАТЬ bloodlifejjj.txt
IroNN, ты просто ... Хм.. Думаешь всё это шутки, да? Я откусил свою ногу и вышел замуж за доктора Попова!
Quote (Alexander_Mecel)
Если что - мозг запоминает КАЖДУЮ секунду нашей жизни, причем навсегда, только мы этим пользоваться не умеем.
И, как мне кажется, это даже хорошо. Представь , например, всегда помнить о том как ты обидел человека, стал жертвой преступника, совершил нечестный поступок по глупости и прочее. Люди бы сходили с ума от постоянных мук совести, страха, негативных эмоций, которые испытывали когда-то.
Сообщение отредактировал Evkoev - Пятница, 14 Января 2011, 16:50