The Last of Us на PC
| |
TheAce | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 10:17 | Сообщение # 21 |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fallout) чтобы он Heavy Rain на ПК выпустил Вот он-то точно кому нужен?
Цитата (Якудза) Выпускать игру только на ПК почти со 100% гарантией обеспечивает провал, ибо пираты. Это то же самое, что говорить, что на андроид игры выпускать 100% провал, ибо пираты. На самом деле их не так много. А игры с сеткой не думаю, что вообще пиратятся. Ну, по крайней мере, если там есть какая-нибудь новомодная защита, а вскрывают их обычно к тому моменту, как уже следующая часть выйдет и издателю уж насрать будет.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 10:17 | Сообщение # 22 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fallout) yarickyarick, Naughty Dog некогда не будет занимаца портированием игр на PC, и то что какие-то ребята из глубинки петицию составили, им глубоко наплевать. Во-первых, потому что Naughty Dog это дочерняя компания Sony. Sony их спонсирует и Naughty Dog для них непросто так лепит эксклюзивы. Я не играл в The Last of Us, так как я бомж и у меня нет PlayStation 3. Но я не сомневаюсь, что рано или поздно продажи этой игрульки спадут к нулю, и разрабам будет даже выгодно выпустить ее на другие платформы.
Цитата (TheAce) На самом деле их не так много. А игры с сеткой не думаю, что вообще пиратятся. Ну, по крайней мере, если там есть какая-нибудь новомодная защита, а вскрывают их обычно к тому моменту, как уже следующая часть выйдет и издателю уж насрать будет. Помнится Assassins Creed 2 имел неплохую защиту от пиратов, но игра была говном, да и "фанаты" настояли, чтобы эту самую защиту убрали.
Сообщение отредактировал ErrantBug - Воскресенье, 23 Июня 2013, 10:19 |
|
| |
Bratos | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 10:27 | Сообщение # 23 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Лучше бы во всех этих приставках нового поколения, вместо кинектов добавили клавиатуру и мышку (как дополнительный контроллер + джойстик). У меня приставка пылится, именно потому, что я не могу играть на контроллере. Меня бесит, когда я понимаю, что на мышке я бы все проходил легко и просто, а проигрываю я лишь из-за управления. Те кто говорят "нет, к управлению надо привыкнуть, ты криворукий". Видел как эти "привыкшие" к управлению играют в FPS, они вот именно просто привыкли к корявости управления, но если бы играли по сетке в FPS мультиплеере игрок на компе, и на приставке, то приставочник всосал бы именно из-за плохого упр. Last of as хорошая игра, но играть я в нее стал бы только на ПК. ПК не для игр? ПК не только для игр.
Мои игры: CaveTreasure
|
|
| |
Archido | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 11:00 | Сообщение # 24 |
Сэнсэй
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TheAce) Это то же самое, что говорить, что на андроид игры выпускать 100% провал, ибо пираты. Может и не совсем провал, но выхлопа будет маловато, поэтому в целом так и есть. На пиратство когда-то жаловались Epic Games после порта GoW на PC и больше на него они ниче не делали (хотя как и большинство с PC начинали), Crytek после первого крайзиса - тоже было дело жаловались. Т.е. если делать под ПК only, то есть немалый шанс пролететь и не окупить бюджет вообще (а получить более ли менее приличную прибыль - нереал почти 100%), а вот рассматривать его в качестве неплохого источника доп. заработка можно вполне В добавок портирование туда\сюда осложняли разные архитектуры на консолях и ПК, что повышает сложность и стоимость этого портирования, и кто-то просто с этим не заморачивался , с новым поколением должно быть все проще в этом плане.
