Результаты поиска
| |
TrickSter | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 18:40 | Сообщение # 1 | Тема: Во что играете сейчас? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Метро 2033 И Ведьмак.
Когда ее не было рядом, у меня начиналась ломка, я лез на стену. Я сам не заметил, как стал наркоманом, и у моего наркотика были имя, голос и запах волос.
|
|
| |
TrickSter | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 17:14 | Сообщение # 2 | Тема: Гугл жжет. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| "зачем"-- подсказка "зачем мне холодильник, если я не курю"
Когда ее не было рядом, у меня начиналась ломка, я лез на стену. Я сам не заметил, как стал наркоманом, и у моего наркотика были имя, голос и запах волос.
|
|
| |
TrickSter | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 14:03 | Сообщение # 3 | Тема: Гугл жжет. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (EXPLORER_EXE) запрос "почему", подсказка "путин краб". там ниже--Почему гугл первой строкой выдаёт почему путин краб?
|
|
| |
TrickSter | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 16:45 | Сообщение # 4 | Тема: Prototype |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| netkiller, Quote (netkiller) Вот твой изъян! это вполне нормально, а если ты скажешь что нет и это мало, будешь сам всем оперативку покупать Игра прикольна, только если проходиишь ее с наскока дня за 2... Дольше - становиться скучно, ИМХО.
|
|
| |
TrickSter | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 15:54 | Сообщение # 5 | Тема: Планшет |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| может кто знает, Genius G-Pen F610-норм вещь? и Wacom Bamboo Pen, A6, USB (CTL-460)?
Сообщение отредактировал TrickSter - Четверг, 01 Апреля 2010, 15:58 |
|
| |
TrickSter | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 22:03 | Сообщение # 6 | Тема: бесжалосный космос 2D |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Согласен с выше написанным: суть гемплея?
|
|
| |
TrickSter | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 12:02 | Сообщение # 7 | Тема: Сказка о Царе Админе! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| угарная вещь
|
|
| |
TrickSter | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 11:34 | Сообщение # 8 | Тема: Планшет |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| а какой размер должен примерно быть у планшета, что бы удобно было рисовать? вариант А4 не подойдет, т.к. я не настолько богатый
|
|
| |
TrickSter | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 18:34 | Сообщение # 9 | Тема: Нужен помощник по ГМ для "длительных" обучений |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| двиг не надо, т.к. мои "огромные амбиции" пошли намного дальше)) AI, если можно, буду очень благодарен.
|
|
| |
TrickSter | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 21:25 | Сообщение # 10 | Тема: [2D TDS] - The Third War - Третья Война |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| меня убил Япай)
|
|
| |
TrickSter | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 22:59 | Сообщение # 11 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я за "неожиданное смешение" For example: танчики+РПГ, FPS + тетрис и т.д
Сообщение отредактировал TrickSter - Пятница, 26 Марта 2010, 22:59 |
|
| |
TrickSter | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 20:32 | Сообщение # 12 | Тема: Помогите с ГМ! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| спасиб, лови +
|
|
| |
TrickSter | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 19:50 | Сообщение # 13 | Тема: Помогите с ГМ! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Dantark, балансил граву с дирекшином. при граве менее или =1.833, перс не двигается, при 1.834 и больше--в полет, друзья космонавты))^^ (вопрос 1-- сколько ГМ поддерживает чисел после запятой вообще?) И если можешь, про 2 пример, поэтапно что там делать с VAR(желательно в стиле "подвел курсор сюда, плавно зажал ЛКМ и т.д," , подробно вообщем)
|
|
| |
TrickSter | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 18:00 | Сообщение # 14 | Тема: Нужен помощник по ГМ для "длительных" обучений |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Dantark, , спасибо за поддержку новичков) насчет врагов, упрощенно говоря--танчики. Есть какой-то более-менее универсальный код, али чего еще)
|
|
| |
TrickSter | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 09:56 | Сообщение # 15 | Тема: Помогите с ГМ! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| а у меня он начинает лететь вверх, а потом исчезает, делал по этому примеру: Quote (Dantark) Событие <UP>: Раздел move - set vertical speed set gravity (по числам балансь сам) Событие collision (с поверхностью) Он же раздел move - set vertical speed = 0 set gravity = 0 Какое примерно должно быть соотношение между числами Direction и Gravity? Если Direction--90, то какой примерно должна быть Gravity?
|
|
| |
TrickSter | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 22:27 | Сообщение # 16 | Тема: Нужен помощник по ГМ для "длительных" обучений |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Чего я туплю. Как сделать объекты "враждебные" ГГ, т.е. врагов?
|
|
| |
TrickSter | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 19:11 | Сообщение # 17 | Тема: Нужен помощник по ГМ для "длительных" обучений |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Тогда уж 2 человека. Мне тоже учитель не помешает...
|
|
| |
TrickSter | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 18:32 | Сообщение # 18 | Тема: 2012 - всякие пророчества |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А я предпочитаю думать, что конца света в 2012 году не будет...А то у меня большие планы на будущее.
|
|
| |
TrickSter | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 22:15 | Сообщение # 19 | Тема: Набор в команду Noob Games |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Почему-то все считают, что это команда "неудачников", решивших сделать МЕГО ИГРУ. Прям с большой буквы. Каждый как-то начинал...Когда-то был новичком. А в команде больше стимул, поддержка и т.д
|
|
| |
TrickSter | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 18:00 | Сообщение # 20 | Тема: The Wanderer |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Это мир Ведьмака, или просто подобное? А то календарь и фразаQuote (ALBAKOR) "Хобитты очень метко бросают всякого рода сельскохозяйственные орудия" Говорят сами за себя
|
|
| |
|