Фанюсь в свободное время гейм мейкером
|
|
DenMalyshev | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 21:52 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Никто не подскажет, можно ли как нибудь отправить обжект в точку куда ткнешь мышкой? Добавлено (26.04.2010, 21:52) --------------------------------------------- Нашел где задать координаты, нашел как их вывести. Не могу понять как кликнув левой мыши задействовать именно мой объект
Сообщение отредактировал DenMalyshev - Понедельник, 26 Апреля 2010, 21:54 |
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 21:59 | Сообщение # 2 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (DenMalyshev) обжект Это твой английский юмор?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
gamerX | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 22:09 | Сообщение # 3 |
WOLF
Сейчас нет на сайте
| Quote (DenMalyshev) обжект Может объект)))
|
|
| |
DenMalyshev | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 22:12 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| спасибо за коменты по теме. Вы по жизни тоже только комментировать умеете? Или на что либо еще способны.
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 22:21 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| DenMalyshev, просто пиши грамотнее... И всё будет ок!
|
|
| |
DenMalyshev | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 22:26 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Все сам сделал. через глобал. Добавлено (26.04.2010, 22:26) --------------------------------------------- Quote (strade) просто пиши грамотнее... И всё будет ок! скажите мне транскрипцию слова Object и потом тему можно закрывать.
Сообщение отредактировал DenMalyshev - Понедельник, 26 Апреля 2010, 22:26 |
|
| |
NeZnayu | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 22:35 | Сообщение # 7 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| В твоем объекте в действиях есть событие глобал маус лэфт прэссд - оно то тебе и нужно
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
FenMix | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 00:03 | Сообщение # 8 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| Quote (DenMalyshev) Вы по жизни тоже только комментировать умеете? Или на что либо еще способны. Многие похлеще тебя знают...)
|
|
| |
DenMalyshev | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 21:42 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) Quote (DenMalyshev) Вы по жизни тоже только комментировать умеете? Или на что либо еще способны. Многие похлеще тебя знают...) Я вот не понимаю, я что про свои знания тут написал или умения? Я ничуть не сомневаюсь что многие тут очень даже крутые и нормальные перцы(например NeZnayu). Вы когда что то пишете, вы оцениваете со стороны что написали и для чего? Что у нас за привычка у народа Емелю с Фомой путать. Ляпнуть что либо, а потом подумать... "а что я ляпнул и главное зачем?" P.S. NeZnayu - Спасибо
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 23:44 | Сообщение # 10 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Бро, тут очень много пользователей младше 12ти лет, так что постарайся не принимать близко к сердцу
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
DenMalyshev | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 01:55 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо учту. У меня сын такой. теперь понятны стали многие высказывания и коменты.
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 00:43 | Сообщение # 12 |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| ого, ну прям задача капец, а попробуй x=mouse_x y=mouse_y мало кто знает о существований этих секретных скриптах. Я лично нашол в секретных папках КГБ, правда поговаривают что они где то написаны и в "ГЕИ МАЙКЕРЕ ХЭЛПЕ" формата КХМ, у меня комп такое не роспазнает
|
|
| |
Spihex | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 05:39 | Сообщение # 13 |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Quote (FedenkoVadik) ого, ну прям задача капец, а попробуй x=mouse_x y=mouse_y Как после таких действий, объект будет перемещен? Вы написали далеко не все. Quote (FedenkoVadik) мало кто знает о существований этих секретных скриптах. Я лично нашол в секретных папках КГБ, правда поговаривают что они где то написаны и в "ГЕИ МАЙКЕРЕ ХЭЛПЕ" формата КХМ, у меня комп такое не роспазнает Одним остряком на форуме больше... Крайне содержательная часть, даже почти посмеялся.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 06:05 | Сообщение # 14 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spihex) Как после таких действий, объект будет перемещен? Вы написали далеко не все. Можно самому написать скрипт перемещения, так даже интереснее. Code //в событии была нажата левая кнопка мыши(не на объекте, а вообще, т.е. вы кликаете на определенное место в комнате фактически) x1=x; y1=y; x2=mouse_x; y2=mouse_y; Это пишем тут же. Определяем параметры прямой, по которой движется объект, после передвигаем его Code //вывод формулы) //y1=k*x1+b; //y2=k*x2+b; //y1-y2=k*(x1-x2); k=(y1-y2)/(x1-x2); b=y1-k*x1; // чем меньше шаг j, тем реалистичнее передвижение for (j=x1; j<=x2; j+=1) { y=k*j+b; x=j; } Должно работать- не проверял. Математика тут очень простая. Можно через пути, наверное. Но я ими не люблю пользоваться)))
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 12:37 | Сообщение # 15 |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| ой боже ... самый простейший способ Code if mouse_check_button(1) { if point_distance(x,y,mouse_x,mouse_y) >= 5 { speed=2 direction=point_direction(x,y,mouse_x,mouse_y) } else speed=0 } if mouse_check_button(0) speed=0 }
Сообщение отредактировал FedenkoVadik - Воскресенье, 09 Мая 2010, 12:41 |
|
| |