Файлы 21
|
|
noTformaT | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 17:06 | Сообщение # 101 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (MoonKing) в первых постах, там где в конце бегемот... там морж, но некоторые люди видят бегемота
@noTformaT
|
|
| |
MoonKing | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 17:09 | Сообщение # 102 |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| Я увидел бегемота...
Когда-нибудь я создам свой ЯП. С блэкджеком и шлю... хотя нет, этого не будет.
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 17:13 | Сообщение # 103 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MoonKing) Я увидел бегемота... это там где девушка страная ходит?
@noTformaT
|
|
| |
MoonKing | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 17:15 | Сообщение # 104 |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| Сначала посмотрел без звука - ничего, а со звуком - 12 секунд продержался... Добавлено (13.01.2011, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (noTformaT) это там где девушка страная ходит? да
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 17:18 | Сообщение # 105 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MoonKing) Сначала посмотрел без звука - ничего, а со звуком - 12 секунд продержался... видос реально напрягает, особенно херово стает мне когда она в конце подходит к камере.
@noTformaT
|
|
| |
MoonKing | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 17:22 | Сообщение # 106 |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) в конце подходит к камере. Ага, там я вообще чуть с кресла не свалился, а теперь паранойя и дрожь какая-то...
|
|
| |
Brick | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 18:12 | Сообщение # 107 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Может многим знакома книга Codex Seraphinianus ( Вики ) Конечно страх не наводит как эта женщина(?), но я и все мои друзья после рассмотрения этой книги, говорили что она наводит сон и усталость. Кстати, очень необычная и странная книга, написана на неизвестном никому языке, а вот иллюстрации это вообще, мой мозг взрывается, пытаясь такое вообразить
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 18:26 | Сообщение # 108 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Brick, ссылку в студию!
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 18:54 | Сообщение # 109 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| MoonKing, честно говоря я не понимаю чего там особо страшного? Плюс насколько я понял - это явно костюмированная постановка. Голова "девушки" размером с ее же тело. Это не реально.
ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови! Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
|
|
| |
firstjkee | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 19:15 | Сообщение # 110 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) и это страная девушка Это мужик которому врачи сделали жизнь такой, поищи goddes bunny это он
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 21:13 | Сообщение # 111 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (firstjkee) Это мужик которому врачи сделали жизнь такой, поищи goddes bunny это он блин, жаль мужика Вот нашет такую тему: Mereana Mordegard Glesgorv — видеоролик, в котором молодой мужчина на огненном фоне в течении 2 минут смотрит гипнотизирующим взглядом. В марте 2008 года некий пользователь загрузил это видео на Youtube. Через некоторое время в администрацию сайта поступило письмо о том, что в Сан-Бруно мужчина совершил самоубийство после просмотра этого видео. Предварительно он вырезал себе глаз. Администрация сайта проигнорировала это письмо, посчитав его спамом. Но через 2 дня к ним поступили ещё сообщения от федеральных служб безопасности. Один из админов сайта решил просмотреть это видео, закрыв половину экрана рукой. Через 40 секунд у него началась истерика. Видео было удалено, через несколько часов пользователь удалил свой аккаунт. Человек, выложивший ролик так и не был найден. Администрация оставила только 20 секунд этого ролика, поскольку короткая версия не влияет на психику людей. Как вы думаете, правда, просто я щас очень пьяный, и никак найти этот видос не могу :(, всех с Новым Годом
@noTformaT
|
|
| |
Бомбер | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 21:15 | Сообщение # 112 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (firstjkee) Это мужик которому врачи сделали жизнь такой, поищи goddes bunny это он Жаль мужика, а он ведь народ смешил всю жизнь... На всяких быдло-шоу.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 21:50 | Сообщение # 113 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (firstjkee) Это мужик которому врачи сделали жизнь такой, поищи goddes bunny это он Причём здесь врачи? У него якобы врождённый диагноз Церебральный паралич (ложь, раздутая тупым мемом) Quote (Бомбер) Жаль мужика, а он ведь народ смешил всю жизнь... На всяких быдло-шоу. +1, этот Джонни Байма - трансвестит, любительский актёр и комик. Просто похож на бабу, решил поискать славы, с детства мечтал стать актёром. Фильм ужастик, где он играет самого себя в главной роли - не более чем постановка. Добавлено (13.01.2011, 21:50) --------------------------------------------- Quote (noTformaT) Mereana Mordegard Glesgorv Гы, есть много пародий на этот crap из 4chan. Например - ржака dve-parodii-na-mereana-mordegard-glesgorv Про вырезанного Ваганыча на животе убило.
.xm Шаблон для разработчиков
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Четверг, 13 Января 2011, 21:54 |
|
| |
Бомбер | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 22:49 | Сообщение # 114 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Гы, есть много пародий на этот crap из 4chan. Мне пародия сделанная в паинте нравится. Она страшная!!!!1 Блин, что только с людьми не случается.
|
|
| |
|
Бомбер | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 23:14 | Сообщение # 116 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, В марте 2008 года в главный офис "YouTube" в Cан-Бруно пришло сообщение о человеке, совершившем самоубийство весьма жутким способом - отрезал себе ноги,и выбросил их с окна.
|
|
| |
|
ahno | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 23:33 | Сообщение # 118 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) там морж, но некоторые люди видят бегемота Этот морж жил в зоопарке, который построили на старом индейском кладбище, возле места падения НЛО и проведения ядерных испытаний, а ещё этот морж был единственным другом маленькой волосатой японской девочки, которая повесилась. Да?
Сообщение отредактировал ahno - Четверг, 13 Января 2011, 23:34 |
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 23:35 | Сообщение # 119 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) волосатой японской девочки, которая повесилась. я не помню как это называется, это злой дух мести, но как это будет по японски не помню, этот дух был в проклятьи и в звонке.
@noTformaT
|
|
| |
FenMix | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 00:35 | Сообщение # 120 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| Картинка напрягает сильно (опасность, типа телекомпании ВИD)
|
|
| |