C++ - он особенный. С помощью него можно не только выстрелить себе в ногу, но и повеситься в пустой комнате:)
|
|
| |
MrNesh | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 11:57 | Сообщение # 25 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Bratos, у меня тоже нет консоли...но играть там приятно...знаю так как много играл у друзей
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 12:14 | Сообщение # 26 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Петиция, конечно, глупость. Fallout все правильно написал. Приказом, как тут упомянули, эта петиция никогда не станет, пусть ее хоть все человечество подпишет. У меня PS3, недавно взял The Last of Us, все отлично. Пока немного поиграл, но судя по всему игра заслуживает своих оценок. Те, кто говорит, что игры типа The Last of Us и Heavy Rain на ПК никому не нужны.. ну это, скорее всего, синдром "Я не в стаде", если бы было все равно, то промолчали бы, или по крайней мере не говорили бы за всех. При выходе каждой такой эксклюзивной игры подымается дикий ор со стороны владельцев ПК, просто не знают, кого бы ещё обосрать, чтобы выплеснуть эмоции связанные с тем, что они не могут в эти игры поиграть. Мне 90% современных игр не нравятся, всякие там ассасины и биошоки не представляют для меня ничего интересного, но в упомянутых выше эксклюзивах есть то самое интересное. К управлению на консолях тоже докапываться надоели уже. Почему миллионы людей нормально играют и не жалуются, а какой-то Вася ноет, что ему, видите ли в шутеры играть там не удобно и потому консоли не имеют право существовать.
|
|
| |
Ridli | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 13:17 | Сообщение # 27 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А я инвалид и не могу играть на джойстике, могу только на клаве с мышью. И по этому мне не познать таких игр как The Last of Us, Heavy Rain и т.д.
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 13:24 | Сообщение # 28 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LunarPixel) Те, кто говорит, что игры типа The Last of Us и Heavy Rain на ПК никому не нужны.. ну это, скорее всего, синдром "Я не в стаде", если бы было все равно, то промолчали бы, или по крайней мере не говорили бы за всех. При выходе каждой такой эксклюзивной игры подымается дикий ор со стороны владельцев ПК, просто не знают, кого бы ещё обосрать, чтобы выплеснуть эмоции связанные с тем, что они не могут в эти игры поиграть. Я бы скорее сказал, что это такое самовнушение, лол.
|
|
| |
Bratos | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 13:52 | Сообщение # 29 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (jiumx60rus) Bratos, у меня тоже нет консоли...но играть там приятно...знаю так как много играл у друзей А у меня консоль (PS3) есть, но она пылится в углу по описанным мною выше причинам. С друзьями поиграть в файтинг какой-нибудь под пивко можно. Но играть в какой-нибудь FPS или стратегию, или diablo3 (которые сейчас в основном делают на приставки), у меня нервов не хватает. Я не говорю, что приставки не имеют право на существование, и не собираюсь участвовать в споре что лучше приставки или ПК. И ПК и приставки имеют свои плюсы и минусы. Но добавить для "инвалидов") типа меня клавиатуру и мышь как аналаговое управление было бы очень круто.
Сообщение отредактировал Bratos - Воскресенье, 23 Июня 2013, 13:56 |
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 14:02 | Сообщение # 30 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Bratos) Но добавить для "инвалидов") типа меня клавиатуру и мышь как аналаговое управление было бы очень круто. Всё сделали уже давно, твой аргумент - инвалид.
|
|
| |
Bratos | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 14:12 | Сообщение # 31 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ahno) Всё сделали уже давно, твой аргумент - инвалид. Мой аргумент - инвалид? Ты о чем? У меня не было таких аргументов. Перед употреблением слов, поинтересуйся в словаре, что они означают.
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 14:18 | Сообщение # 32 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Bratos) Перед употреблением слов, поинтересуйся в словаре, что они означают. Поинтересовался.
Ты своей тугодумностью убли эту шутку с игрой слов, бака.
Сообщение отредактировал ahno - Воскресенье, 23 Июня 2013, 14:18 |
|
| |
Batist | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 14:18 | Сообщение # 33 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Для меня суть не только в удобстве и технологиях. Просто на компьютере ты можешь учиться, работать, общаться, получать информацию и т.д. и т.п. То бишь в наше время компьютер - это очень полезное и выгодное приобретение. А консоль? Заплатить очень даже весомые деньги за устройство, которое способно только на игры? Вы шутите? Таким образом я вообще не вижу смысла в консолях. И вся эта ситуация с эксклюзивами мне безумно не нравится.
