Помогите вспомнить что за игра.
|
|
ggman | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 01:03 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Когда-то давно увидел на трекере игру тогда не скачал, а теперь не могу ее найти. На сколько помню. Там на обложке стоял мужик в стиле Crysis в похожем костюме, только на спине было что-то похожее на сенсорный экран с конпками. Игра это Товер дефенс наоборот. Какие-то инопланетяни высадились на земле, выстроили оборону, а мы штурмуем их при помощи разной техники. Вот, все что помню) Никто такого не помнит? Буду признателен за любую помощь))
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 02:21 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Единственное, что приходит в голову при "Товер дефенс наоборот" это Orcs must die Добавлено (02.02.2013, 01:55) --------------------------------------------- Ан нет, туплю. Глянь Brink может оно, сам не играл, читал про нее Добавлено (02.02.2013, 02:21) --------------------------------------------- Sanctum еще глянь...
|
|
| |
ggman | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 02:24 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Неет((( Она, судя по трейлеру больше на стратегию чем на шутер походила. Камера вверху висела.
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 02:26 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Anomaly Warzone Earth посмотри. Больше я хз)))
|
|
| |
ggman | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 02:42 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да!!!! Оно, спасибо!!
|
|
| |
noname | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 20:50 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| а я вот тоже хотел бы вспомнить игру: когда-то давно была на диске, но потерялась.
в этой игре ты управляешь автомобилем, но не как обычно, а выбираешь только направление и скорость, куда его запустить. цель- разрушить как можно больше объектов на сцене: другие автомобили, взрывающиеся бочки и, помницца, были даже самолёты.
кто-нибудь знает, что это за игра?
все правила форумной игры Дуэль Программистов
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 20:55 | Сообщение # 7 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Цитата (noname) цель- разрушить как можно больше объектов на сцене: другие автомобили, гта 4 что ли
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
noname | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 16:42 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TovTripleZ) гта 4 что ли почти
Цитата (noname) в этой игре ты управляешь автомобилем, но не как обычно, а выбираешь только направление и скорость есть сцена, на которой расставлены объекты. это может быть крыша небоскрёба, аэропорт, кусок улицы и т.п. ты ставишь автомобиль в определённое место и выбираешь направление и скорость, с которой он поедет. жмёшь старт, а дальше- только смотришь, как всё разрушается, как обломки врезаются в другие предметы и их тоже разрушают и как тебе за всё это начисляются очки.
все правила форумной игры Дуэль Программистов
|
|
| |
Instory | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 19:53 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| О, тоже давно искал и не мог найти =)
|
|
| |