LEGO
|
|
Gnomov | Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 16:48 | Сообщение # 1 |
Пустота – основа всего...
Сейчас нет на сайте
| Кто увлекается Лего? Лично у меня десяток наборов и я будучи взрослым порой играю в конструктор, собирая те или иные конструкции. Есть наборы, которые для коллекции были собраны и лежат на полках, а есть вполне бытовые, которые всегда спасают. Когда скучно и хочется повозиться с детальками.
|
|
| |
wcpt | Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 16:48 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| было лего. Наборов двадцать, больших и малых. Отдал. Жалею.
|
|
| |
Gnomov | Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 16:50 | Сообщение # 3 |
Пустота – основа всего...
Сейчас нет на сайте
| Цитата wcpt ( ) было лего. Наборов двадцать, больших и малых. Отдал. Жалею. Я тоже много что отдал - одни буклетики остались - штук 50 лежат в стопке. Тоже коллекция =)
|
|
| |
wcpt | Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 16:54 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| у меня было два больших набора "про пиратов", один "милитари", еще несколько "рыцарей", а еще "полиция" (не считая более мелких). Устраивал им битву на пересечении исторических эпох. Много ребят полегло
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 17:37 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| У меня сейчас есть наборов 20-30 – все они смешаны в одном большом мешке. Лично я люблю так использовать Лего – рассыпал кучу посреди комнаты и сидишь с детьми копаешься, кто что соберёт, чем удивит. Не являюсь коллекционером, которые собирают один раз и на полочку ставят пылиться. Не осуждаю, просто я люблю использовать игрушки.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Ranger | Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 19:56 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Не фанат. С дитём приходится "легами" заниматься. Жду не дождусь когда до этого дорастем: http://www.lego.com/en-us/mindstorms/?domainredir=mindstorms.lego.com это действительно интересно
Сообщение отредактировал Ranger - Четверг, 16 Октября 2014, 19:58 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 08:03 | Сообщение # 7 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ranger ( ) http://www.lego.com/en-us/mindstorms/?domainredir=mindstorms.lego.com это действительно интересно
Я себе со школьной скамьи(лет 13 назад) еще майндсторм хотел, помню увидел R2D2 на рекламной страничке игромании и аж загорелся, но по деньгам в те времена было довольно туго, а стоило эта игрушка довольно много
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 10:29 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| хорошо что есть ребенок (3 года) - сам играю, а делаю вид типа учу его (хотя там до 3 лет)
а вообще была затея на Unity сделать, но в инете такого добра навалом и уже давно
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
LoLrD | Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 11:57 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| наборы только видел, была одно фигурка клона из звёздных войн, а так лего игры люблю
...
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 21:29 | Сообщение # 10 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата LoLrD ( ) лего игры люблю А я наоборот не люблю компьютерные игры в стиле Лего.
|
|
| |
Hard | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 21:41 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Лего очень стимулирует творческую активность, если не коллекционировать, а использовать. В сети полно примеров, когда кубики из Лего использовали в серьезных научных проектах для сборки каркаса устройств, роботов и пр.
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 17:20 | Сообщение # 12 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Hard ( ) Лего использовали в серьезных научных проектах для сборки каркаса устройств, роботов и пр.
Курс "Введение в программирование LEGO-роботов на языке NXT-G" В пособии рассматриваются основы программирования роботов LEGO на языке программирования NXT-G. Курс рассчитан на студентов и школьников, также будет полезен учителям информатики для организации занятий по робототехнике.
|
|
| |
mishkagames | Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 17:42 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| У Лего есть классная программа-конструктор http://ldd.lego.com/en-us/
|
|
| |
HPlusDiese | Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 19:02 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата wcpt ( ) было лего. Наборов двадцать, больших и малых. Отдал. Жалею. Та же проблема. А ведь тоже было: Цитата TLT ( ) наборов 20-30 – все они смешаны в одном большом мешке.
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 19:56 | Сообщение # 15 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата mishkagames ( ) У Лего есть классная программа-конструктор http://ldd.lego.com/en-us/ LEGO Digital Designer - очень классная штука. Давно о ней и о подобных программах слышал, ещё лет 5-7 назад, наверное... Всё некогда скачать и заняться. Над днях поиграюсь точно.
|
|
| |
Sammuelka | Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 03:08 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата mishkagames ( ) У Лего есть классная программа-конструктор http://ldd.lego.com/en-us/ О, супер вещь!
|
|
| |
CARATOV | Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 07:50 | Сообщение # 17 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Наборы- военный корабль, пиратский остров, машина клана львов( лего Чима), космодром. Все качайте Lego digital designer и творите в нем шедевры лего искусства!!!
Игрострой рулит!!!
Сообщение отредактировал CARATOV - Пятница, 07 Ноября 2014, 08:01 |
|
| |