|
|
| |
Bratos | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 14:23 | Сообщение # 34 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LunarPixel) Почему миллионы людей нормально играют и не жалуются, а какой-то Вася ноет, что ему, видите ли в шутеры играть там не удобно и потому консоли не имеют право существовать. Неудобство управления на консолях, это проблема не только "Васи", но и производителей этих самых шутерков. Из-за неудобства прицеливания, добавляют все эти кнопочки авто прицеливания, и боссов типа нажми кнопку в нужное время, и посмотри мультик. Портирование того-же diablo3 было проблемным, исключительно из-за сложности сделать адекватное управление под контроллер, занималась этой проблемой целая команда у близардов. Например в играх с возможностью мультиплеера, сервера для консольщиков и ПКшников разделяют, именно по причине преимущества ПК игроков в управлении. К управлению на консоли надо привыкать, чтобы забыть о его неудобстве по сравнению с ПК.
Добавлено (23.06.2013, 14:23) --------------------------------------------- ahno, я тебе посоветовал узнать что означает слово "аргумент", а не "инвалид". Что означает слово инвалид ты знаешь, я в этом не сомневаюсь). И ищи в словаре Даля например, а не в англо-русском.
Сообщение отредактировал Bratos - Воскресенье, 23 Июня 2013, 14:25 |
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 14:31 | Сообщение # 35 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Bratos) ahno, я тебе посоветовал узнать что означает слово "аргумент", а не "инвалид". Что означает слово инвалид ты знаешь, я в этом не сомневаюсь). И ищи в словаре Даля например, а не в англо-русском. Лол, так это ты просто так решил резко сменить тему, придираясь к словам, чтобы не признавать, что не прав?
Цитата (Bratos) Например в играх с возможностью мультиплеера, сервера для консольщиков и ПКшников разделяют, именно по причине преимущества ПК игроков в управлении. Ловите наркомана!
|
|
| |
Kozливоsc | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 14:36 | Сообщение # 36 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TheAce) Вот он-то точно кому нужен? если ты не играл в Heavy Rain (ну или просто смотрел видео геймплея), то это не значит, что игра - ненужное унылое говнецо.
Цитата (ErrantBug) но игра была говном это даже не игра толком.
Цитата (Bratos) добавили клавиатуру и мышку
Цитата (Bratos) то приставочник всосал бы именно из-за плохого упр. пущ, то есть ты считаешь тех, кто покупают джойстики на ПК, конченными идиотами?
Дрючить в однообразные коридорные бессюжетные шутеры по ночам в наушниках - это задротство. А консоль - вещь необходимая. На консоли могут играть несколько человек, и он не обязательно при этом должен принимать участие в игре. Например, ты играешь в игру, а остальные члены семьи смотрят кинцо, причем не унылое, как колофдюти, ботолфилд, а качественные эксклюзивные шедевры с интригующим сюжетом. Пример: Heavy Rain, Unchated 2, Gran Turismo 5. Также ничто не мешает купить хороший bluray-диск с качественным четким 3D/2D контентом и наслаждаться. Играть в игры, смотреть кино с bluray-диска, слушать музыку на PS3 просто нереально круто с подключенным домашним кинотеатром и Full HD панелью, чего не сказать о Xbox 360 - поддерживается только DVD, с полным хеде дружит плохо. И новый Xbox One - такой же фейл как и прошлая модель - убрали возможность обмениваться дисками с друзьями. Те, кто боготворят ПК, на самом деле консоли никогда не видели, либо же посмотрели школообзоры "писи весе консоли" и тупо дают всем пользователям консолей ссылку на те говнообзоры.
Кстати, на консоль можно купить игру и переигрывать ее несколько раз (в хевирейны, унчартеды и килзоны), а многоплатформенныелижьбыпобольшесрубитьбабла баттлфилды повторно будет проходить только идиот.
"[13:30:24] <groun112> 2) Грамматику я же правельно пишу" если к последним двум цифрам года рождения прибавить наш возраст в 2011 году, то у всех сумма будет равно 111
Сообщение отредактировал Kozливоsc - Воскресенье, 23 Июня 2013, 14:42 |
|
| |
Bratos | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 14:42 | Сообщение # 37 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ahno) Лол, так это ты просто так решил резко сменить тему, придираясь к словам, чтобы не признавать, что не прав? Не прав в чем? В иом что какие-то китайцы сделали девайсик свой к клавой и мышью к ПС3? Так китайцы много каких херовин делают. Я говорил о создании аналога управления самими фирмами-производителями приставок, без необходимости покупки сомнительных штуковин. Насчет "ловите наркомана!". Поясни что ты хотел сказать, не пались так уж явно что ты школьник, старайся говорить по существу.Добавлено (23.06.2013, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата (Bratos) И новый Xbox One - такой же фейл как и прошлая модель - убрали возможность обмениваться дисками с друзьями. У тебя устаревшая информация. Майкрософт изменили политику, и обмениваться играми, и играть без подключения к интернету теперь можно будет. Погугли где-нибудь эту новость.
