обожаю эту игру! тут герой мутант может очень много! например прыгает очень высоко, бег8ает по стенам, может поглотить человека и стать им! даже тёткой))) можно ездить на транспорте(танк, вертолёт) есть супер силы! кароче пишем про игру!
обожаю эту игру! тут герой мутант может очень много! например прыгает очень высоко, бег8ает по стенам, может поглотить человека и стать им! даже тёткой))) можно ездить на транспорте(танк, вертолёт) есть супер силы! кароче пишем про игру!
Я в третьем классе так сочинения писал.
В Prototype не играл, но осуждаю, но видел, как брат играл. Если честно, не особо понравилось, даже не захотелось запустить. И вообще: юзаем, блин, поиск! Есть уже такая тема, и она здесь. Бледные дрыщекролики следят за вами
это вполне нормально, а если ты скажешь что нет и это мало, будешь сам всем оперативку покупать Игра прикольна, только если проходиишь ее с наскока дня за 2... Дольше - становиться скучно, ИМХО. Когда ее не было рядом, у меня начиналась ломка, я лез на стену. Я сам не заметил, как стал наркоманом, и у моего наркотика были имя, голос и запах волос.
TrickSter, понимаеш игры с начала 2009 года "не выдержуются" на 1 ГиГе озу(у моего друга 1 гиг и у него ProStreet на минималке "тарррмазил не па детцки!!!" так что 1 ГиГ это уже не стандарт! Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
понимаеш игры с начала 2009 года "не выдержуются" на 1 ГиГе озу(у моего друга 1 гиг и у него ProStreet на минималке "тарррмазил не па детцки!!!" так что 1 ГиГ это уже не стандарт!
Умники. Зависит это не от оперативы(от нее тоже, но меньше) а от видеокарты. У меня 1 гиг оперативы DDR2 + Видео ASUS X1650 256mb/bit и идет игра отлично (3 GHZ проц) http://www.uploder.info/
Вообще-то оператива играет далеко не последнюю роль. Да и тема про эту игру уже есть. А этот дубляж, при чём от ярого фаната, а не от уравновешенного игродела. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Не люблю современные игры такого типа. Она пресная! Но, если бы в неё сыграл раньше года на 3, то отношение к ней было-бы совсем другое. Возраст и количество проигранных игр сказываются очень сильно. I'm a boxer.