Killing Floor - а стоит ли?
|
|
ErrantBug | Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 19:24 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сегодня зашел в Steam-магазин, и меня сразу же привлекла акция на Killing Floor, снижающая цену игры аж до 74 рублей. Судя по роликам, игра ничего так: можно вдоволь оторваться с друзьями. Однако, огромнейшее количество DLC и всяких паков меня немного смутило. Боюсь ка бы не получилось так, что к оригинальному контенту игры пришлось докупать кучу дополнений, дабы играть по-нормальному (в таком случае, согласитесь, лучше уж Left 4 Dead покупать)
Ну так вот, стоит ли вообще покупать Killing Floor? какова игра сама по себе? и не придется ли мне докупать кучу дополнений для того, чтобы нормально поиграть?
Заранее спасибо за ответы (надеюсь они будут )
Сообщение отредактировал ErrantBug - Вторник, 29 Октября 2013, 19:25 |
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 19:40 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Тут баттлфилд с колдой завезли, а ты собираешся покупать хордмод-онли игру пятилетней давности.
|
|
| |
true_abrakadabra | Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 20:01 | Сообщение # 3 |
Unity3d - ван лав
Сейчас нет на сайте
| Возьми второй пейдей)
Ниндзя
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 20:57 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ErrantBug ( ) Ну так вот, стоит ли вообще покупать Killing Floor? какова игра сама по себе? и не придется ли мне докупать кучу дополнений для того, чтобы нормально поиграть? Цитата ahno ( ) Тут баттлфилд с колдой завезли, а ты собираешся покупать хордмод-онли игру пятилетней давности. Цитата true_abrakadabra ( ) Возьми второй пейдей) Мда... Мне следовало подумать перед тем, как писать такой сложный вопрос на GcUp. Это же так необычно и заурядно услышать на форуме об игрострое вопрос не об онанизме, не о двойке по русскому, а об играх
Сообщение отредактировал ErrantBug - Вторник, 29 Октября 2013, 20:57 |
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 21:05 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нет. Ты доволен?
|
|
| |
AppDeveloper | Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 21:50 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата ErrantBug ( ) Мда... Мне следовало подумать перед тем, как писать такой сложный вопрос на GcUp. Это же так необычно и заурядно услышать на форуме об игрострое вопрос не об онанизме, не о двойке по русскому, а об играх dry Это пять
|
|
| |
noname | Дата: Среда, 30 Октября 2013, 12:23 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ErrantBug ( ) Сегодня зашел в Steam-магазин, и меня сразу же привлекла акция на Killing Floor, снижающая цену игры аж до 74 рублей. Судя по роликам, игра ничего так: можно вдоволь оторваться с друзьями. Однако, огромнейшее количество DLC и всяких паков меня немного смутило. Боюсь ка бы не получилось так, что к оригинальному контенту игры пришлось докупать кучу дополнений, дабы играть по-нормальному (в таком случае, согласитесь, лучше уж Left 4 Dead покупать)
Ну так вот, стоит ли вообще покупать Killing Floor? какова игра сама по себе? и не придется ли мне докупать кучу дополнений для того, чтобы нормально поиграть? ну вот купи и всем расскажешь. жалко что ли 74 рубля?
Цитата ErrantBug ( ) Заранее спасибо за ответы та не за что. всегда пожалуйста.
все правила форумной игры Дуэль Программистов
|
|
| |
TheAce | Дата: Среда, 30 Октября 2013, 18:46 | Сообщение # 8 |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Скачай пиратку, погоняй, понравится - купи. В чем проблема?
The End [3D][TPS]
|
|
| |
Levrite | Дата: Среда, 30 Октября 2013, 22:25 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ErrantBug, друзья играют, когда собирался покупать сказали брать только с ДЛС ибо не комильфо, я плюнул и купил л4д бандл.
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Среда, 30 Октября 2013, 22:37 | Сообщение # 10 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ну мне не нравится то что в игре нет динамики
|
|
| |