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 14:50 | Сообщение # 38 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Bratos) Не прав в чем? В иом что какие-то китайцы сделали девайсик свой к клавой и мышью к ПС3? Так китайцы много каких херовин делают. Я говорил о создании аналога управления самими фирмами-производителями приставок, без необходимости покупки сомнительных штуковин. Опять пошли отговорки. Тебе уже второй человек говорит одно и то же, а ты просто держишся за какой-то свой выдуманный аргумент, что на геймпаде играть неудобно. Я тебе шаблон порву, если скажу, что я ещё и на пека во многие игры с ним играю?
Цитата (Bratos) Насчет "ловите наркомана!". Поясни что ты хотел сказать, не пались так уж явно что ты школьник, старайся говорить по существу. Why you so mad bro? Очевидно же, что ты сказал такую тупость, что говорить что-то адекватное тут даже не стоит. Ты пруфануть можешь, мистер писи мастеррейс, что раздельные сервера делают из-за мистического отличия в управлении?Добавлено (23.06.2013, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата (Batist) То бишь в наше время компьютер - это очень полезное и выгодное приобретение. А консоль? Заплатить очень даже весомые деньги за устройство, которое способно только на игры? Вы шутите? Кстати, в тостере можно сушить носки.
Сообщение отредактировал ahno - Воскресенье, 23 Июня 2013, 14:43 |
|
| |
Kozливоsc | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 14:51 | Сообщение # 39 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Bratos) В иом что какие-то китайцы сделали девайсик свой к клавой и мышью к ПС3? Так китайцы много каких херовин делают. Я говорил о создании аналога управления самими фирмами-производителями приставок, без необходимости покупки сомнительных штуковин. ну ты и дурак. Человек, который долго играет с помощью мышки и клавиатуры - деградирует: ломает свои глаза, смотря на монитор с 0.5м расстояния, портит свои уши, заставляя слушать через наушники, дрючит спину, долго сидя на стуле, также ПК-геймер не следит за собой. Эти мыши, несмотря на их бесполезность, производят крупные авторитетные компании. Мышь - изобретение, которое заменяет/дополняет (долой команлная строка) клавиатуру, предназначенное для работы в GUI средах. Геймпад же - изобретение, которое предназначено специально для игр, с учетом минимального напряжения кисти руки и максимального комфорта в игре. Одним словом, ПК-геймеры - мазохисты.
"[13:30:24] <groun112> 2) Грамматику я же правельно пишу" если к последним двум цифрам года рождения прибавить наш возраст в 2011 году, то у всех сумма будет равно 111
|
|
| |
Bratos | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 14:54 | Сообщение # 40 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ahno) Очевидно же, что ты сказал такую тупость, что говорить что-то адекватное тут даже не стоит. Ты пруфануть можешь, мистер писи мастеррейс, что раздельные сервера делают из-за мистического отличия в управлении? Это за минуту не найдешь (не популярный вопрос видимо), но я читал об этом уже давно в игромании, и на форумах. Ты утверждаешь что я сказал тупость? Перед тем как объявлять, что кто-то сказал тупость, обоснуй это. Объясни почему же тогда по твоему мнению сервера разделяют (это кстати часто невыгодно производителю игры т.к. низкий онлайн), и почему причина "из-за управления" кажется тебе таким бредом. Аргумент, что на геймпаде играть не удобно, доказывает (в том числе) то, что в версиях для консолей добавляют кнопочку автоприцеливания. Нарчет разрыва шаблона. В Death Souls например конечно на джойстике надо играть, или в некоторые автосимуляторы, но не в шутерки, стратегии и диаблы, которые сейчас клепают на консоли.
|
|
| |
|