Отказаться от американских игр
|
|
|
|
GC-Vic | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 02:00 | Сообщение # 1 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Интересует насколько всё запущено...
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
jackbv | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 03:00 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| пффф... вся IT индустрия это американская продукция, весь Hardware и Software принадлежит им
- Java - PHP, JavaScript - HTML/CSS DeadlySquare Run or Die Super SQUARE
|
|
| |
Virtualcreature | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 06:24 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| jackbv, не вся, и теоретически отказ полностью возможен, хотя и лишен всякого смысла - хардвар можно закупать в Азии, благо там его предостаточно (и он значительно дешевле) а ось (раз уж поддержка пользователей сворачивается) заменить на другую- с открытой лицензией, по крайней мере в гос. учреждениях(давно депутатам надо на Линуксы переходить, маленький шаг к использованию свободного софта - большой шаг к вендекапцу). А бойкот прежде всего ударит по разработчикам, по этому надо думать, какие игры стоит покупать, и где - подходить к приобретению более рационально и стремиться всегда к поддержке тех, кто её заслуживает.
Сообщение отредактировал Virtualcreature - Пятница, 02 Мая 2014, 06:36 |
|
| |
Folleah | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 09:12 | Сообщение # 4 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Это где это такое исследование проводилось? Впервые слышу. P.S. Судя по опросу, ситуация обратная диаграмме.
Сообщение отредактировал Folleah - Пятница, 02 Мая 2014, 09:44 |
|
| |
-l33t-h4xx- | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 09:20 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А почему стоит отказаться от американских игр? Покупая их, я поддерживаю западную интервенцию?
Как правильно задавать вопросы
|
|
| |
Virtualcreature | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 10:19 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Folleah, судя по тому, где эта картинка есть в интернетах - такое исследование проводилось только на Mail.ru. А на Mail.ru, как мы знаем, сидят только умные, образованные люди, разбирающиеся во всех вопросах.
Folleah, учитывай еще и группы, готовые вообще отказаться от IT-продукции и людей никак не связанных с играми.
-l33t-h4xx-,
PS: Опросник Mail.ru походу возомнил себя центром по сбору точных данных о мнении сливок интеллектуального сообщества и считает что все IT компании находятся и действуют под строгим присмотром США. Ню-ню.
Сообщение отредактировал Virtualcreature - Пятница, 02 Мая 2014, 10:23 |
|
| |
Izaron | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 11:06 | Сообщение # 7 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Эти "умные и разбирающиеся" либо зачуханные ура-патриоты, либо до сих пор не втыкают, что смысла в отказе от IT из сша нет никакого, как для них, так для нас Если такие же "умные и разбирающиеся", только из сша, запретят эту продукцию, то это будет просто смешно, так как Китаю было бы выгодно иметь еще одного скупщика техники, а пиратки ставить никто не воспрещает
|
|
| |
Хлоя | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 11:39 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Отказаться американских нужно, сша люди играют только игры типа GTA, CoD и быстро заканяивают. Counter-Strike они не играют. Жизнерадостные.что
Самописный движок на Си и OpenGL - лучший вариант Клуб Хлоеманов GcUp
|
|
| |
Astralangel | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 13:32 | Сообщение # 9 |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Virtualcreature ( ) Folleah, учитывай еще и группы, готовые вообще отказаться от IT-продукции и людей никак не связанных с играми. Ага, видимо среди пенсионеров опрос был. Ерунда какая-то. Я при всем моем желании отказаться от забугорной продукции не смогу. Сюда можно включить и IT продукты и даже продукты питания.
Весь мир театр, все люди в нем актеры и каждый не одну играет роль (с) Шекспир
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 13:56 | Сообщение # 10 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Virtualcreature, а Linux не американский? Да и с чего ты взял, что в нём нет технологий из пакетов тех же Aple и Microsoft? =))
Цитата Counter-Strike они не играют.
Ну конечно. Они сделали C-S наигрались за десять лет и только любители ретро сейчас играют... которых там больше чем в РФ в разы.
Япония является союзником США, тогда и от их технологий нужно отказаться - взять топор с лопатой и уйти в лес.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
HaGe | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 14:06 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| от американских игр и отказываться-то смысла нет: многие легендарные франчайзы и так родом из Японии и других продвинутых стран. то бишь единственная более-менее серьезная потеря - это продукция от вентелей.
а вот именно от it-продукции отказаться адекватному человеку просто нельзя. это как прийти на урок литературы и сказать, что не будешь читать Шекспира только потому что он нерусь, но только с еще большими последствиями. весьма криво звучит, но тем не менее это самая, что ни на есть, прямая аналогия: информация в наше время важна.
Сообщение отредактировал HaGe - Пятница, 02 Мая 2014, 14:07 |
|
| |
Akopov | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 14:27 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Если только GSC Game World станет выпускать игры , хтя бы одну в 2 месяца
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 15:36 | Сообщение # 13 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Это будет очень глупо. Я не готов отказаться от американских игр только потому, что нам не во что будет играть... Американские студии выпускают, хотим мы того или нет, самые качественные продукты индустрии, и не нужно доходить до маразма и отказываться от них. Согласен, многие из современных трендов скатились в шлак, как Колда или Ассасин, но ведь есть и удачные примеры. И их уж явно больше, чем в России и СНГ =).
Поэтому скажем так: "Я готов отказаться от американских игр, но я не готов всю оставшуюся жизнь играть в польские шутеры. Если наши разработчики продолжат опыт Мор. Утопии, Космических рейнджеров, Сталкера и других подобных проектов, то я готов отказаться от американской продукции с ее R*, Кеном Левином и др. (даже про МакМиллена забывать не будем). Иначе не пойдет..."
Цитата Akopov ( ) Если только GSC Game World станет выпускать игры , хтя бы одну в 2 месяца Ввиду того, что такой студии больше не существует, условие вряд ли выполнимо...
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
Izaron | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 15:41 | Сообщение # 14 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Вот вы все игры да игры. Меня больше волнует, как вообще программисты будут программировать, когда все более-менее серьезные IDE (начиная от 50-х годов 20-го века) принадлежат США, а в игры "по-серьезному" не играю, так как в малом возрасте был комп, который тянул разве что игры 2002 года)
|
|
| |
Folleah | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 15:55 | Сообщение # 15 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Цитата Stalker_Shooter ( ) Ввиду того, что такой студии больше не существует, условие вряд ли выполнимо... Зато есть Vostok Games, у которых сейчас Survarium =)
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 15:57 | Сообщение # 16 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Folleah ( ) Зато есть Vostok Games, у которых сейчас Survarium =) Ну, как мне кажется, ни одна ММО'шка не заменит нам Сталкера, с его сюжетом и атмосферой =)
|
|
| |
Unter_Ukroppen | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 16:04 | Сообщение # 17 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вы напали на нас и обвинили во всем Америку. Фак логик.
Ex parvis saepe magnarum rerum momenta pendent
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 16:06 | Сообщение # 18 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Цитата РАСТАМАН ( ) Вы напали на нас и обвинили во всем Америку. Фак логик. Баньте его...
|
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 16:06 | Сообщение # 19 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, нам же ещё сталкер 2 обещали.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
Izaron | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 17:00 | Сообщение # 20 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата РАСТАМАН ( ) Вы напали на нас и обвинили во всем Америку. Фак логик. Растаман, а это правда, что в Украине убивают за русскую речь и едят русских детишек?
|
|
| |